Я не так давно торгую на бирже через БКС брокера. До этого имел портфель у другого брокера, но перевелся сюда. В сложившихся условиях санкций обратился в чат поддержки. Мне необходимо было уточнить про подачу индивидуальной лицензии на разблокировку активов и обменять доллары. На счет обмена сразу все доходчиво объяснили. В группах в телеграм дезинформировали получается. А на счет разблокировки со мной отдельно связывался финансовый советник и помогал с подготовкой пакета документов. Не пожалел, что выбрал именно БКС. В целом вижу, что компании не все равно на своих клиентов. Знакомые рассказывают, что у других санкционных брокеров дела обстоят с этим гораздо хуже
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Служба поддержки помогала - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций