Хочется поблагодарить всю команду опытнейших мастеров строительной компании Благодать за качественно выполненный ремонт в моей квартире в двух уровнях. Смотрится все просто потрясающе. Настолько интересная и гармоничная отделка, невычурный дизайн. Интересные и креативные моменты по декору и дизайну. Бригада работала очень слаженно и организованно, никаких недоделок после себя не оставила. Ремонт сделан на совесть. В компании я не ошибся, спасибо... Читать отзыв Хочется поблагодарить всю команду опытнейших мастеров строительной компании Благодать за качественно выполненный ремонт в моей квартире в двух уровнях. Смотрится все просто потрясающе. Настолько интересная и гармоничная отделка, невычурный дизайн. Интересные и креативные моменты по декору и дизайну. Бригада работала очень слаженно и организованно, никаких недоделок после себя не оставила. Ремонт сделан на совесть. В компании я не ошибся, спасибо большое вам.
Большое спасибо хочется сказать мастерам-ремонтникам из компании Благодать, которые выложили столько сил и терпения, чтобы выполнить по-настоящему классный дизайнерский ремонт в моей трехкомнатной квартире, учтя все мои прихоти по отделке. Первоклассные специалисты. На качество выполненных работ нареканий у меня никаких нет. Сделано все на совесть, в обещанные сроки. По бюджету увеличений не было. Ребята уложились в смету, которую мы изначально... Читать отзыв Большое спасибо хочется сказать мастерам-ремонтникам из компании Благодать, которые выложили столько сил и терпения, чтобы выполнить по-настоящему классный дизайнерский ремонт в моей трехкомнатной квартире, учтя все мои прихоти по отделке. Первоклассные специалисты. На качество выполненных работ нареканий у меня никаких нет. Сделано все на совесть, в обещанные сроки. По бюджету увеличений не было. Ребята уложились в смету, которую мы изначально утвердили. Я компанией доволен. Спасибо большое.
Строительная компания Благодать порадовала меня своей четкой, слаженной и профессиональной работой. Заказывал тут косметический ремонт двушки в панельном доме. Мастера в бригаде ответственные и рукастые, не сидели без дела. Все мои просьбы по отделочной части учли и воплотили в жизнь. Квартира смотрится просто супер, настолько стильно и изысканно. Я очень доволен полученным результатом. Достойно. Спасибо!
Хорошая компания, которая не подведет в сложном ремонтно-отделочном деле. Мы с супругой доверили бригаде мастеров компании ремонт нашей квартиры и не разочаровались. Получилось очень красиво, симпатично и неординарно. Сроки все были соблюдены. Наши просьбы по отделке реализованы в жизнь. Прекрасная работа вышла, нам все очень нравится. Спасибо вам большое.
С Благодатью не первый раз работаю и каждый раз убеждаюсь в том, что достойнее компании не найти. Здесь просто шикарный состав специалистов, которые готовы выложиться на объекте на полную, чтобы достичь столь желанного заказчиком результата. Мастера ответственные, за каждую свою работу отвечают. Я делал ремонт в своей квартире с ними (капитальный ремонт) год назад и недавно совсем свежую косметику в... Читать отзыв С Благодатью не первый раз работаю и каждый раз убеждаюсь в том, что достойнее компании не найти. Здесь просто шикарный состав специалистов, которые готовы выложиться на объекте на полную, чтобы достичь столь желанного заказчиком результата. Мастера ответственные, за каждую свою работу отвечают. Я делал ремонт в своей квартире с ними (капитальный ремонт) год назад и недавно совсем свежую косметику в квартире под сдачу. Супер все. Ремонт полностью соответствует всем моим просьбам и требованиям. Выполнен качественно и надежно. Я полностью удовлетворен результатом.Вас не стыдно рекомендовать своим близким друзьям.
Отличная компания, с которой хочется работать. Специалисты СК Благодать выполнили ремонт евро уровня в нашей двухкомнатной квартире. Смотрится просто огонь. Такой интересный продуманный и креативный дизайн. Мастера постарались от души. По качеству никаких претензий нет. Все четко, профессионально, без халтуры или недочетов. Мне нравится. В выборе компании я не ошибся. Искренне рекомендую.
