Благодать, строительная компания отзывы клиентов

Благодать, строительная компания отзывы клиентов

Прекрасная работа!

Сергей Вербенко 5 сентября, 2021 год
Хочется поблагодарить всю команду опытнейших мастеров строительной компании Благодать за качественно выполненный ремонт в моей квартире в двух уровнях. Смотрится все просто потрясающе. Настолько интересная и гармоничная отделка, невычурный дизайн. Интересные и креативные моменты по декору и дизайну. Бригада работала очень слаженно и организованно, никаких недоделок после себя не оставила. Ремонт сделан на совесть. В компании я не ошибся, спасибо... Читать отзыв Хочется поблагодарить всю команду опытнейших мастеров строительной компании Благодать за качественно выполненный ремонт в моей квартире в двух уровнях. Смотрится все просто потрясающе. Настолько интересная и гармоничная отделка, невычурный дизайн. Интересные и креативные моменты по декору и дизайну. Бригада работала очень слаженно и организованно, никаких недоделок после себя не оставила. Ремонт сделан на совесть. В компании я не ошибся, спасибо большое вам.

Первосортная работа!

Никита Вербов 31 августа, 2021 год
Большое спасибо хочется сказать мастерам-ремонтникам из компании Благодать, которые выложили столько сил и терпения, чтобы выполнить по-настоящему классный дизайнерский ремонт в моей трехкомнатной квартире, учтя все мои прихоти по отделке. Первоклассные специалисты. На качество выполненных работ нареканий у меня никаких нет. Сделано все на совесть, в обещанные сроки. По бюджету увеличений не было. Ребята уложились в смету, которую мы изначально... Читать отзыв Большое спасибо хочется сказать мастерам-ремонтникам из компании Благодать, которые выложили столько сил и терпения, чтобы выполнить по-настоящему классный дизайнерский ремонт в моей трехкомнатной квартире, учтя все мои прихоти по отделке. Первоклассные специалисты. На качество выполненных работ нареканий у меня никаких нет. Сделано все на совесть, в обещанные сроки. По бюджету увеличений не было. Ребята уложились в смету, которую мы изначально утвердили. Я компанией доволен. Спасибо большое.

Достойная профессиональная работа

Александр Ломашов 27 августа, 2021 год
Строительная компания Благодать порадовала меня своей четкой, слаженной и профессиональной работой. Заказывал тут косметический ремонт двушки в панельном доме. Мастера в бригаде ответственные и рукастые, не сидели без дела. Все мои просьбы по отделочной части учли и воплотили в жизнь. Квартира смотрится просто супер, настолько стильно и изысканно. Я очень доволен полученным результатом. Достойно. Спасибо!

Достойная компания

Максим Радужный 23 августа, 2021 год
Хорошая компания, которая не подведет в сложном ремонтно-отделочном деле. Мы с супругой доверили бригаде мастеров компании ремонт нашей квартиры и не разочаровались. Получилось очень красиво, симпатично и неординарно. Сроки все были соблюдены. Наши просьбы по отделке реализованы в жизнь. Прекрасная работа вышла, нам все очень нравится. Спасибо вам большое.

Спасибо большущее

Константин Свиркин 20 августа, 2021 год
С Благодатью не первый раз работаю и каждый раз убеждаюсь в том, что достойнее компании не найти. Здесь просто шикарный состав специалистов, которые готовы выложиться на объекте на полную, чтобы достичь столь желанного заказчиком результата. Мастера ответственные, за каждую свою работу отвечают. Я делал ремонт в своей квартире с ними (капитальный ремонт) год назад и недавно совсем свежую косметику в... Читать отзыв С Благодатью не первый раз работаю и каждый раз убеждаюсь в том, что достойнее компании не найти. Здесь просто шикарный состав специалистов, которые готовы выложиться на объекте на полную, чтобы достичь столь желанного заказчиком результата. Мастера ответственные, за каждую свою работу отвечают. Я делал ремонт в своей квартире с ними (капитальный ремонт) год назад и недавно совсем свежую косметику в квартире под сдачу. Супер все. Ремонт полностью соответствует всем моим просьбам и требованиям. Выполнен качественно и надежно. Я полностью удовлетворен результатом.Вас не стыдно рекомендовать своим близким друзьям.

Молодцы, ремонт отличный!

Олег Запретин 16 августа, 2021 год
Отличная компания, с которой хочется работать. Специалисты СК Благодать выполнили ремонт евро уровня в нашей двухкомнатной квартире. Смотрится просто огонь. Такой интересный продуманный и креативный дизайн. Мастера постарались от души. По качеству никаких претензий нет. Все четко, профессионально, без халтуры или недочетов. Мне нравится. В выборе компании я не ошибся. Искренне рекомендую.

