ab367406725 Отзыв написан 20 июля, 2019 год140 просмотров
зарегистрировали. И тут, о чудо, мне звонит представитель билайна и объясняет - что мои номера переданы другому юрлицу потому что я не предоставил сведений о изменении ИНН. * На вопрос посмотрите у себя, такие данные должны были быть предоставлены в 2011 - невозмутимый ответ - у нас архив только до 2012 года. Спрашиваю - Кто действовал от лица моей фирмы? - Мы действовали по инструкции - Если вы считаете что предоставленные мной сведения не верны, почему со мной не расторгли договор? - У нас есть распоряжение - Почему за 8 лет вы, совершая все действия по договору, получая аб.плату НИ РАЗУ не сказали чтобы я прислал вам новый ИНН - Вы нарушили наши правила, вы должны были прислать Теперь переходим на * и читаем оттуда. Круг замкнулся. Спрашиваю что мне теперь делать - говорит вот телефон той фирмы, которая является ВЛАДЕЛЬЦЕМ НОМЕРОВ!!! - звоните туда.
Если Ваш бизнес каким либо образом связан с телефонами - билайн бизнес всегда поможет вам избавится - и от бизнеса и от телефонов.
P.S. В самом начале я указал РЕАЛЬНЫЙ договор с билайн бизнес стороной которого являлся до июля 2019. Это не заказуха и не очернение конкурента. Это реальная ситуация в которой я оказался Я бы выложил все переговоры с их сотрудниками, но их на несколько часов P.P.S Если вдруг вы абонент билайна и получили сообщение что банк отключает вам СМС информирование не поленитесь отключить он-лайн банкин и позвонить в билайн - номер может оказаться уже не вашим.
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее
Кратчайший путь потерять бизнес - Отзывы о Билайн
Спрашиваю - Кто действовал от лица моей фирмы?
- Мы действовали по инструкции
- У нас есть распоряжение
- Вы нарушили наши правила, вы должны были прислать
Теперь переходим на * и читаем оттуда. Круг замкнулся.
Я бы выложил все переговоры с их сотрудниками, но их на несколько часов
отзыв