Вилладж - Отзывы о Благодать, строительная компания

Отзыв написан 12 июля, 2017 год 653 просмотра
Мой муж сам строил дом, кирпич, все чтобы на века, но когда дело дошло до его отделки, сил уже не хватило. Решили искать профессиональную фирму. Нашли ее в лице компании Благодать. Я еще обратилась к их дизайнеру, тк какие-то комнаты я знала, что хочу в них видеть, а где-то ума не могла приложить. у нас большая комната внизу, совмещённая с кухней, на этом же этаже спальня, гардеробная и санузел, на втором - три гостевых спальни и санузел, а на третьем муж мечтал о бильярдной-сигарной только для мужчин. Дизайнер помогла сделать гостевые спальни разными, но в одном стиле. Что касается самого выполнения работ: начали все работы без аванса. Сначала произвели замеры, составили смету, подписали договор - все официально. Далее заехала бригада с материалом, все русские ребята, у нас был прораб, с которым всегда можно было связаться, если что. Хочу сказать, что руки этих людей достойны наивысшей похвалы, итогом работ довольны очень. Везде все ровненько, чистенько, красота. Работы было очень много, но справилась компания на ура. Спасибо ей за наш уют, чистоту и порядок.

Ремонт квартир

Компания РемГрад