Ульрих Отзыв написан четверг, 11 декабря8 просмотров
Мне Билайн без моего ведома поставил робота, который начинает морочить голову звонящим мне людям и пытается имитировать человека. Мало того, что робот абсолютно нереалистичный и криворукий, так он ещё и тратит время звонящего. Ну ладно бы этот автоответчик сразу предупреждал, что он автоответчик, а то он зачем-то пытается вести диалог, включает какие-то якобы "правдоподобные" шумы на фоне. Это жутко всех раздражает. Я эту херь уже несколько раз отключал, в том числе через поддержку, но билайн постоянно включает его мне обратно. Отвратительный замысел и идиотское исполнение. Думаю, что Билайн таким образом просто тестирует свои нейронки на своих клиентах. Полный отстой.
Здравствуйте! Виртуальный помощник создан для того, чтобы огородить вас от звонков мошенников и спама. Отключить услугу вы можете самостоятельно в мобильном приложении: https://dl.beeline.ru/SMapp, также можно связаться с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. Поможем отключить услугу.
Я УЖЕ отключал робота самостоятельно несколько раз, и УЖЕ отключал его несколько раз через поддержку. Более того, ваша поддержка уверяет, что он отключен прямо сейчас. Но фактически робот НЕ отключен. Я несколько раз во время общения с вашей поддержкой и после общения звонил сам себе с рабочего номера - отвечает робот.
Тут нужно отдельно отметить, что ваша поддержка абсолютно не мотивирована и не заинтересована помочь. Мне есть с чем сравнивать – я в прошлом много лет пользовался корпоративной связью от Билайна, и 10-15 лет назад ваша поддержка была просто прелесть. Вникали во все проблемы, входили в положение и старались помочь. Потому что там в то время работали живые люди, и судя по всему, с неплохими зарплатами. Но с тех пор, как вы стали менять людей на роботов, и вместо профессионалов понабрали дешевых девочек-операторов, отношение стало просто наплевательское. Основная мотивация ваших телефонисток теперь, как я понимаю, отвязаться от запроса клиента, затянуть разговор, чтобы сессия закончилась или переключить на другого такого же оператора. Это тема для отдельного поста - при желании, если захотите подискутировать, я могу ее развить с примерами просто из своей переписки, где мне ваши операторши прямым текстом пишут, что ждут, когда закончится время ответа, и они закроют заявку.
Так вот, что меня возмутило – я вчера весь день переписывался с вашей «поддержкой» и просил перевести меня с первой линии и составить заявку для технических специалистов. Ведь это же настоящая проблема – вы говорите, что робота нет, а на самом деле он есть. Разве плохо было бы с этим разобраться? Но ничего подобного, никто меня переводить на технических специалистов не стал – и предлоги для отказа находились самые разные. Ну и хрен с вами.
Отдельно еще раз хочу написать, насколько абсолютно мудацкий замысел делать робота, который пытается выдать себя за человека и отнимает время звонящего. Какой идиот у вас это придумал?
Идиотский раздражающий робот-автоответчик - Отзывы о Билайн
отзыв
Напишите, пожалуйста, нам ваш номер и ссылку на пост в личные сообщения ВКонтакте https://vk.me/beeline. Еще связаться с нами можно здесь: https://beeline.ru/messengers. Будем ждать вас!