Отзывы о Билайн

Отзыв написан 26 сентября, 2014 год 1796 просмотров
хотет сменить оператора на билайн.
зашел в магазин рядом с домом, сказали что тарифы которые я хотел закончились и небудет потому что эта точка закрывается.
другой день, лезу на сайт билайн чтоб узнать где еще можно купить поблизости, сайт на странице с этой информацией висит. (кстати висит и на данный момент)
ладно нашел инфу о билайн на другом сайте(( позорр)
после работы зашел в т.ц. обошел все, нет!!
следующий день, (сегодня) сутра залез на мобильном интернете на билайн вроде залез. нашел еще 1 точку продаж на метро бульвар рокосовского. (кстати на сайте билайн до сихпор эта станция называется улица подбельского) написано работают с 9-00 ушел из дома пораньше чтоб неопоздать на работу, приезжау в 9-15 ЗАКРЫТОО.
ехал в трамвае и думал, я ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ АБОНЕНТ а уже стока гимороя, оно мне надо.
приехал на работу залез на сайт билай, отзывы оставить недают, вроде функция есть но неполучается!!
нашел другие сайты с отзывами почитал , и точно решил что ни нагой в этот полосатый гадюшник!!!! (г.москва)

1 не согласен

Операторы мобильной связи