Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 В магазине Билла на Волгоградском проспекте дом 73б многие кассиры не дают сдачи мелочью. Стоимость покупки указана с копейками, но почему-то кассиры не дают мелочь. Это для них может быть и мелочь, а для пенсионера -это деньги. И почему-то все время в их пользу.
Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Молостовых, 13 к1 Добрый день! Большая просьба объяснить, почему кассиры магазина BILLA рядом с Остановка «Предприятие № 12 Всероссийского общества слепых» регулярно не выдают сдачу, сначала это было 5к., потом 10 , но когда мне не выдают сдачу в 60к., сославшись, что в кассе нет мелочи, это же не проблемы клиентов (покупателей). Для тех же пенсионеров, это значительная сумма, если человек ходит в магазин каждый... Читать отзыв Добрый день! Большая просьба объяснить, почему кассиры магазина BILLA рядом с Остановка «Предприятие № 12 Всероссийского общества слепых» регулярно не выдают сдачу, сначала это было 5к., потом 10 , но когда мне не выдают сдачу в 60к., сославшись, что в кассе нет мелочи, это же не проблемы клиентов (покупателей). Для тех же пенсионеров, это значительная сумма, если человек ходит в магазин каждый день, а ему постоянна в течении уже полугода точно, не дают сдачи от 10 до 60 коп., это просто свинское отношение к покупателю. И это происходит именно в этом BILLA! По ул. Молостовых есть еще один (большой билла), вот в нем все кассиры дают сдачу до копейки. Например магаз. Пятерочка, Дикси округляет сумму в пользу покупателя, если для БИЛЛА, это слишком большие убытки, то просьба следить , чтобы в кассе у кассира всегда была сдача, даже в размере 5 коп., поскольку это очень неприятное чувство, когда ты ждешь сдачу, а тебе говорят, нет мелочи, напоминает воровство, или ваш магазин такой бедный, что за счет нашей сдачи обогащается (это для магазина коп., а для каждого покупателя, каждый раз, то 10, то 50 коп., уже набегает сумма) или кассиры, так обворовывают покупателе? Просто не понятно, почему в БИЛЛА рядом такой проблемы нет, а в мал. БИЛЛА Остановка «Предприятие № 12 Всероссийского общества слепых», всегда нет сдачи.
Совершая покупку 20.07.2017 в 8:3(с чем то) минут, обнаружил металлическую стружку в выпечки данного магазина. Ладно если бы эта стружка была одна, но их я увидел только 4, возможно съел ещё пару(был очень голоден, деваться было не куда) Это серьёзное нарушение!
Отзыв о Billa по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 73 В Билле Текстильщики в колбасном отделе работает продавщица- ФИО не знаю, так как это секрет Биллы, бейджиков даже с именем нет - поэтому опишу внешне: женщина пенсионного возраста с рыжими волосами в пилотке. В этом отделе редко, что покупаю. Эта продавщица из времён советского универсама - поведение хабалки. Я всегда в магазине говорю здравствуйте, спасибо, досвидания. Теперь , если и... Читать отзыв В Билле Текстильщики в колбасном отделе работает продавщица- ФИО не знаю, так как это секрет Биллы, бейджиков даже с именем нет - поэтому опишу внешне: женщина пенсионного возраста с рыжими волосами в пилотке. В этом отделе редко, что покупаю. Эта продавщица из времён советского универсама - поведение хабалки. Я всегда в магазине говорю здравствуйте, спасибо, досвидания. Теперь , если и зайду в магазин, то отдел колбасбуду обходить стороной. Обслуживание жуткое в лице этой дамы из Советского Союза. Лучше девушки из Средей Азии. Они вежливые. Я попросила сказать её фамилию, она сказала - сейчас позову охрану. Ей давно пора на пенсию, а она все хамит людям.