Хочется сказать большое спасибо всей бригаде ремонтников из строительной компании Благодать за качественный и своевременный ремонт трехкомнатной квартиры, выполненный в стиле лофт. У меня ни единой претензии нет ни к компании, ни к мастерам. Все выполнено на совесть, профессионально, детально и со вкусом. Бригада по срокам уложилась четко, никаких задержек или проблем. Приятно было с вами сотрудничать. Буду рекомендовать вас... Читать отзыв Хочется сказать большое спасибо всей бригаде ремонтников из строительной компании Благодать за качественный и своевременный ремонт трехкомнатной квартиры, выполненный в стиле лофт. У меня ни единой претензии нет ни к компании, ни к мастерам. Все выполнено на совесть, профессионально, детально и со вкусом. Бригада по срокам уложилась четко, никаких задержек или проблем. Приятно было с вами сотрудничать. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Косметическую отделку в квартире-студии мне выполнили мастера из СК Благодать. Симпатично вышло, аккуратно и профессионально. Я полностью удовлетворен качеством выполненных работ, сроками и ценами в этой компании. Могу рекомендовать компанию, как надежного и верного помощника в ремонтно-отделочной отрасли.
Ремонтом в нашей квартире в новострое занималась строительная бригада компании Благодать. Я смог доверить наше гнездышко только мастерам данной компании, поскольку неоднократно слышал только положительные отзывы о специалистах и прорабах СК. По срокам прораб нам обозначил всю отделочную часть в полтора месяца. Работала бригада организованно, никаких срывов или стычек в ходе ремонтных работ не возникало. Ровно через полтора месяца я... Читать отзыв Ремонтом в нашей квартире в новострое занималась строительная бригада компании Благодать. Я смог доверить наше гнездышко только мастерам данной компании, поскольку неоднократно слышал только положительные отзывы о специалистах и прорабах СК. По срокам прораб нам обозначил всю отделочную часть в полтора месяца. Работала бригада организованно, никаких срывов или стычек в ходе ремонтных работ не возникало. Ровно через полтора месяца я принял работы. Квартира просто невероятно красивая получилась. Такая уютная, аккуратная и со стильным креативным дизайнерским ремонтом. С вами приятно и выгодно сотрудничать. Я не разочаровался.
Заказывал в этой компании капремонт квартиры бабушки с дедушкой. Решил им на годовщину свадьбы сделать подарок и привести в порядок квартиру, заменить полностью всю сантехнику, поменять столярку. Освежить косметический ремонт, заменить полы и обои, переделать старые потолки на гипсокартон. Бригада отработала четко и внимательно. Учли все наши просьбы и пожелания и сделали максимально красивую и уютную квартиру для моих стариков.... Читать отзыв Заказывал в этой компании капремонт квартиры бабушки с дедушкой. Решил им на годовщину свадьбы сделать подарок и привести в порядок квартиру, заменить полностью всю сантехнику, поменять столярку. Освежить косметический ремонт, заменить полы и обои, переделать старые потолки на гипсокартон. Бригада отработала четко и внимательно. Учли все наши просьбы и пожелания и сделали максимально красивую и уютную квартиру для моих стариков. Я благодарен вам за сжатые сроки и за ответственный подход. С вами приятно иметь дело.
Большое спасибо всем мастерам и в отдельности прорабу строительной компании Благодать за такой классный и стильный ремонт моей трешки. Настолько интересная и креативная работа, нестандартная и не такая, как у всех. Нет этих привычных шаблонов отделки. Спасибо большое, что проявили фантазию и совместили в ней все мои просьбы и пожелания. Квартирка просто нереально уютная и красивая получилась. Я в восторге!
Хочется выразить строительной компании Благодать искреннюю благодарность за такую непревзойденную, качественную и детальную работу. Ремонт трехкомнатной квартиры выполнен по всем нормам и требованиям. Отделка вышла стильная, уютная и аккуратная. Никаких нюансов я не отметил, никаких недоделок нет, никаких неточностей или косяков, кривых стыков или швов. Придраться совершенно не к чему. Компания, с которой можно работать. Рекомендую.
