Некомпетентность сотрудников и отвратительное отношение к людям - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 20 февраля, 2025 год 53 просмотра
Хотел попробовать услуги интернет от Билайн, для чего оставил заявку на подключение. Оператор перезвонил и согласовал время проведения работ по подключению услуг. Мастер в назначенный двухчасовой промежуток времени не пришел и по телефону сообщил что задерживается на час или два. Поскольку ждать еще два часа желания не было, от подключения решил отказаться.
Одним из условий подключения является пополнение счета будущего договора заранее на сумму месячного платежа и стоимости работ мастера. Счет (089-385-8945) я пополнил заране и после неудачного подключения решил вернуть деньги. Позвонил на горячую линию билайн, получил образец заявления и список прилагаемой информации.
В итоге я написал восемь писем на адрес [email protected], прилагал документы в различных форматах, мне отвечали разные специалисты и все давали разные задания. То информация должна быть в одном чеке, то формат приложения должен быть другой, то не видно приложения к письму и т.п. Два раза в промежутках между перепиской звонил на горячую линию где специалисты говорили о необоснованности требований, излагаемых в ответах по электронной почте. В завершении последний оператор предложил мне сходить в салон связи билайн и написать заявление там, попутно найти где распечатать чек, справку из банка и представить их в салоне в бумажном виде. Предлагать человеку печатать документы и нести их в салон когда повсеместно используется электронный документооборот выглядит не серьезно.
Кучин Андрей, Ковалев Александр, Гимранова Дарья, Соколова Марина, Чекина Виктория это специалисты службы поддержки билайн, которые рассматривали мое обращение о возврате денежных средств и не захотели разобраться в сути простейшего вопроса.
Деньги пока не вернули.

Ответ представителя Билайн 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вам пришлось пройти через этот опыт и мы готовы проконтролировать решение вопроса по возврату средств.

Напишите, пожалуйста, в https://t.me/beelinerussiabot, контактный номер и ваш ник.

Проверим по какой причине заявление не было отработано и постараемся решить вопрос онлайн.
[email protected] 21 февраля, 2025 год
У Вас есть адрес электронной почты из моего сообщения ([email protected]), есть номер договора (089-385-8945) из которого можно взять телефон для связи. Это все что нужно чтобы проверить мой отзыв но вы все равно предлагаете мне дальше переписываться только теперь с ботом.
[email protected] 21 февраля, 2025 год
У Вас есть адрес электронной почты из моего сообщения, есть номер договора из которого можно взять телефон для связи. Это все что нужно чтобы проверить мой отзыв но вы все равно предлагаете мне дальше переписываться только теперь с ботом.
Ответ представителя Билайн 21 февраля, 2025 год
Ваш вопрос сейчас в работе у финансового отдела в рамках заявки 278488586. Коллеги свяжутся с вами звонком по решению, просим ожидать.
[email protected] 21 февраля, 2025 год
Спасибо специалисту Людмиле за помощь в решении вопроса возврата денежных средств. Заявление приняли.
Ответ представителя Билайн 24 февраля, 2025 год
Рады, что вопрос удалось решить и вернуть деньги! :)
[email protected] 6 марта, 2025 год
Дополняю отзыв.

Сегодня 6.03.2025. С 21 февраля, когда было принято еще одно мое заявление о возврате денег по новой форме прошло 13 дней (обещали вернуть в течение 14 дней). Деньги до сих пор не вернули! Позвонил на "горячую линию" уточнить как обстоят дела с возвратом. Оператор сообщил: "ваша заявка закрыта 4 марта, начинайте отсчитывать 14 дней с 5 марта". Я понимаю так, что без моих 525 рублей билайн не протянет smile

Начинаю отсчет еще двух недель.

С благодарностью в предыдущем ответе поторопился.

Самый мой негативный опыт общения (получения услуг) за последние несколько лет. Прочитал бы этот сайт до попытки опробовать услуги билайн, однозначно бы отказался от этой затеи.
Ответ представителя Билайн 7 марта, 2025 год
Здравствуйте! Если заявка на возврат денег закрыта, то дальше срок зачисления зависит от вашего банка. Рекомендуем уточнить у банка эту информацию. Еще простите, что расстроили вас( Обязательно учтем все замечания и надеемся, в будущем наши пути пересекутся.

Операторы мобильной связи

МегаФон