Достоинства:
После накруток в 200%, типо акции устраивают
Недостатки:
Обслуживание в колбасном отделе в лице дамы с рыжими волосами в пилотке
Цены не соответсвуют действительности весы обвешивают. Как такой супермаркет вообще работает??? Кто туда ходит ???? Хрен туда пойду больше ну если только, для Того что бы убедиться что обещанные ошибки исправлены !!! 45 мин ждали управляющего после чего узнали что она или он на больничном, хотя до этого сказали щас подойдёт , короче вместо 15 мин в магазине пробыл... Читать отзыв Цены не соответсвуют действительности весы обвешивают. Как такой супермаркет вообще работает??? Кто туда ходит ???? Хрен туда пойду больше ну если только, для Того что бы убедиться что обещанные ошибки исправлены !!! 45 мин ждали управляющего после чего узнали что она или он на больничном, хотя до этого сказали щас подойдёт , короче вместо 15 мин в магазине пробыл час чтобы решить вопрос о возврате денег!! Плюс Деньги вернут только через 10 рабочих дней вообще ппц!
Отзыв о Billa по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 24 25.03.2017г я рассчитывалась за покупку у кассира Батырбиевой ( 00106).По чеку продукты на сумму 2069р.Я отдала кассиру 2000р. Она сразу убрала их.Затем взяла 20 р мелочью и заявила,что я ей дала 1000 и 50 р.,не демонстрируя их мне. Свидетелем был мой муж. На наши требования снять кассу кассир Батырбиева в грубой форме категорически отказалась. Сразу убежала смотреть монитор видеоналюдения.... Читать отзыв 25.03.2017г я рассчитывалась за покупку у кассира Батырбиевой ( 00106).По чеку продукты на сумму 2069р.Я отдала кассиру 2000р. Она сразу убрала их.Затем взяла 20 р мелочью и заявила,что я ей дала 1000 и 50 р.,не демонстрируя их мне. Свидетелем был мой муж. На наши требования снять кассу кассир Батырбиева в грубой форме категорически отказалась. Сразу убежала смотреть монитор видеоналюдения. Пришла и сказала ,что на мониторе видно,что я ей дала 50 р. вместо 1000.Я рассчиталась,взяла чек. С мужем мы подошли к охране у монитора. Охранник по просьбе кассира показал нам видео,но достоинство купюр не было видно.(обман). 27.03 2017 г старший охранник мне сказал, что достоинство купюр на мониторе увидеть нельзя и кассир не имела права подходить к монитору видеонаблюдения. Все как-то странно выглядит: отказалась снять кассу, обманула с видео,грубила. Прошу разобраться и наказать кассира.
Достоинства:
Разнообразный ассортимент товаров. санитария на уровне.Вежливость большинства кассиров и продавцов. Всегда сотрудники магазина помогают разобраться в выборе продуктов.Всегда опрятны, в спец.форме.
Недостатки:
Грубость некоторых кассиров портит общее хорошее впечатление о магазине
Отзыв о Billa по адресу Краснодар, Фрунзенская набережная, 30/2 Купила мясо свинины на Фрунзенской ,явно следы от аппарата по закачиванию компонентов для увеличения обьёма и веса.При приготовлении выпарилость очень много жидкости.
Достоинства:
на вид очень красивое
Недостатки:
не надо обманывать покупателей,или пишите что с добавками.
Билла по адресу: Фрунзенская набережная, 30. Акционный товар отсутствует, тем не менее ценник на него в наличии. Под акционным ценником лежит более дорогой товар, ценник которого расположен совсем в другом месте над другим товаром. Создается путаница с целью продажи на авось более дорогого товара.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 113, корп. 1 Сегодня купил пиво Miller, 4 бутылки, при открытии воняют спиртом, персонал хамский, молчит на приветствие, больше не пойду в этот магазин
Цены ещё поискать (наверно ,только Азбука Вкуса перещеголяет), покупать можно и то с большим натягом ,только по "акции" тогда цены более-менее адекватные. При акции 1+1 вырисовываются реальные накрутки этой сети ,типа из Австро-Германии. Их торговая марка CLEVER вообще ужасный отстой ,такое вообще надо запрещать,чтобы не вытравливали население страны! Мясцо вообще такое впечатление,да и куры тоже , третьей свежести! С акциями... Читать отзыв Цены ещё поискать (наверно ,только Азбука Вкуса перещеголяет), покупать можно и то с большим натягом ,только по "акции" тогда цены более-менее адекватные. При акции 1+1 вырисовываются реальные накрутки этой сети ,типа из Австро-Германии. Их торговая марка CLEVER вообще ужасный отстой ,такое вообще надо запрещать,чтобы не вытравливали население страны! Мясцо вообще такое впечатление,да и куры тоже , третьей свежести! С акциями по фишкам постоянно обманывают ,соберёшь ,а товара нет в наличии или он заканчивается за несколько дней до завершения акции. Так что если есть возможность ,лучше отовариваться в других магазинах. Ставлю сети жирный минус!