Не разочаровался в компании. Ребятам доверили с супругой ремонт под ключ квартиры в доме сталинского плана. Мастера здешние меня полностью устроили, ребята ответственные, тактичные и внимательные. Приятно, что это штатная бригада компании, а не набранная с улицы. С прорабом у нас сложились весьма доверительные и дружеские отношения, мы легко с ним вели разговоры, обсуждали текущие моменты по отделке. Менее месяца... Читать отзыв Не разочаровался в компании. Ребятам доверили с супругой ремонт под ключ квартиры в доме сталинского плана. Мастера здешние меня полностью устроили, ребята ответственные, тактичные и внимательные. Приятно, что это штатная бригада компании, а не набранная с улицы. С прорабом у нас сложились весьма доверительные и дружеские отношения, мы легко с ним вели разговоры, обсуждали текущие моменты по отделке. Менее месяца ушло на отделку. В результате все получилось очень красиво, стильно и надежно. За ремонт я смело могу поставить самые высокие отметки вам. Спасибо большое!
Ремонтом я остался доволен. Ск Благодать - компания, с которой приятно и выгодно сотрудничать. Мастера толковые и ответственные, с руками из нужного места.С ремонтными работами не накосячили, сделали все четко, профессионально и грамотно. Приятно заходить в квартиру и видеть такой стильный изысканный ремонт. Своим друзьям и знакомым я вас смело буду рекомендовать.
Делал косметику в трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Крайний раз отделку тут делали лет 12 назад. Естественно, что за это время и дизайн устарел, да и сам ремонт подизносился. Бригада строительной компании Благодать предложила мне несколько интересных вариантов по отделке интерьера. Мы все детально и четко проговорили и просчитали с прорабом. Подписали договор. После чего специалисты приступили к ремонтным... Читать отзыв Делал косметику в трехкомнатной квартире в доме сталинского типа. Крайний раз отделку тут делали лет 12 назад. Естественно, что за это время и дизайн устарел, да и сам ремонт подизносился. Бригада строительной компании Благодать предложила мне несколько интересных вариантов по отделке интерьера. Мы все детально и четко проговорили и просчитали с прорабом. Подписали договор. После чего специалисты приступили к ремонтным работам. Могу отметить, что работала команда слаженно, ответственно и с интересом. В результате я получил стильную квартиру с модным изящным ремонтом. На качество выполнения работ никаких нареканий. Все сделано превосходно. Я в вас не ошибся!
Спасибо компании за качественный и такой неординарный по дизайну ремонт трешки в доме сталинского типа. Бригада мастеров сильнейшая, настолько все у них организованно и профессионально, никто не тянет резину, не срывает работу. С поставкой материалов на объект также никаких проблем не было. Результат и я, и все мои домочадцы очень довольны. Спасибо!
Строительной компании Благодать хочется выразить свою глубокую благодарность за первосортно выполненный ремонт квартиры-студии, за соблюдение всех отведенных сроков. Мастера на пять с плюсом выполнили работы, отделка просто идеально. Никаких полос, кривых стыков, щелей, трещин и прочего негатива я не заметил. Цветовая гамма подобрана очень гармонично, со вкусом. Квартира не пестрит и не смотрится вызывающе. Мне очень нравится. Ни на минуту... Читать отзыв Строительной компании Благодать хочется выразить свою глубокую благодарность за первосортно выполненный ремонт квартиры-студии, за соблюдение всех отведенных сроков. Мастера на пять с плюсом выполнили работы, отделка просто идеально. Никаких полос, кривых стыков, щелей, трещин и прочего негатива я не заметил. Цветовая гамма подобрана очень гармонично, со вкусом. Квартира не пестрит и не смотрится вызывающе. Мне очень нравится. Ни на минуту не пожалел, что выбрал именно вас. Достойная и порядочная компания, с которой любой ремонт под силу!
Обратился в компанию эту, чтобы выполнить в своей квартире качественный и долговечный ремонт. О компании наслышан исключительно положительные отзывы. Здесь и ребята-мастера все в штате, с приличным опытом и багажом знаний за плечами, да и цены приемлемые, особенно если учитывать уровень выполненных работ. Прораб смог меня сориентировать со сроками, мы утвердили и просчитали всю смету (работа мастеров и материалы). Бригада... Читать отзыв Обратился в компанию эту, чтобы выполнить в своей квартире качественный и долговечный ремонт. О компании наслышан исключительно положительные отзывы. Здесь и ребята-мастера все в штате, с приличным опытом и багажом знаний за плечами, да и цены приемлемые, особенно если учитывать уровень выполненных работ. Прораб смог меня сориентировать со сроками, мы утвердили и просчитали всю смету (работа мастеров и материалы). Бригада работала ответственно, внимательно и организованно. В результате, четко по срокам, вся работа была завершена. Получилось красиво и надежно, что меня весьма радует. Спасибо большое. В СК Благодать я не разочаровался.
