Катерина Отзыв написан 3 часа 1 мин назад1 просмотр
Для гостя из-за границы нужна была сим-карта на 2 недели, оформили в офисе Билайн на меня (тк по иностранному паспорту не оформляют). Сотрудники сообщили, что как только будет не нужна можно будет закрыть контракт и вывести остаток средств — это мне идеально подходило, поэтому сим-карту приобрели!
1) В день закрытия контракта составили заявление на перевод средств на мой второй номер, сообщили, что средства поступят до 14 сентября. Средства не поступили. 2) Затем при обращении в чат оператор ответила, что возврат до 19 сентября. Средства не поступили. 3) Потом и вовсе ТОЛЬКО ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ЧАТ ответили, что эти средства возврату не подлежат. Воспользоваться ими можно только на сим-карте, контракт по которой я расторгла как раз с целью вывода средств.
Изначальные условия, которые озвучивал сотрудник не соответствуют реальным условиям Билайна. Более того, именно тот же самый сотрудник составлял заявление на возврат средств, которые так и не вернули.
Сумма небольшая, но это дело принципа и того, что компания вводит в заблуждение, изначально предоставляя недостоверную информацию с целью получения прибыли. И это уже не первый раз.
Катерина, здравствуйте! Стартовый баланс, действительно, предназначен только для оплаты за тариф и услуги. Для подробной проверки и консультации, свяжитесь с нами любым удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. В сообщении просим написать ваш номер и прикрепить ссылку на пост. Поможем во всём разобраться 🙌
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Некомпетентные сотрудники, билайн не вернул средства. - Отзывы о Билайн
отзыв