Благодарю за работу

Святослав Грач 13 августа, 2021 год
Хочется сказать большое спасибо всей бригаде ремонтников из строительной компании Благодать за качественный и своевременный ремонт трехкомнатной квартиры, выполненный в стиле лофт. У меня ни единой претензии нет ни к компании, ни к мастерам. Все выполнено на совесть, профессионально, детально и со вкусом. Бригада по срокам уложилась четко, никаких задержек или проблем. Приятно было с вами сотрудничать. Буду рекомендовать вас... Читать отзыв Хочется сказать большое спасибо всей бригаде ремонтников из строительной компании Благодать за качественный и своевременный ремонт трехкомнатной квартиры, выполненный в стиле лофт. У меня ни единой претензии нет ни к компании, ни к мастерам. Все выполнено на совесть, профессионально, детально и со вкусом. Бригада по срокам уложилась четко, никаких задержек или проблем. Приятно было с вами сотрудничать. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Отлично со всем справились

Максим Гринин 9 августа, 2021 год
Косметическую отделку в квартире-студии мне выполнили мастера из СК Благодать. Симпатично вышло, аккуратно и профессионально. Я полностью удовлетворен качеством выполненных работ, сроками и ценами в этой компании. Могу рекомендовать компанию, как надежного и верного помощника в ремонтно-отделочной отрасли.

Отлично справились, спасибо большое

Алексей Дороднов 6 августа, 2021 год
Ремонтом в нашей квартире в новострое занималась строительная бригада компании Благодать. Я смог доверить наше гнездышко только мастерам данной компании, поскольку неоднократно слышал только положительные отзывы о специалистах и прорабах СК. По срокам прораб нам обозначил всю отделочную часть в полтора месяца. Работала бригада организованно, никаких срывов или стычек в ходе ремонтных работ не возникало. Ровно через полтора месяца я... Читать отзыв Ремонтом в нашей квартире в новострое занималась строительная бригада компании Благодать. Я смог доверить наше гнездышко только мастерам данной компании, поскольку неоднократно слышал только положительные отзывы о специалистах и прорабах СК. По срокам прораб нам обозначил всю отделочную часть в полтора месяца. Работала бригада организованно, никаких срывов или стычек в ходе ремонтных работ не возникало. Ровно через полтора месяца я принял работы. Квартира просто невероятно красивая получилась. Такая уютная, аккуратная и со стильным креативным дизайнерским ремонтом. С вами приятно и выгодно сотрудничать. Я не разочаровался.

Спасибо, я всем остался доволен

Вадим Рудницкий 28 июля, 2021 год
Заказывал в этой компании капремонт квартиры бабушки с дедушкой. Решил им на годовщину свадьбы сделать подарок и привести в порядок квартиру, заменить полностью всю сантехнику, поменять столярку. Освежить косметический ремонт, заменить полы и обои, переделать старые потолки на гипсокартон. Бригада отработала четко и внимательно. Учли все наши просьбы и пожелания и сделали максимально красивую и уютную квартиру для моих стариков.... Читать отзыв Заказывал в этой компании капремонт квартиры бабушки с дедушкой. Решил им на годовщину свадьбы сделать подарок и привести в порядок квартиру, заменить полностью всю сантехнику, поменять столярку. Освежить косметический ремонт, заменить полы и обои, переделать старые потолки на гипсокартон. Бригада отработала четко и внимательно. Учли все наши просьбы и пожелания и сделали максимально красивую и уютную квартиру для моих стариков. Я благодарен вам за сжатые сроки и за ответственный подход. С вами приятно иметь дело.

Спасибо за вашу неординарность и креативность

Андрей Гайдар 27 июля, 2021 год
Большое спасибо всем мастерам и в отдельности прорабу строительной компании Благодать за такой классный и стильный ремонт моей трешки. Настолько интересная и креативная работа, нестандартная и не такая, как у всех. Нет этих привычных шаблонов отделки. Спасибо большое, что проявили фантазию и совместили в ней все мои просьбы и пожелания. Квартирка просто нереально уютная и красивая получилась. Я в восторге!

Отлично справились со всем!

Николай Камкин 23 июля, 2021 год
Хочется выразить строительной компании Благодать искреннюю благодарность за такую непревзойденную, качественную и детальную работу. Ремонт трехкомнатной квартиры выполнен по всем нормам и требованиям. Отделка вышла стильная, уютная и аккуратная. Никаких нюансов я не отметил, никаких недоделок нет, никаких неточностей или косяков, кривых стыков или швов. Придраться совершенно не к чему. Компания, с которой можно работать. Рекомендую.

