В разгар пандемии и общемирового бедствия, компания билайн показывает свое лицо и увеличивает свой средний чек не смотря ни на что!
Я пользуюсь услугами Билайн уже 19 лет. За все это время, мне ни разу не сделали ни одного подарка, а тем более не предложили реально хороший тариф. Приходилось самому выискивать тарифы и делать самому себе комфортно.
Каждый год по весне звонят операторы Билайн и предлагают супер ненужные услуги под видом бесплатного домашнего интернета и прочее, чтобы увеличить средний чек. В этом гуду мой тариф закончился и меня перевели автоматически на тариф в на 40% дороже! Альтернативный вариант предложили из стандартной линейки Билайн, как буто я вчера пришел в компанию. Где в 2 раза меньше минут и интернета за те же деньги, которые я платил за мой тариф.
В итоге я написал заявление, но Билайн на уступки не пошел, у меня сейчас долг уже в 2000 рублей и это очень не кстати. Но билайну наплевать!
Всем сообщаю с полной уверенностью и заявляю Билайн не ценит своих клиентов, ни делает комфортным связь, постоянно создает неудобства. Сколько бы вы не пользовались билайном вам всегда откажут по любой просьбе!
Так что если вы пользуетесь билайном и у вас есть возможность, хоть на сколько уменьшить свои расходы по тарифу у других операторов, соглашайтесь сразу (только уточните, есть ли срок годности на тариф, так как у билайна есть срок годности на тарифы, возможно это еще где то практикуют).
Стервятники билайн - Отзывы о Билайн
Будьте бдительны!