Хочется поблагодарить эту компанию за своевременный ремонт нашей трехкомнатной квартиры, который был выполнен профессионально, в срок и с толком. Мне очень понравилась аккуратно выполненная отделка, сочетание оттенков, внедрение современных технологий и материалов в дизайн-проект. Расценки по ходу проведения работ не возрастали. Расчет я произвел четко по утвержденной смете. СК Благодать - это компания, с которой можно работать!
С компанией Благодать приятно работать. Заказывали с женой здесь капитальный ремонт нашей квартиры, предварительно проработав дизайн-проект вместе с командой дизайнеров компании. Мы с женой до сих пор под впечатлением, насколько организованно и слаженно сработали ребята. Дизайн воплотил все наши пожелания и прихоти. Настолько круто все смотрится, функционально, продуманно. А в реале еще интереснее вышло. Работы выполнены все аккуратно, ровно и... Читать отзыв С компанией Благодать приятно работать. Заказывали с женой здесь капитальный ремонт нашей квартиры, предварительно проработав дизайн-проект вместе с командой дизайнеров компании. Мы с женой до сих пор под впечатлением, насколько организованно и слаженно сработали ребята. Дизайн воплотил все наши пожелания и прихоти. Настолько круто все смотрится, функционально, продуманно. А в реале еще интереснее вышло. Работы выполнены все аккуратно, ровно и гармонично. Спасибо вам большое. Нас с супругой все устроило.
Компания профессионалов. Все таки о Благодати верные отзывы пишут. Здесь великолепные специалисты, знающие и любящие свою работу. Мою квартиру специалисты компании сделали в силе хай тек. Настолько неординарный и креативный дизайн. Спасибо вам большое за свежее решение. Мне было приятно и комфортно с вами сотрудничать и обсуждать текущие моменты по ремонту. Вас не стыдно рекомендовать своим близким и друзьям.
Повезло мне с компанией, которая занималась ремонтными работами в квартире. Делал свежую косметику в квартире вместе с СК Благодать. Мне понравилось, как здесь четко и слаженно поставлена работа. Как выкладываются мастера на объекте. Со сроками бригада не подвела, так же, как и с расценками. Компания эта заслуживает уважения. Я в восторге от полученного результата. Спасибо!
Отличная бригада мастеров, толковый прораб. С СК Благодать я сделал качественный профессиональный ремонт квартиры-студии за очень оперативные сроки. Расценки здесь может и не дешевые, но зато качество работ просто шик. Все так аккуратно и красиво. Мне нравится. С вами приятно иметь дело.
Дизайнеры этой компании создали просто умопомрачительный дизайн-проект для моей квартиры. Это бомба, настолько все в нем продуманно и функционально, а как подобрана цветовая гамма! Восторг. После подписания договора и утверждения проекта, бригада профессиональных ремонтников принялась за реализацию проекта в жизнь. Работали парни не покладая рук. Все настолько четко и слаженно у них. Отделку выполнили в срок. Никакой халтуры или некачественно... Читать отзыв Дизайнеры этой компании создали просто умопомрачительный дизайн-проект для моей квартиры. Это бомба, настолько все в нем продуманно и функционально, а как подобрана цветовая гамма! Восторг. После подписания договора и утверждения проекта, бригада профессиональных ремонтников принялась за реализацию проекта в жизнь. Работали парни не покладая рук. Все настолько четко и слаженно у них. Отделку выполнили в срок. Никакой халтуры или некачественно выполненной или недоделанной работы я не заметил. Все очень классно получилось, спасибо вам большое!
