Сергей Михайлович Отзыв написан 10 мая, 2025 год17 просмотров
Не в коем случае не подключаетесь к этим мошенникам. Мне поменяли тариф без моего согласия и ведома уже не первый раз, на данный момент я остался просто без интернета. Причем они нагло этого не признают и в службе поддержки не принимают претензии и обращения, просто бросают трубку как будто не слышат вопроса, им абсолютно плевать на клиентов, статистика доказывает что Билайн идет ко дну После 12 лет использования в поисках другого оператора, а Билайн проподи проподом.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас и не удалось решить вопросы в поддержке. Заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве и очень хотим помочь. Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot ваш номер телефона / лицевого счета и адрес. Проверим изменения тарифа, проведем диагностику интернета и обязательно найдем решение.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Конченая контора билайн - Отзывы о Билайн
отзыв