Александр Отзыв написан 13 марта, 2018 год632 просмотра
Обратился в дилерский центр для замены сим-карты,заменили пишет ограничение сети. Обратился с этим вопросом до сих пор нет ни ответа ни интернета(симку уже трижды поменяли мне, результат тот же, нет регистрации в сети нет подключения. В ответ с вами свяжутся отношение стало ни в какие рамки.
Достоинства:
С каждым днем их становится меньше.
Недостатки:
Уже две недели не работает интернет, а когда заработает не известно зато деньги со счета без заминок снимают
Уже две недели не работает Мобильный интернет Биллайн - Отзывы о Билайн
В ответ с вами свяжутся отношение стало ни в какие рамки.
отзыв