После расставания с одним банковским брокером, где комиссии высасывали дивиденды живьем, БКС Мир Инвестиций стал для меня настоящим открытием. Экспертность квалифицированных сотрудников БКС и прозрачность условий торговли – залог моего финансового спокойствия. Клиентоориентированность здесь не пустой звук, а приложение разит функционалом. Ничего лишнего, всё для успешного инвестирования, и никакой бумажной волокиты. О, этот бенефит моментального реагирования на рыночные изменения через мобильное приложение – чего стоит только это! Если бы еще добавили функцию уведомлений об изменениях стоимости активов портфеля, это была бы вершина инвестиционной гармонии. Короче, если решаешься на шаг в мир инвестирования с БКС, то не ошибешься!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Решил к вам перейти наконец - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций