Качество обслуживания - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 23 просмотра
Здравствуйте,являюсь клиентом данной услуги связи и интернета уже много лет ,но таких повышений цен и обслуживания ранее не встречала ,что в офисе сидят ,что операторы по телефону .Честно ,не ожидала такого отношения
Клиента не ценят ,цена на услуги завышена

Ответ представителя Билайн 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Олеся. Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Изменение цен позволяет нам и дальше повышать качество связи, ускорять мобильный интернет и создавать больше полезных сервисов для наших абонентов. Об улучшении сети рассказываем на сайте https://www.beeline.ru/vizovi2024/. А про новые сервисы здесь https://beelinenow.ru/articles/products-solutions

Вместе с тем всегда можно подобрать выгодные условия, например, у нас есть тариф UP, пакеты и стоимость которого вы можете полностью настроить под себя. Вот тут можно почитать о нем, если выберите свой город: beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/tvoya-cena/

Также всегда готовы помочь подобрать вам подходящие варианты и решить все вопросы, если напишите нам в https://t.me/beelinerussiabot, указав свой номер и ник отсюда.
Ответ представителя Билайн 16 апреля, 2025 год
Простите, что-то пошло не так, но ответ от нас)

Будем вас ждать в нашем телеграме, чтобы помочь решить вопросы и подобрать тариф.

Операторы мобильной связи

МегаФон