Благодатью я доволен остался. Специалисты здесь просто улет, очень толковые, рассудительные и хваткие.Я обращался в эту компанию, чтобы сделать дизайнерский ремонт всей квартиры. Даже не ожидал, что ребята смогут так организованно и так слаженно все сделать. По срокам на весь ремонт ушло три месяца. Квартира получилась невероятно стильная, уютная и светлая. Мои просьбы по цветовой гамме и по дизайну были... Читать отзыв Благодатью я доволен остался. Специалисты здесь просто улет, очень толковые, рассудительные и хваткие.Я обращался в эту компанию, чтобы сделать дизайнерский ремонт всей квартиры. Даже не ожидал, что ребята смогут так организованно и так слаженно все сделать. По срокам на весь ремонт ушло три месяца. Квартира получилась невероятно стильная, уютная и светлая. Мои просьбы по цветовой гамме и по дизайну были учтены и воплощены в жизнь. Результат получился восхитительный. От души вам благодарен за проделанную работу.
В моей жизни это далеко не первый ремонт, и я бы ни за что не поверил, что ремонт бывает без головняков и нервов, если бы не компания Благодать, чьи рабочие показали, как бывает по-другому, когда ты ни о чем не паришься и тебя не пытаются развести, когда всё делается в срок и на совесть.
СК Благодать не подвела! Доверил опытной бригаде ремонтников капремонт под ключ своей четырехкомнатной квартиры. Сам с семьей на это время улетел в отпуск. Когда вернулись, квартира уже имела приличный вид и оставались только некоторые отделочные детали. Я смело могу сказать, что мастера просто впахивали ина объекте. Все сделано профессионально, аккуратно и надежно. Молодцы. С такой компанией за исход ремонтного процесса... Читать отзыв СК Благодать не подвела! Доверил опытной бригаде ремонтников капремонт под ключ своей четырехкомнатной квартиры. Сам с семьей на это время улетел в отпуск. Когда вернулись, квартира уже имела приличный вид и оставались только некоторые отделочные детали. Я смело могу сказать, что мастера просто впахивали ина объекте. Все сделано профессионально, аккуратно и надежно. Молодцы. С такой компанией за исход ремонтного процесса можно не переживать! Да и что касается ценника, то здесь он вполне обоснованный! Спасибо. Я смело могу вас советовать своим друзьям!
Спасибо за ваш ответственный подход и профессионализм, проявленный в ремонтных работах в моей квартире. Бригада мастеров СК Благодать сильнейшая. Впервые встречаю ребят, которые настолько четко и отлажено работают. Молодцы. Я вами горжусь. Результат ремонта просто великолепен. Мне так нравится все. Еще раз спасибо вам!
Компания проверенная и надежная. Второй раз работаю с Благодатью и остаюсь доволен результатами. Заказывал год назад ремонт в своей квартире. Делали капиталку. И вот недавно совсем заказывал свежий косметический ремонт в квартире под сдачу. Мастера здешние толковые, опытные и знающие толк в своем деле. Все мои просьбы и пожелания были учтены и реализованы. Сроки и расценки меня целиком и полностью... Читать отзыв Компания проверенная и надежная. Второй раз работаю с Благодатью и остаюсь доволен результатами. Заказывал год назад ремонт в своей квартире. Делали капиталку. И вот недавно совсем заказывал свежий косметический ремонт в квартире под сдачу. Мастера здешние толковые, опытные и знающие толк в своем деле. Все мои просьбы и пожелания были учтены и реализованы. Сроки и расценки меня целиком и полностью удовлетворили. На компанию эту можно положиться. Рекомендую.
В эту компанию обратились по рекомендации добрых знакомых, которые уже ремонтировали у них свою однушку. Команда мастеров работала по оговоренному в договоре графику, простоев не было, срывов работ тоже. Спасибо дизайнеру за оригинальный дизайн-проект. Теперь в нашей квартире все именно так, как мы и мечтали! Ребята сделали нам достойный ремонт. Спасибо вам от души!
Прекрасная работа!
Молодцы, ремонт отличный!
Благодарю за работу
Отлично со всем справились
Отлично справились, спасибо большое
Спасибо, я всем остался доволен
Спасибо за вашу неординарность и креативность
Отлично справились со всем!
Надежная компания
Благодарю за работу
Благодарю!
Я рад,что выбрал вас!
Рассчитывать на эту строительную компанию смело можно!
Благодарю за отличную работу
Работы проведены на высоком уровне
СК Благодать благодарю вас
Отличная работа, заслуживающая уважения
Спасибо. Ремонт отличный вышел
Работают на совесть
Надежно, качественно
Спасибо за приятное и результативное сотрудничество
Смело обращайтесь!
Никаких эксцессов