все ваши акции по сбору фишек сплошное надувательство.Цены на товары,кот. вы предлагаете, якобы по скидке, такие же ,как в итернет магазинах.Держите нас за лохов?
Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Усачева, д. 35/1 Добрый день. Посетила магазин м. «Спортивная», ул. Усачева, д. 35/1 . Зашла посмотреть на ассортимент мандарин. В данном магазине фрукты прям сразу справа от входной двери. Очередь во всех кассах были огромные как и сами гибридные мандарины. Не прошло и минуты, развернулась к выходу. Меня остановил сотрудник охраны с просьбой показать сумку. Охранник ЧОП не имеет права досматривать вещи... Читать отзыв Добрый день. Посетила магазин м. «Спортивная», ул. Усачева, д. 35/1 . Зашла посмотреть на ассортимент мандарин. В данном магазине фрукты прям сразу справа от входной двери. Очередь во всех кассах были огромные как и сами гибридные мандарины. Не прошло и минуты, развернулась к выходу. Меня остановил сотрудник охраны с просьбой показать сумку. Охранник ЧОП не имеет права досматривать вещи покупателей. Когда я отказалась показывать сумку, сказав до свидания и выйдя на улицу пройдя приличное расстояние (через две двери, по лестницам и в сторону метров 100), меня догнал охранник, перегородил дорогу и не давал пройти. Во-первых, это необоснованное задержание. Буквально передо мной девушка бросила апельсины и вышла без проверки, на что охранники сказал, что покупателей много, всех не проверишь. Так проверять нужно с обоснованием, когда реально что-то заметил! Спросила на каком основание меня проверяют, когда я зашла на минуту, говорит "я не видел когда Вы именно зашли и сколько тут были". Т.е. сотрудник ничего не видел, да и видеть не мог, просто так решил проверить сумку, показать что "работает". Во-вторых, задержание уже НЕ на территории магазина. По словам охранника, у вас там много кто ворует, так улучшайте безопасность магазина. По камерам выслеживайте и приставайте с просьбами показать сумки обоснованно, а не делайте вид, что работайте.
Москва, Изюмская,36 произошел неприятный инцидент, сотрудница стала кричать при выяснении дела, на вопрос почему она кричит и по хамски отвечает , сказала, что она со всеми так разговаривает!!! На вопрос сказать должность и ФИО, сказала что она не обязана давать информацию, бэйджа не было! Снято видео , где сотрудница прячется от камеры!!! Неадекватное поведение данной женщины вообще вызывает недоумение!... Читать отзыв Москва, Изюмская,36 произошел неприятный инцидент, сотрудница стала кричать при выяснении дела, на вопрос почему она кричит и по хамски отвечает , сказала, что она со всеми так разговаривает!!! На вопрос сказать должность и ФИО, сказала что она не обязана давать информацию, бэйджа не было! Снято видео , где сотрудница прячется от камеры!!! Неадекватное поведение данной женщины вообще вызывает недоумение! Она не продавец -кассир , а видимо занимает должность администратора!!! То лицо сетевого магазина Билла представлено в виде кричащей, грубой представительницы!!!!! Которая совершенно не умеет себя вести! Скажите , в каком месте европейские нормы??? Вправе ли сотрудники офиса кричать на клиентов, оперируя тем, что такая. Манера общения. И кто мы вообще клиенты! Я например приобретаю продуктов на сумму 1000 рублей ежедневно ( усреднённо). Ваш сотрудник соучередитель, или акционер? Я неприемлему, когда на меня кричат, я не страдаю глухотой!!!
Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Прокатная 2 23.11.2016 Магазин Билла. г.Москва, ул. Прокатная 2, район Ивановское. Купил свинной гуляш, с коротким сроком годности (сутки) время 15:50, упаковка магазина билла. Срок годности был в норме (до 06:50 утра следующего дня) принес домой через 20 минут, тут же распоковал для готовки: МЯСО ВОНЯЕТ!!!!!!!!!! ВЫБРОСИЛ 193 РУБЛЯ В МУСОР. Если эти люди считают себя Патриотами этой страны, то мне стыдно, что я в... Читать отзыв 23.11.2016 Магазин Билла. г.Москва, ул. Прокатная 2, район Ивановское. Купил свинной гуляш, с коротким сроком годности (сутки) время 15:50, упаковка магазина билла. Срок годности был в норме (до 06:50 утра следующего дня) принес домой через 20 минут, тут же распоковал для готовки: МЯСО ВОНЯЕТ!!!!!!!!!! ВЫБРОСИЛ 193 РУБЛЯ В МУСОР. Если эти люди считают себя Патриотами этой страны, то мне стыдно, что я в ней живу!
Курица Мираторг им скорей подойдет фраза из рекламы мы кормим блядей или мы морим людей! Сегодня отменился мой ужин, потому, что курица купленная в магазине Билла, оказалась с сильным запахом ацетона или выхлопных газов. Лучше не готовить, а сразу выбрасывать или нести обратно в магазин с чеком и упаковкой и вернут деньги.
В билле на тюленева милое дело покупать колбасу! Потому что нарежет и обслужит самое милое создание Ева! Спасибо ей и этой билле за улыбку и доброе настроение. Только к ним!
Часто ходим в Биллу улГенерала Тюленева. Приветливый персонал. В отделе деликатесов хорошие продавцы и кассиры все молодцы. Чистота и порядок. Спасибо вам за ваш труд.
Отзыв о Billa по адресу Москва, ул. Академика Капицы, 28 Происходит безобразие с акциями. Люди покупают и стараются покупать в только в билле, тк заманивают подарками по акции, как только что были игрушки. А в последние дни специально убирают все подарки из всех магазинов! В итоге-обман покупателей, которых заманили и обманули!!! 2 месяца собирали марки, и так и осталичь с ними, зашла внесколько магазинов- игрушек нет
Уважаемый владельцы сети BILLA! Прошу обратить внимание, что 20.08.2016 года магазин BILLA, расположенный по адресу Рижский проезд 11 был открыт сначала в 7:50 утра, потом двери закрыли, объяснив, что нет касс (???) и открыли только в 8:20, причем от кассира, стоящего на кассе (на бейджике было указано Кочубей Татьяна) разило перегаром. Хочу заметить, что ситуация с открытием повторяется уже не... Читать отзыв Уважаемый владельцы сети BILLA! Прошу обратить внимание, что 20.08.2016 года магазин BILLA, расположенный по адресу Рижский проезд 11 был открыт сначала в 7:50 утра, потом двери закрыли, объяснив, что нет касс (???) и открыли только в 8:20, причем от кассира, стоящего на кассе (на бейджике было указано Кочубей Татьяна) разило перегаром. Хочу заметить, что ситуация с открытием повторяется уже не первый раз. У меня четкий график работы, поэтому я посещаю магазин регулярно утром, зная, что он открывается в 7:50. В течение последнего полугода резко поменялся состав магазина, в связи с чем, мне кажется, ухудшилась его работа. Кассир (на бейджике указано Жандарова Анджела) постоянно пререкается и откровенно хамит покупателям, от нее никогда не дождешься слов приветствия. Вечером после работы не хочется заходить в магазин, потому что большие очереди, а все из-за того, я думаю, что кассиры заняты не своим делом, они постоянно с тележками в зале, вместо того, чтобы обслуживать покупателей на своем непосредственно рабочем месте, то есть на кассе. Выкладкой товара должны заниматься работника зала. И последнее: прошу Вас увеличить зарплату администрации магазина, потому что не очень приятно, выглянув днем в окно, наблюдать, как руководящий состав роится около помойки в тележках со списанными продуктами, раскладывая по сумкам мясные изделия, овощи и прочее. Обидно, что такой хороший в свое время магазин теряет привлекательность в глазах постоянных покупателей. Магазины Вашего уровня должны тщательней подходить к вопросу подбора персонала, а не собирать людей невоспитанных и не умеющих общаться с покупателями. В конце хочу сказать, я верю, что после моего письма что-то изменится к лучшему. С уважением, К. Ларин.