Сборы у лучика Детства не прекращаются, и это круто, знаю что всегда когда появляются деньги помочь, я зайду на сайт и увижу сбор, для которого сейчас и собирают помощь
Да без помощи Лучика Детства и людей как бы жили дети в приютах, уверенна что не очень хорошо, для этого фонд и есть, желаю им только процветания, они делают благое дело
только посмотрите на счастливые лица детей https://ofld.ru/events-activities/project/oschastlivili-detok-orska-vmeste лучик детства все таки самый крутой фонд
Помощь каждого поможет собрать нужную сумму для детей из Ульяновского приюта https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota
Конечно не правильно призывать кого-то что-то делать, но когда дело касается детей сирот и лучика детства, то ради блага детей, конечно, приходится просить о помощи, потому что многие просто не знают о обстановке в приютах, и что им вообще нужно помогать
Почему все так доверяют Лучику детства? Наверное потому что они очень очень давно занимаются благотворительностью, только я знаю их двенадцать лет, и за все это время они выполняли свою работу на все 100%, и честно
Самое обидное, что многие не верят в благотворительность, не верят Лучику Детства, а зря! Я сама помню времена как ко мне в интернат лучик привозил помощь, это было давно, но помогает фонд до сих пор
Еще как только лучик детства появился, пятнадцать лет назад, я помню как они несколько раз к нам приезжали. Мы тогда очень радовались, что нам и вещей привезли, и просто кто-то к нам приезжал. У меня уже у самого ребенок, и я сам постоянно жертвую деньги для каждого сбора, и ребенка к этому приучаю
Сама помогла, друзьям рассказала о сборе, и отзыв пишу, что бы как можно больше людей узнало, что детям нужна помощь https://ofld.ru/events-activities/project/navestim-malyshey-v-oktyabre
Уже многие детки, которым помогал Лучик детства, выросли, стали жить самостоятельно, и сами теперь помогают фонду и деткам, как когда им помогали. Поэтому доверие к лучику детства у меня огромное
и от людей, и в интернете читал, да и на сайте их частенько сижу, смотрю чем они занимаются. Пару раз помогал деньгами, думаю, а почему нет, тем более это онлайн и очень быстро
В моем родном Ульяновске детки нуждаются в помощи https://ofld.ru/events-activities/project/detyam-ulyanovska-nuzhna-nasha-zabota я участие приняла уже, и всех неравнодушных прошу помочь
С лучиком детства я знаю, что малыши под опекой, что их в критической ситуации не оставят и помогут, но главное в этом деле помогать самому! Не стоит надеяться, что кто-то другой пожертвует, начинать нужно с себя
Передо мной никогда не стоит вопрос помочь или нет, тут ответ однозначный, захожу к лучику детства и помогаю, перевожу деньги, и вообще всем рекомендую так делать
Люблю помогать деткам в детских домах именно через Лучик Детства, потому что это фонд, профессиональный, они уж точно лучше во всем разбираются чем я, и чем многие другие люди
Я вот почему сотрудничаю с лучиком детства, да потому что видно по их работе как они стараться, как много они делают, только посмотреть по отчетам, сколько они успевают работ сделать и организовать
Я даже не пыталась вникнуть во все особенности работы Лучика Детства, потому что все очень сложно, только кажется, что собрали деньги и пошли вещей накупили, юридически, логистически, все сложно, молодцы они
Многие до сих пор думают, что благотворительные фонды это что-то страшное, но Лучик Детства работает лет 15 уже, на постоянной основе помогает детям, так что не бойтесь помогать фонду в ответ, тем более что все хорошо о нем говорят
Ну как можно зная что где-то дети живут в нужде, в нехватке элементарного, не помочь, уже даже делать самому ничего не надо, зашел на сайт Лучика Детства, перевел деньги, и все, считай помог
Периодически заглядываю к Лучику Детства, смотрю какие может новые сборы появились, отчеты о прошедших смотрю, помогаю естественно, что просто смотреть, нужно действовать, помогать
Начало учебного года важная дата, я тоже помогала Лучику Детства собрать деньги что бы детей к школе подготовить, и у нас получилось https://ofld.ru/events-activities/project/1-sentyabrya-2021-s-prazdnikom/
Я давно помогаю лучику Детства в его работе, помогаю деньгами, так проще и быстрее всего, и мне все нравится, устраивает их работа, думаю работают там очень грамотные специалисты, так что всем советую
Много сказано про Лучик Детства уже, да, это суперский фонд, главное, что им можно доверять, работу свою делают быстро, как только соберется нужная сумма, тут же все привозят детям
Считаю что благотворительность это даже обязанность тех, у кого есть возможность жертвовать, особенно что касается детей, потому что это наше будущее, в этом вопросе доверяю Лучику Детства
Кто еще сомневался, лучику детства помогать очень легко, сами посмотрите, несколько нажатий нужно, и вы помогли какому-то ребенку https://ofld.ru/payments/
Фондов которые помогают детским домам много, но я предпочитаю Лучик детства, все равно они самые лучшие в этом, они профессионалы на сто процентов, и доверия им больше всего
Спасибо Лучику детства за возможность делать добрые дела с легкостью, я даже не собираю вещи для детей, просто деньги перевожу, мне так проще, да и если фонд все делает дальше, то почему бы и нет
Меня родители с детства приучали помогать нуждающимся, вырос и теперь сам этим занимаюсь, и детей учу, и все делаю через лучик детства, что касается приютов, и дети с удовольствием делятся своими игрушками, вещами
Не зря лучик детства выбрал такое название, потому что у детей, которым они помогают, реально появляется луч надежды жить не хуже детей с родителями, и воспитываться в нормальных условиях, и вырасти нормальными людьми
Сборы у лучика Детства не прекращаются
По факту, самые лучшие
делают благое дело
крутой фонд
нужна ваша помощь!
все ради блага детей
выполняют свою работу честно
Верьте в благотворительность
постоянно жертвую деньги для каждого сбора
Помогайте деткам
доверие к лучику детства
Много слышал о лучике детства
детки нуждаются в помощи
Начинайте помогать