МММ обман назад в 90 - Отзывы о Билайн

Отзыв написан 1 час 34 мин назад
Привлекла меня акция так как я инвалид 2 группы, пенсия не большая да и покупаю продукты в Пятерочки. Подключился к Билайну начал пользоваться связью, перенес номер так как выгодно дали бонусные рубли 2000 руб да трафика Получил 5000 апельсинок и 12 сентября дали 15000 апельсинок, я подумал молодцы не обманули и с этого момента начисления апельсинок не стало, прошло более месяца но очередного начисления нет Написал в поддержку и мне ответили через два дня ответим, но увы. Ответили а правильно сказано нахамил в чате насчёт этой акции и что я обнаглел и т. д. Так то все эти акции обман, сто то наподопия МММ в 90 годы кто помнит Так то не видитись

Ответ представителя Билайн 48 мин 30 сек назад
Здравствуйте, Юрий! Обманом не занимаемся. За успешно оформленную заявку на портацию вы получаете 5000 баллов, далее вы получаете еще по 15000 баллов в течение 3 месяцев (90 дней) за то, что сим-карта активна.

Свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. В сообщение укажите ваш номер телефона билайн и ссылку на отзыв. Проверим более детально условия акции и обязательно решим вопрос!
Юрий 42 мин 45 сек назад
Вы читаете что написано в отзыве? Вить я написал на русском языке что 5000 приветственных получено и 12 сентября 15000 получено и сим карта активна и я пользуюсь связью А ваш ответ стандартный и не решаете данную проблему Вот поэтому я уже отправил письмо в администрацию призедента РФ так как я инвалид 2 группы и мой сын на СВО и я уверен что ответ я получу раньше о проведении проверки
Ответ представителя Билайн 36 мин 31 сек назад
Поэтому мы просим вас связаться с нами: начисление бонусов происходит в течение 90 дней. Если этот срок уже истёк, пожалуйста, напишите нам по указанным выше контактам — мы с радостью поможем. Уверены, что ваш вопрос будет решён оперативно!

2351 отзыв / 253903 просмотра

Операторы мобильной связи