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Фрунзенская наб., 30, стр. 2 У меня в районе на территории выставки Росстройэкспо расположен магазин Билла. Обман с ценами давно стал визитной карточкой этого магазина - об этом говорят уже все в округе. Примеры можно приводить при каждом посещении магазина. Так, под йогуртом вывешивают ценник от другого, в два раза дешевле, а настоящий ценник убирают совсем. "Сюрприз" открывается только на кассе. Кассир возмущается, тащит меня,... Читать отзыв У меня в районе на территории выставки Росстройэкспо расположен магазин Билла. Обман с ценами давно стал визитной карточкой этого магазина - об этом говорят уже все в округе. Примеры можно приводить при каждом посещении магазина. Так, под йогуртом вывешивают ценник от другого, в два раза дешевле, а настоящий ценник убирают совсем. "Сюрприз" открывается только на кассе. Кассир возмущается, тащит меня, как врага народа, в зал к стеллажам с продуктами, не находит нужного ценника. Далее следует ценное указание "тогда не брать" (которого я, разумеется, стараюсь придерживаться и посещаю магазин при крайней необходимости). Сегодня попыталась купить акционные товары с уценкой, не тут-то было: на кассе пробили по полной стоимости. Пришлось оформлять возврат. Получается в магазин приходишь, только чтобы в очереди стоять. И такой беспредел на протяжении всего времени существования магазина.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Живописная ул., 12/1 18.09.2016г., совершая покупку в сети супермаркетах BILLA, а именно по адресу ул. Живописная, д. 12, корп. 1, столкнулись с хамством кассира! Мы являемся постоянными покупателями данного магазина, т.к. живем в соседнем доме! Забежали купить арбуз... купили...
Магазин пользуется спросом, и как всегда очереди были не маленькие. Девушка кассир (к сожалению бейджека не было!) постоянно отходила чтобы помочь другим кассирам (отмена... Читать отзыв 18.09.2016г., совершая покупку в сети супермаркетах BILLA, а именно по адресу ул. Живописная, д. 12, корп. 1, столкнулись с хамством кассира! Мы являемся постоянными покупателями данного магазина, т.к. живем в соседнем доме! Забежали купить арбуз... купили...
Магазин пользуется спросом, и как всегда очереди были не маленькие. Девушка кассир (к сожалению бейджека не было!) постоянно отходила чтобы помочь другим кассирам (отмена и т.д - к этому совершенно нет претензий, это всё понятно...), но это было после каждого покупателя, и многие начали выражать недовольство, что наша очередь совсем не двигается. В итоге, когда в очередной раз девушка отошла к соседней кассе, очередь начала возмущаться, и мы так же выразили своё мнение, сказав громко: "Да сколько можно? Ребята, что у Вас там происходит?", на что девушка кинула недовольный взгляд, и начала с одолжением пробивать наши покупки, швыряя их! К примеру наш арбуз покатился на мороженное, а хлеб был кинут типа "на жри"! Но обязательный вопрос: "Вам пакет нужен? Большой-маленький?", с очень "милой" интонацией, девушка нам задала! На что мы тоже, !не отрицаю!, съязвили, мол дайте нормальный пакет, никак обслуживание! На что девушка дерзко сказала: "НЕТ тут нормальных пакетов!". Честно, никогда не встречали такого хамства в этом магазине! Попросили девушку показать бейджик, дабы уточнить имя и фамилию, на что прозвучал ответ "ничего я вам не покажу"! Пришлось сфотографировать "милую девушку", т.к. было принято решение обязательно оставить отзыв о посещении супермаркета BILLA, сеть которых входит в число лидеров среди предприятий продовольственной розницы в странах Евросоюза. Фотография получилась милой! Евросоюз бы оценил! К сожалению здесь нельзя прикрепить фото... На фото нам показали средний палец...Так нам пожелали хорошего дня!
В Билле по адресу Рязанский просп., 75, стр. 1 не соблюдаются акции! В наличии нет ни ром-баб, ни картошек, ни лепешек фазер и далее по списку. Магазин обманывает покупателей, заманивая товаром, которого нет!
