Гость Отзыв написан 10 апреля, 2025 год42 просмотра
При повышение цены на тариф ,сказали ,что все что входит в пакет услуг, все остаётся, повысится только абонентская плата ,в итогу поменялся тариф ,был интернет безлимитный стал 100 гб либо платный 10р сутки
Здравствуйте! Скорее всего, сам тариф не менялся, изменились условия обслуживания. Сейчас в чистом виде ни у кого нет безлимитного интернета, и чтобы оставить его для вас, мы сделали безлимит отдельной услугой с абонентской платой. Эта плата позволит и дальше сохранять безлимит на архивных тарифах, а ещё повышать качество связи, ускорять мобильный интернет и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов.
Если вы хотите узнать о доступных предложениях, то в мобильном приложении в разделе Сервисы можно заглянуть в раздел Подарки и акции, в нем мы собрали персональные предложения от билайн и акции наших партнеров.
Раздел регулярно обновляется. Надеемся, что сможете найти для себя что-то интересное.
Даже при подключенной платной услуге "безграничный интернет" после достижения трафика 100 гига срезают скорость интернета. Сплошное на... Дувательство со стороны Билайна.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Обманом перевели на другой тариф - Отзывы о Билайн
отзыв