Гость Отзыв написан 11 июня, 2025 год36 просмотров
Добрый день. Это самый ужасный оператор. Номер был у меня 17 лет. Он у меня работал ,приходили входящие звонки и смс. Все банковские операции проходили через этот номер, но компания решила что этого не достаточно и заблокировал номер. За разблокировку потребовали 15 тыс. Я в шоке.
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Согласно условиям договора, если нет исходящей связи, через определенное время договор расторгается(срок зависит от тарифа).
Если ваш номер был из категории красивых, действительно необходимо оплатить сумму его покупки при восстановлении, если оно доступно.
Готовы провести дополнительную диагностику, если напишите нам в ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers/.
Блокировка номера билан - Отзывы о Билайн
отзыв