Моск Обл Отзыв написан 7 апреля, 2025 год17 просмотров
Украли с 2х номеров по 500 рублей, которые были обязаны начислить по условию покупки 2- х бронзовых номеров на сайте билайна в конце декабря. Писались заявления, на телефоне безмозглый робот специальный, которым отгородились от людей, чтобы удобно было воровать и ни за что не отвечать, не соединяет с оператором по номеру заявки. Мне эти 1000 р как бы по... Но это дело принципа - заявили что даете за это 500 баллов рублями на счет, так платите! Одним словом мошенники. Жалею что купил 2 новых номера в семью, видимо прийдется уходить назад в мегафон - такие же гниды, но зато там все более прозрачно было.
Здравствуйте! Готовы проверить, почему бонусы не начислили. Если уже оставляли заявку, напишите номер телефона в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline. Проверим статус рассмотрения.
Мы готовы подробно всё проверить по вашей заявке. Напишите, пожалуйста, запрошенную информацию нам в личку Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot или VK https://vk.me/beeline. Без решения вас не оставим.
Просим прощения, так торопились ответить, что ошиблись и ответили без аккаунта, но хотим исключить недопонимание, поэтому уточняем что ответили мы. Готовы всё проверить по заявке, поэтому ждём вас в личных сообщениях.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Обокрали по 2-м номерам - Отзывы о Билайн
отзыв
Ничего вы не начисляете, уже сколько времени с декабря прошло можете посчитать! И заявка у вас, таких благодетелей, уже давно валяется.
А для того чтобы с вами пообщаться, мне может еще весь телефон всяким г-ном заставить?
Хотя да,
вам можно написать просто
ваывлоарвыода, валывиалоыврадровы выаыв ывавыавы ророллд фыавыв фвфк апрвапрв апва
ВСЕ РАВНО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТЕ и НИЧЕГО НЕ НАЧИСЛИТЕ!
F.O.