Марина Отзыв написан 6 марта, 2025 год59 просмотров
У меня был архивный тарифный план, с подключенной бесплатной подпиской в ТВ. После изменения билайном стоимости тарифа, я задала в письменной форме в тех.поддержку вопрос о разнице тарифов моего и более дешевого, на который мне захотелось перейти. Оператор Дмитрий ответил, что разница только в том, что мой тариф дороже и он архивный, а тот на который я хочу перейти активный. Больше никаких отличий нет. Естественно я перешла на более дешевый тариф, если отличий никаких, зачем платить больше. И тут же увидела разницу, исчезла бесплатная подписка в ТВ. Тут же опять написала в тех.поддержку и озвучила свою проблему. Разбирались три дня. Вернуть мой старый тариф с бесплатной подпиской мне отказались, что и ожидалось. В начале предложили подключить к новому тарифу платную подписку, стоимость тарифа будет такая же как в архивном, и даже дешевле на 20 рублей. Но где гарантия, что через определенное время стоимость подписки не будет расти? Гарантии нет. Потом предложили вернуть архивный тариф, но подписку подключить уже платно. Не вижу смысла в возвращении архивного тарифа с платной подпиской, если до этого она была у меня бесплатной. Вернуть все как было билайн отказался. За косяки их операторов отвечают обычные пользователи. Заявка номер 279.059.199 от 02.03.2025г.
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию. Сейчас вы находитесь на самом выгодном тарифе с точки зрения стоимости. Хотя в вашем архивном варианте была бесплатная подписка на ТВ, при сравнении с новым предложением, даже с подключенной платной подпиской, общая сумма будет ниже.
Мы готовы помочь вам с подключением ТВ-каналов. Вернуть все как было возможно, но это получается невыгодно, ведь и в старом тарифе цена подписки может измениться в будущем.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить варианты подключения, пожалуйста, напишите нам в telegram @beelinerussiabot ваш логин. Мы всегда готовы помочь!
Вы уж верните все как было, а если в дальнейшем внутри тарифа что-то изменится, тогда и буду решать, переходить на другой тариф или искать выгодные предложения у других провайдеров. Насколько я знаю условия тарифа не должны меняться. Но не хотелось бы расставаться, я с вами 16 лет уже, все устраивает. (отзыв тогда удалю)
Здравствуйте, Марина! По заявке мы с вами созвонились. Вернуть прежнюю подписку оказалось невозможно, о чём сообщили вам. В качестве альтернативы подключили к тарифу ТВ-каналы. Просим прощения за сложившуюся ситуацию, и надеемся сохранить наше с вами сотрудничество 💛
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Не могут исправить свои косяки - Отзывы о Билайн
отзыв