Как Билайн давит на клиентов с архивным тарифов - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 21 апреля, 2025 год 21 просмотр
Мой тариф "Близкие люди" от Билайна изначально с безлимитным интернетом. Разумеется, он уже архивный, что разумеется невыгодно оператору сотовой связи.
Стоимость тарифа увеличена - да, оператор это может делать.
Раздача безлимитного стала ограниченной с осени 2024 года - стерпела.
Но теперь приходит смс о том, что 5 мая мой интернет в рамках тарифа будет платным. И это полноценное нарушение договора с клиентом.
Понимая, что интернет сейчас для любого современника - это всё. И связь с близкими, и общение с коллегами и решение огромного количества рабочих вопросов. Всё. Так вот понимая всё это, Билайн принимает все усилия,, чтобы клиент как угодно, но соскочил с архивного тарифа.
Предложение подключить безлимитный тариф типа "опцией" и пока без платной, мне объяснили, что Разумеется потом эта опция будет платной. И? Это мошенничество чистой воды!

Ответ представителя Билайн 22 апреля, 2025 год
Марина, здравствуйте! Понимаем, что изменения не всегда могут нравиться, однако оператор вправе самостоятельно изменять тарифы в процессе исполнения договора, известив абонента заранее. Безлимитный интернет при этом у вас продолжит работать. Если же вас не устраивает новая стоимость, то мы всегда готовы помочь в подборе оптимального по наполнению и цене тарифа из актуальной линейки, учитывая ваше потребление. После его анализа может оказаться, что безлимитные интернет даже и не нужен, достаточно будет определённого пакета и неограниченного трафика на ряд опций. Мы всегда рады помочь! Напишите нам, пожалуйста, в telegram https://t.me/beelinerussiabot свой номер и ФИО владельца. Вместе наверняка что-то выберем! :)

Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

МегаФон