Надежная компания

Петр Афонинский 18 июля, 2021 год
Не разочаровался в компании. Ребятам доверили с супругой ремонт под ключ квартиры в доме сталинского плана. Мастера здешние меня полностью устроили, ребята ответственные, тактичные и внимательные. Приятно, что это штатная бригада компании, а не набранная с улицы. С прорабом у нас сложились весьма доверительные и дружеские отношения, мы легко с ним вели разговоры, обсуждали текущие моменты по отделке. Менее месяца... Читать отзыв Не разочаровался в компании. Ребятам доверили с супругой ремонт под ключ квартиры в доме сталинского плана. Мастера здешние меня полностью устроили, ребята ответственные, тактичные и внимательные. Приятно, что это штатная бригада компании, а не набранная с улицы. С прорабом у нас сложились весьма доверительные и дружеские отношения, мы легко с ним вели разговоры, обсуждали текущие моменты по отделке. Менее месяца ушло на отделку. В результате все получилось очень красиво, стильно и надежно. За ремонт я смело могу поставить самые высокие отметки вам. Спасибо большое!

Благодарю за работу

Вадим Сизлин 15 июля, 2021 год
Ремонтом я остался доволен. Ск Благодать - компания, с которой приятно и выгодно сотрудничать. Мастера толковые и ответственные, с руками из нужного места.С ремонтными работами не накосячили, сделали все четко, профессионально и грамотно. Приятно заходить в квартиру и видеть такой стильный изысканный ремонт. Своим друзьям и знакомым я вас смело буду рекомендовать.

Благодарю!

Сергей Скалуба 10 июля, 2021 год
Делал косметику в трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Крайний раз отделку тут делали лет 12 назад. Естественно, что за это время и дизайн устарел, да и сам ремонт подизносился. Бригада строительной компании Благодать предложила мне несколько интересных вариантов по отделке интерьера. Мы все детально и четко проговорили и просчитали с прорабом. Подписали договор. После чего специалисты приступили к ремонтным... Читать отзыв Делал косметику в трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Крайний раз отделку тут делали лет 12 назад. Естественно, что за это время и дизайн устарел, да и сам ремонт подизносился. Бригада строительной компании Благодать предложила мне несколько интересных вариантов по отделке интерьера. Мы все детально и четко проговорили и просчитали с прорабом. Подписали договор. После чего специалисты приступили к ремонтным работам. Могу отметить, что работала команда слаженно, ответственно и с интересом. В результате я получил стильную квартиру с модным изящным ремонтом. На качество выполнения работ никаких нареканий. Все сделано превосходно. Я в вас не ошибся!

Я рад,что выбрал вас!

Ярослав Чухин 6 июля, 2021 год
Спасибо компании за качественный и такой неординарный по дизайну ремонт трешки в доме сталинского типа. Бригада мастеров сильнейшая, настолько все у них организованно и профессионально, никто не тянет резину, не срывает работу. С поставкой материалов на объект также никаких проблем не было. Результат и я, и все мои домочадцы очень довольны. Спасибо!

Рассчитывать на эту строительную компанию смело можно!

Сергей Сержанов 2 июля, 2021 год
Строительной компании Благодать хочется выразить свою глубокую благодарность за первосортно выполненный ремонт квартиры-студии, за соблюдение всех отведенных сроков. Мастера на пять с плюсом выполнили работы, отделка просто идеально. Никаких полос, кривых стыков, щелей, трещин и прочего негатива я не заметил. Цветовая гамма подобрана очень гармонично, со вкусом. Квартира не пестрит и не смотрится вызывающе. Мне очень нравится. Ни на минуту... Читать отзыв Строительной компании Благодать хочется выразить свою глубокую благодарность за первосортно выполненный ремонт квартиры-студии, за соблюдение всех отведенных сроков. Мастера на пять с плюсом выполнили работы, отделка просто идеально. Никаких полос, кривых стыков, щелей, трещин и прочего негатива я не заметил. Цветовая гамма подобрана очень гармонично, со вкусом. Квартира не пестрит и не смотрится вызывающе. Мне очень нравится. Ни на минуту не пожалел, что выбрал именно вас. Достойная и порядочная компания, с которой любой ремонт под силу!

