Давно убедился в вашем успехе - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"

Отзыв написан 8 июля, 2024 год 28 просмотров
Я уже довольно долго занимаюсь инвестированием и сейчас расскажу о своем брокере. Все мои сделки я провожу через мобильное приложение, которым пользуюсь уже несколько лет, и оно меня вполне устраивает. Через приложение я могу удобно отслеживать состояние своего инвестиционного портфеля, получать актуальные данные о рынке, аналитические обзоры и рекомендации. Однако, чтобы отслеживать дивиденды, я предпочитаю использовать крупный экран и просматриваю информацию на веб-сайте БКС Экспресс с компьютера. Новичкам обычно не рекомендуется заниматься спекулятивной торговлей акциями. Хотя я уже не считаю себя новичком, также предпочитаю более безопасные варианты инвестирования. Я покупаю акции компаний, которые выплачивают дивиденды, и для этого мне очень полезен "Дивидендный календарь". Изучая данные, я определяю, когда какая компания будет выплачивать дивиденды - например, Русагро выплатит их в апреле, другая компания в мае и так далее. Таким образом, при желании можно получать дивиденды от акций каждый месяц в течение года. Постепенно увеличивая количество акций, можно стремиться к тому, чтобы сумма дивидендов покрывала ежемесячные расходы. Я постепенно приобретаю акции и двигаюсь в этом направлении, не обращая внимания на колебания цен акций. Кроме того, БКС входит в топ-5 лучших проектов для инвестирования, и здесь можно выбрать подходящий тарифный план. Поэтому у меня нет никакого желания переходить на другого брокера.

Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.

Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,

БКС Мир инвестиций