Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 2 марта, 2025 год 45 просмотров
Вот уже более десяти лет в моем населенном пункте полностью отсутсвует покрытие сети 4G, Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) Билайн - Билайн помойка накручивает себе отзывы за 500р))) при этом на их сайте в разделе офисы и покрытие отоброжена неккоректная информация,как будто бы оно есть,я позвонил им на горячую линию чтобы сообщить о том что на их сайте указана неверная информация,сообщил все необходимые данные, создали заявку чтобы их специалисты это проверили.
Ответ пришел в течении часа,мы рассмотрели вашу заявку 2286463719, по указанному вами адресу проблем со связью,покрытием,не обнаружено.P.S: они смотрят на карту покрытия,и думают что оно тут есть,о том что информация на карте неккоректная они не обращают на это никакого внимания)
Чуть позже было создано еще несколько заявок,не по моей инициативе, по инициативе билайн, чтобы их специалисты еще раз все внимательно проверили,везде ответ был одним инаселенном пункте полностью отсутствует,на любой улице.
Что при этом пишет сам билайн, Видим что по карте покрытия все в порядке, но при этом вы пишите что это не так, то мы хотим более детально во всем разобраться. Для этого просим написать номер телефона и адрес где возникла такая ситуация. Номер и адрес у них есть!За день до этого они уже создали заявку по этому поводу, в ответ на которую пришла все та же отписка, что все в порядке. Они тупо нарисовали покрытие на сайте для галочки как будто бы оно там есть)))
В 2023,2022,2021,2020 годах они писали что в вашем регионе требуется расширение покрытия,каждый год обещали улучшить покрытие в разных кварталах,но дальше пустых обещаний эта компания ничего сделать не может.Теперь они пишут что все хорошо,но как может быть хорошо,когда покрытия нет.
Сотрудники этой компании крайне не заинтересованы в решении проблем,им говоришь одно они слышат совсем другое,в последней заявке 2286758183 от 01.03.2025 они продолжают писать что у них все хорошо,проблем с покрытием нигде нет)
тот же, по указанному адресу проблем со связью и покрытием мы не нашли, а может быть и не искали)))
Теперь о том почему на их сайте отоброжена неккоректная информация.
Если включить на телефоне режим сети 4G, и обойти хоть весь населенный пункт вдоль и поперек,залезть на дерево,на крышу,нигде не будет ни малейшего признака на то что здесь хоть где нибудь присутствует 4g покрытие, но днобилайну это ни о чем не говорит, если есть на карте, значит есть везде)

Ответ представителя Билайн 2 марта, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. По заявке информация была проверена, ограничений в работе сети по вашему адресу нет. Рекомендуем проверить работу SIM в другом устройстве, если сложности сохранятся, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot, обязательно поможем!
Гость 2 марта, 2025 год
Полный обман,от сим карты покрытие сети не зависит,невменяемые.confused
Ответ представителя Билайн 2 марта, 2025 год
Сим-карта - это оборудование, которое со временем может выйти из строя. Для корректной работы необходимо периодически делать замену сим.
Дмитрий 3 марта, 2025 год
4г не ловит не одной палки,из за отсутствия покрытия,они говорят что все нормально,недоумышныеconfusedconfusedconfused
Дмитрий 3 марта, 2025 год
с сим картой все в порядке,с телефоном тоже,только у вас с головой не все в порядке.
Ответ представителя Билайн 3 марта, 2025 год
Дмитрий, мы с техническим отделом всё проверили. Ограничений в работе оборудования выявлено не было.

Качество связи зависит от удаленности базовой станции, застройки местности и ряда других внешних факторов. Вместе с тем, мы понимаем как важно оставаться на связи и работаем над улучшением покрытия сети.

Операторы мобильной связи

СберМобайл