Благодарю за отличную работу

Юрий Филимонов 29 июня, 2021 год
Обратился в компанию эту, чтобы выполнить в своей квартире качественный и долговечный ремонт. О компании наслышан исключительно положительные отзывы. Здесь и ребята-мастера все в штате, с приличным опытом и багажом знаний за плечами, да и цены приемлемые, особенно если учитывать уровень выполненных работ. Прораб смог меня сориентировать со сроками, мы утвердили и просчитали всю смету (работа мастеров и материалы). Бригада... Читать отзыв Обратился в компанию эту, чтобы выполнить в своей квартире качественный и долговечный ремонт. О компании наслышан исключительно положительные отзывы. Здесь и ребята-мастера все в штате, с приличным опытом и багажом знаний за плечами, да и цены приемлемые, особенно если учитывать уровень выполненных работ. Прораб смог меня сориентировать со сроками, мы утвердили и просчитали всю смету (работа мастеров и материалы). Бригада работала ответственно, внимательно и организованно. В результате, четко по срокам, вся работа была завершена. Получилось красиво и надежно, что меня весьма радует. Спасибо большое. В СК Благодать я не разочаровался.

Работы проведены на высоком уровне

Мария 24 июня, 2021 год
Хочется поблагодарить эту компанию за своевременный ремонт нашей трехкомнатной квартиры, который был выполнен профессионально, в срок и с толком. Мне очень понравилась аккуратно выполненная отделка, сочетание оттенков, внедрение современных технологий и материалов в дизайн-проект. Расценки по ходу проведения работ не возрастали. Расчет я произвел четко по утвержденной смете. СК Благодать - это компания, с которой можно работать!

СК Благодать благодарю вас

Матвей Акопян 20 июня, 2021 год
С компанией Благодать приятно работать. Заказывали с женой здесь капитальный ремонт нашей квартиры, предварительно проработав дизайн-проект вместе с командой дизайнеров компании. Мы с женой до сих пор под впечатлением, насколько организованно и слаженно сработали ребята. Дизайн воплотил все наши пожелания и прихоти. Настолько круто все смотрится, функционально, продуманно. А в реале еще интереснее вышло. Работы выполнены все аккуратно, ровно и... Читать отзыв С компанией Благодать приятно работать. Заказывали с женой здесь капитальный ремонт нашей квартиры, предварительно проработав дизайн-проект вместе с командой дизайнеров компании. Мы с женой до сих пор под впечатлением, насколько организованно и слаженно сработали ребята. Дизайн воплотил все наши пожелания и прихоти. Настолько круто все смотрится, функционально, продуманно. А в реале еще интереснее вышло. Работы выполнены все аккуратно, ровно и гармонично. Спасибо вам большое. Нас с супругой все устроило.

Сергей Стриж 17 июня, 2021 год
Компания профессионалов. Все таки о Благодати верные отзывы пишут. Здесь великолепные специалисты, знающие и любящие свою работу. Мою квартиру специалисты компании сделали в силе хай тек. Настолько неординарный и креативный дизайн. Спасибо вам большое за свежее решение. Мне было приятно и комфортно с вами сотрудничать и обсуждать текущие моменты по ремонту. Вас не стыдно рекомендовать своим близким и друзьям.

Кирилл Руслицкий 13 июня, 2021 год
Повезло мне с компанией, которая занималась ремонтными работами в квартире. Делал свежую косметику в квартире вместе с СК Благодать. Мне понравилось, как здесь четко и слаженно поставлена работа. Как выкладываются мастера на объекте. Со сроками бригада не подвела, так же, как и с расценками. Компания эта заслуживает уважения. Я в восторге от полученного результата. Спасибо!

Андрей Гаук 8 июня, 2021 год
Отличная бригада мастеров, толковый прораб. С СК Благодать я сделал качественный профессиональный ремонт квартиры-студии за очень оперативные сроки. Расценки здесь может и не дешевые, но зато качество работ просто шик. Все так аккуратно и красиво. Мне нравится. С вами приятно иметь дело.

Отличная работа, заслуживающая уважения

Егор Чуров 6 июня, 2021 год
Дизайнеры этой компании создали просто умопомрачительный дизайн-проект для моей квартиры. Это бомба, настолько все в нем продуманно и функционально, а как подобрана цветовая гамма! Восторг. После подписания договора и утверждения проекта, бригада профессиональных ремонтников принялась за реализацию проекта в жизнь. Работали парни не покладая рук. Все настолько четко и слаженно у них. Отделку выполнили в срок. Никакой халтуры или некачественно... Читать отзыв Дизайнеры этой компании создали просто умопомрачительный дизайн-проект для моей квартиры. Это бомба, настолько все в нем продуманно и функционально, а как подобрана цветовая гамма! Восторг. После подписания договора и утверждения проекта, бригада профессиональных ремонтников принялась за реализацию проекта в жизнь. Работали парни не покладая рук. Все настолько четко и слаженно у них. Отделку выполнили в срок. Никакой халтуры или некачественно выполненной или недоделанной работы я не заметил. Все очень классно получилось, спасибо вам большое!

