Самой приятно когда учувствую в сборах лучика детства, помогать и дарить подарки это тоже кайф, особенно когда это детки которые лишены родительской заботы
На новый год Лучик Детства стали настоящими волшебниками для всех деток которым они помогали, молодцы! https://ofld.ru/events-activities/project/chudo-na-novyy-god-dlya-detey-g-vladimira/
Круто что лучик детства поддерживает деток и перед школой, и на новый год, и в другие праздники, потому что деткам очень важно чувствовать эту атмосферу
У меня в голове даже не возникает вопрос, когда вижу сбор средств которые делает лучик детства, помочь или нет, конечно помочь! И только так, и всем кому могу скидываю ссылки на сборы, потому что каждый рубль важен
Для сироток, которые живут в нужде, важен каждый рубль, поэтому не думайте, что ваша помощь ничего не даст, очень даст! Для детей, как и для Лучика Детства, любая помощь на вес золота
Всегда приятно помогать лучику детства, и приятно смотреть отчеты. Понимаешь тогда, какая работа была проделана колоссальная https://ofld.ru/events-activities/project/pozabotilis-o-detyakh-ulyanovska
Не понимаю людей которые в 21 веке еще не занимаются благотворительностью. Я помогаю деткам больным и сироткам. Сироткам удобнее и качественнее всего через Лучик Детства
Честно говоря, без Лучика Детства помогать деткам было бы трудно, да и напряжно, но когда есть такой фонд, где онлайн можно за пару минут помочь, то благотворительность становится в кайф
Очень надеюсь что Лучика Детства все получится, и нужная сумма будет собрана для деток https://ofld.ru/events-activities/project/vstetim-novyy-god-s-detmi-vmeste поддержите сбор
В наше время благотворительностью заниматься вообще легко, захожу к лучику детства и перевожу деньги, все онлайн, и потом только наблюдаю за всеми отчетами, куда что потратили, что кому привезли, красота
Очень ответственные ребята в фонде, просто умнички, так профессионально делают свою работу, как серьёзная компания, хотя наверное так уже и есть, они ребята серьёзные)))
Вот таким фондам помогать нужно, обязательно, и даже ведь не фондам, а деткам, которые благодаря этой помощи могут жить лучше. Я только ЗА лучик детства
Сборы у лучика Детства не прекращаются, и это круто, знаю что всегда когда появляются деньги помочь, я зайду на сайт и увижу сбор, для которого сейчас и собирают помощь
Да без помощи Лучика Детства и людей как бы жили дети в приютах, уверенна что не очень хорошо, для этого фонд и есть, желаю им только процветания, они делают благое дело
только посмотрите на счастливые лица детей https://ofld.ru/events-activities/project/oschastlivili-detok-orska-vmeste лучик детства все таки самый крутой фонд
Помощь каждого поможет собрать нужную сумму для детей из Ульяновского приюта https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota
Конечно не правильно призывать кого-то что-то делать, но когда дело касается детей сирот и лучика детства, то ради блага детей, конечно, приходится просить о помощи, потому что многие просто не знают о обстановке в приютах, и что им вообще нужно помогать
Почему все так доверяют Лучику детства? Наверное потому что они очень очень давно занимаются благотворительностью, только я знаю их двенадцать лет, и за все это время они выполняли свою работу на все 100%, и честно
Самое обидное, что многие не верят в благотворительность, не верят Лучику Детства, а зря! Я сама помню времена как ко мне в интернат лучик привозил помощь, это было давно, но помогает фонд до сих пор
Еще как только лучик детства появился, пятнадцать лет назад, я помню как они несколько раз к нам приезжали. Мы тогда очень радовались, что нам и вещей привезли, и просто кто-то к нам приезжал. У меня уже у самого ребенок, и я сам постоянно жертвую деньги для каждого сбора, и ребенка к этому приучаю
Сама помогла, друзьям рассказала о сборе, и отзыв пишу, что бы как можно больше людей узнало, что детям нужна помощь https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre
Уже многие детки, которым помогал Лучик детства, выросли, стали жить самостоятельно, и сами теперь помогают фонду и деткам, как когда им помогали. Поэтому доверие к лучику детства у меня огромное
и от людей, и в интернете читал, да и на сайте их частенько сижу, смотрю чем они занимаются. Пару раз помогал деньгами, думаю, а почему нет, тем более это онлайн и очень быстро
В моем родном Ульяновске детки нуждаются в помощи https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota я участие приняла уже, и всех неравнодушных прошу помочь
С лучиком детства я знаю, что малыши под опекой, что их в критической ситуации не оставят и помогут, но главное в этом деле помогать самому! Не стоит надеяться, что кто-то другой пожертвует, начинать нужно с себя
Передо мной никогда не стоит вопрос помочь или нет, тут ответ однозначный, захожу к лучику детства и помогаю, перевожу деньги, и вообще всем рекомендую так делать
Помогать тож кайф
Восхищают такие крутые фонды
Ваша помощь очень важна
Помогать приятно
Сейчас помогать одно удовольствие
Без нас деткам бдет трудно
Надеюсь, чудо свершится
благотворительностью заниматься вообще легко
фонд прекрасный
Ответсвенные ребята
Настоящие профессионалы!
Сборы у лучика Детства не прекращаются
По факту, самые лучшие
делают благое дело
крутой фонд
нужна ваша помощь!
все ради блага детей
выполняют свою работу честно
Верьте в благотворительность
постоянно жертвую деньги для каждого сбора
Помогайте деткам
доверие к лучику детства
Много слышал о лучике детства
детки нуждаются в помощи
Начинайте помогать