Отзывы о продукции оставить не могу, так как практически не покупаю в таких магазинах, а не зря. Я послала претензию Билле и звонила на горячую линию, обещали разобраться и перезвонить, да так и не перезвонили, потому отправляю ту же жалобу в Интернет-отзывы)) 1.08.2016 я купила два фрукта в магазине по адресу Ул. Летчика Бабушкина, 24 оператор 009, в чеке позиция "кассир" указана как "Стажер2",... Читать отзыв Отзывы о продукции оставить не могу, так как практически не покупаю в таких магазинах, а не зря. Я послала претензию Билле и звонила на горячую линию, обещали разобраться и перезвонить, да так и не перезвонили, потому отправляю ту же жалобу в Интернет-отзывы)) 1.08.2016 я купила два фрукта в магазине по адресу Ул. Летчика Бабушкина, 24 оператор 009, в чеке позиция "кассир" указана как "Стажер2", пол мужской.
1. Кассир взял мои фрукты и начал ими жонглировать. Я попросил положить их на место 2. Тогда он стал проверять содержимое моей дамской сумки. При этом в магазине я была несколько секунд. Взяла фрукты, которые рядом с кассами, и пошла к кассе оплачивать 3. Выдал мне 100-рублей с отгрызенной частью. Я попросила заменить, после чего он заставил ждать меня пока разгрузится следующая покупательница, мотивируя, что не может выдать деньги, чтобы открыть кассу. Я ждала несколько минут, покупательница оплачивала картой. После чего я возмутилась и попросила деньги, кассир не прореагировал, подошла другой кассир, открыла кассу и отдала деньги.
Я с таким дешевым мальчишеством давно не сталкивалась, хожу в хорошие магазины, где кассиров учат, как вести себя с клиентами. Где Вы таких кассиров подбираете? Объясняете ли им, что так вести себя недопустимо, если уж такое подобрали?
Отзыв о Billa по адресу Зеленоград, ул. Гоголя, корп. 1006А БИЛЛА Зеленоград , корп 1006 А. В последнее время заметила, что обманывают с весом мяса! Вес на упаковке отмечен вместе с лотком! Получается в этом магазине пенопластовый лоток стОит по цене мяса!!! Администрация магазина, пожалуйста, примите меры!
Отзыв о Billa по адресу Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 65а Добрый день. Посетив 16 мая магазин Билла в городе Воронеже,был крайне не доволен поведением сотрудника на молочном отделе,которая выкладывала товар,а я стоял возле прилавка и выбирал товар,она подошла и оттолкнула меня,потому что видите-ли ей надо было поставить коробку с молоком,я ей сказал ,почему вы меня оттолкнули от прилавка,на,что она ответила,что я ей мешаю заниматься выкладкой товара,я ей сказал,я покупатель,а вы... Читать отзыв Добрый день. Посетив 16 мая магазин Билла в городе Воронеже,был крайне не доволен поведением сотрудника на молочном отделе,которая выкладывала товар,а я стоял возле прилавка и выбирал товар,она подошла и оттолкнула меня,потому что видите-ли ей надо было поставить коробку с молоком,я ей сказал ,почему вы меня оттолкнули от прилавка,на,что она ответила,что я ей мешаю заниматься выкладкой товара,я ей сказал,я покупатель,а вы продавец,на ,что она мне ответила,идите мужчина,я вас прощаю,что это еще за одолжение ? Я был проездом в магазине вашей сети,впечатление не приятное, в другой раз подумаю,приходить туда еще раз или нет. А в том районе бываю довольно часто.
Сегодня обманули в Billa на строительной выставке (2-я Фрунзенская улица).Сыр моцарелла был расфасован с указанием цены в 400 руб., на кассе пробили по 650 .Интересно, это такая политика в магазине- штрих - код не соответствует этикетке уже взвешенного товара? Больше не хочется покупать у них- зачем обманывают.Было уже несколько раз - и с мясными продуктами.