Спасибо. Ремонт отличный вышел

Олег Мазин 1 июня, 2021 год
Благодатью я доволен остался. Специалисты здесь просто улет, очень толковые, рассудительные и хваткие.Я обращался в эту компанию, чтобы сделать дизайнерский ремонт всей квартиры. Даже не ожидал, что ребята смогут так организованно и так слаженно все сделать. По срокам на весь ремонт ушло три месяца. Квартира получилась невероятно стильная, уютная и светлая. Мои просьбы по цветовой гамме и по дизайну были... Читать отзыв Благодатью я доволен остался. Специалисты здесь просто улет, очень толковые, рассудительные и хваткие.Я обращался в эту компанию, чтобы сделать дизайнерский ремонт всей квартиры. Даже не ожидал, что ребята смогут так организованно и так слаженно все сделать. По срокам на весь ремонт ушло три месяца. Квартира получилась невероятно стильная, уютная и светлая. Мои просьбы по цветовой гамме и по дизайну были учтены и воплощены в жизнь. Результат получился восхитительный. От души вам благодарен за проделанную работу.

Работают на совесть

Константин 31 мая, 2021 год
В моей жизни это далеко не первый ремонт, и я бы ни за что не поверил, что ремонт бывает без головняков и нервов, если бы не компания Благодать, чьи рабочие показали, как бывает по-другому, когда ты ни о чем не паришься и тебя не пытаются развести, когда всё делается в срок и на совесть.

Надежно, качественно

СК Благодать не подвела! Доверил опытной бригаде ремонтников капремонт под ключ своей четырехкомнатной квартиры. Сам с семьей на это время улетел в отпуск. Когда вернулись, квартира уже имела приличный вид и оставались только некоторые отделочные детали. Я смело могу сказать, что мастера просто впахивали ина объекте. Все сделано профессионально, аккуратно и надежно. Молодцы. С такой компанией за исход ремонтного процесса... Читать отзыв СК Благодать не подвела! Доверил опытной бригаде ремонтников капремонт под ключ своей четырехкомнатной квартиры. Сам с семьей на это время улетел в отпуск. Когда вернулись, квартира уже имела приличный вид и оставались только некоторые отделочные детали. Я смело могу сказать, что мастера просто впахивали ина объекте. Все сделано профессионально, аккуратно и надежно. Молодцы. С такой компанией за исход ремонтного процесса можно не переживать! Да и что касается ценника, то здесь он вполне обоснованный! Спасибо. Я смело могу вас советовать своим друзьям!

Спасибо за приятное и результативное сотрудничество

Павел Мысов 22 мая, 2021 год
Спасибо за ваш ответственный подход и профессионализм, проявленный в ремонтных работах в моей квартире. Бригада мастеров СК Благодать сильнейшая. Впервые встречаю ребят, которые настолько четко и отлажено работают. Молодцы. Я вами горжусь. Результат ремонта просто великолепен. Мне так нравится все. Еще раз спасибо вам!

Смело обращайтесь!

Владимир Гармаш 20 мая, 2021 год
Компания проверенная и надежная. Второй раз работаю с Благодатью и остаюсь доволен результатами. Заказывал год назад ремонт в своей квартире. Делали капиталку. И вот недавно совсем заказывал свежий косметический ремонт в квартире под сдачу. Мастера здешние толковые, опытные и знающие толк в своем деле. Все мои просьбы и пожелания были учтены и реализованы. Сроки и расценки меня целиком и полностью... Читать отзыв Компания проверенная и надежная. Второй раз работаю с Благодатью и остаюсь доволен результатами. Заказывал год назад ремонт в своей квартире. Делали капиталку. И вот недавно совсем заказывал свежий косметический ремонт в квартире под сдачу. Мастера здешние толковые, опытные и знающие толк в своем деле. Все мои просьбы и пожелания были учтены и реализованы. Сроки и расценки меня целиком и полностью удовлетворили. На компанию эту можно положиться. Рекомендую.

Никаких эксцессов

Valeriy 16 мая, 2021 год
В эту компанию обратились по рекомендации добрых знакомых, которые уже ремонтировали у них свою однушку. Команда мастеров работала по оговоренному в договоре графику, простоев не было, срывов работ тоже. Спасибо дизайнеру за оригинальный дизайн-проект. Теперь в нашей квартире все именно так, как мы и мечтали! Ребята сделали нам достойный ремонт. Спасибо вам от души!

Ремонт квартир

Компания РемГрад