Отзыв о Billa по адресу Москва, Изюмская ул., 36 На кассе на мою просьбу:" нельзя ли положить курицу с которой течет в фасовочный пакет" кассир сказала что это не их работа и грубо мне бросила рулон фасовочных пакетов. При этом заметив что в зале есть фасовочные пакеты. И это не первое ее грубое обслуживание. Прошу разъяснить кассиру ее права и обязанности. Почему даже в ПЯТЕРОЧКАХ кассиры фасуют товары по... Читать отзыв На кассе на мою просьбу:" нельзя ли положить курицу с которой течет в фасовочный пакет" кассир сказала что это не их работа и грубо мне бросила рулон фасовочных пакетов. При этом заметив что в зале есть фасовочные пакеты. И это не первое ее грубое обслуживание. Прошу разъяснить кассиру ее права и обязанности. Почему даже в ПЯТЕРОЧКАХ кассиры фасуют товары по категориям. Почему на других кассах обслуживатся одно удовольствие.
В этот магазин я и не ходил бы вообще,если бы он не находился прямо напротив моего дома.В ту же Пятерочку идти подальше,а времени как обычно всегда не хватает.Вчера 06.03.2016г. ко мне пришли гости и я решил побыстренькому сбегать в Билла,который находится по адресу: 800-Летия Москвы д.11, за пивком. Отметить немного так сказать наступающий праздник 8 Марта. Взял 6 бутылок пива... Читать отзыв В этот магазин я и не ходил бы вообще,если бы он не находился прямо напротив моего дома.В ту же Пятерочку идти подальше,а времени как обычно всегда не хватает.Вчера 06.03.2016г. ко мне пришли гости и я решил побыстренькому сбегать в Билла,который находится по адресу: 800-Летия Москвы д.11, за пивком. Отметить немного так сказать наступающий праздник 8 Марта. Взял 6 бутылок пива Хамовники и еще некоторых продуктов. Прийдя домой, открыли с женой по бутылочке и чуть не вырвали. Пиво было со вкусом таблеток от паноса (Левомицитин).Пошел опять в Билла. По привычке чек выкинул. Мне сказали что приходите завтра,разберемся.Прихожу на следующий день. Главный кассир мне сказала что по во-первых по кассе моя покупка не проходила,во-вторых алкоголь возврату не подлежит,а в-третьих дала чек с номером горячей линии и удалилась.Значит продавать пиво со вкусом таблеток можно, а возвращать нельзя!!!Вышел из магазина,начал набирать номер горячей линии на что в трубку мне автоответчик сообщил что такого номера не существует! Вобщем, не буду туда я больше ходить.
Супермаркеты BILLA (Билла) соответствуют европейским стандартам. Оборудование, свет, кассовые системы поставляются лучшими мировыми компаниями и, прежде всего являются экологически безвредными и удобными для покупателей. В среднем супермаркеты BILLA занимают территорию площадью от 400 до 2 000 квадратных метров. В день один магазин может обслужить до 7000 клиентов (некоторые супермаркеты способны... подробнее
в шаговой доступности
Мелочные кассирши
кассиры магазина BILLA не выдают сдачу
К сожалению не было времени, что бы разобраться
Это серьёзное нарушение!
Продавец из советского универсама
Обманывают покупателей
Будьте бдительны на кассах!!
мясо накачано ,видны места проколов.
Махинации с ценниками
хамский персонал, некачественные продукты
Россия ,как площадка для лохотронщиков!
надувательство
Охрана делующая вид что работает
ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИЦЫ!!!
В Билле продают несвежее мясо
курица для помойки
Билла теплый стан
Билла на Теплом Стане
Валентина
Внимание!!! Нарушения!!!
С уважением, К. Ларин.
Мы говорим Билла - подразумеваем обман с ценами.
Хамство кассиров
"Стажер2", пол мужской.
1. Кассир взял мои фрукты и начал ими жонглировать. Я попросил положить
их на место
2. Тогда он стал проверять содержимое моей дамской сумки. При этом в
магазине я была несколько секунд. Взяла фрукты, которые рядом с кассами,
и пошла к кассе оплачивать
3. Выдал мне 100-рублей с отгрызенной частью. Я попросила заменить,
после чего он заставил ждать меня пока разгрузится следующая
покупательница, мотивируя, что не может выдать деньги, чтобы открыть
кассу. Я ждала несколько минут, покупательница оплачивала картой.
После чего я возмутилась и попросила деньги, кассир не прореагировал,
подошла другой кассир, открыла кассу и отдала деньги.
Где Вы таких кассиров подбираете?
Объясняете ли им, что так вести себя недопустимо, если уж такое
подобрали?
Билла Красногорск ТРЦ Парк