Лучик Детства фонд который работает пятнадцать лет, на их счету сотни подшефных детских учреждений. Помочь им очень легко, всего несколько кликов https://ofld.ru/payments/
Лучик Детства радует меня своей работоспособностью. Как не зайду у них новый сборы, новые мероприятия для деток, аж душа радуется, что фонд не оставляет деток в беде, поддерживаю его рублем
Друзья, не проходите мимо чужой боли и нужны, классный фонд Лучик Детства делает очередной сбор средств для малышей, посмотрите, кто хочет помочь https://ofld.ru/events-activities/project/davayte-letom-podarim-chudo-detyam/
очень давно их знаю, уже их партнер, фонд это надежный, о искренне любят то чем занимаются и всех деток, и они стараются помочь многим приютам, но тут еще зависит от людей, чем больше помощи, тем лучше
Хочу сказать что тем домам которым помогает Лучик Детства очень повезло, что у них есть такой попечитель, а там без помощи приютам очень тяжело, чем больше люди будут помогать фонду, тем больше он будет помогать деткам
Какие крошечки воспитываются в приютах, и им тоже нужна помощь, просто ужас, хорошо что я с лучиком детства сотрудничаю и мы помогаем таким крохам https://ofld.ru/events-activities/project/teplaya-iyunskaya-poezdka-v-dzerzhinsk-udalas/
Новая возможность помочь деткам https://ofld.ru/events-activities/project/davayte-letom-podarim-chudo-detyam/ я уже перечислила сумму для поддержки детского дома
Очень жалко детишек которые попали в трудную жизненную ситуацию, и некоторым приходится не сладко с самого рождения. Усыновить всех не сможешь, а помочь вполне, Лучик детства вот есть
Благотворительность это конечно хорошо, но помогать нужно только проверенным фондам, что касается помощи детям то это Лучик Детства, они в этом номер один, и очень заслужено
Работала когда-то в Лучике Детства, думала что легко будет, а оказывается у них столько работы, сотрудники очень стараются и сильно загружены, но все это во благо детей
первый раз решил помочь детскому дому, нашел Лучик Детства и выбрал первый сбор, и вот посмотрите уже все доставили! https://ofld.ru/events-activities/project/podarki-i-pomoshch-malysham-v-vyksu/ !оперативно
Классно что у нас есть такие фонды как Лучик Детства которые помогают мало того что очень многим, так и тем домам, которые находятся в отдаленных республиках, у которых нет такого финансирования и помощи
Можно много говорить, но лучше делать, и помочь деткам проще чем вы думаете, во есть сбор у Лучика Детства https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-pomoshch-malyutkam-v-dzerzhinsk/ и он там не один, заходите, смотрите, помогайте
Зашла посмотреть как прошел сбор и как привозили помощь детям в интернат, я участвовала в этом сборе, и была удивлена, какие суммы собирает Лучик Детства, при том что они постоянно это делают для где-то четырех учреждений, молодцы
Вообще помогать деткам из дома ребенка без помощи фонда очень сложно, во-первых, у меня в городе только один приют, и им просто не нужно столько всего, а Лучик Детства дает возможность помочь тем домам которые действительно нуждаются, и из любого региона
Деткам из интернатов и домов ребенка помогаю с удовольствием, вещи не собираю, неоткуда, отправляю деньги. Фонд Лучик Детства занимается всеми этими вопросами, можете сами посмотреть их отчеты и как все происходит https://ofld.ru/events-activities/
Всех призываю не быть равнодушными, проблема детей в приютах очень большая, они не о что в нужде живут, иногда им просто не хватает элементарного для ухода за ними, или теплых вещей. Лучик Детства занимается такими детками, вот им рекомендую
Впервые о Лучике Детства услышал года три назад, на работе коллеги обсуждали, собирали даже деньги, и с тех пор я периодически помогаю деткам, тоже с Лучиком Детства, так проще
Лучик детства могу рекомендовать, я плохого о них не слышал, и сам знаю только с хорошей стороны, все отчеты и документы у них есть, но даже люди говорят что они крутые, а это важнее документов
Много фондов знаю, которые как-то заботятся о детях из детских домов, но больше всего нравится Лучик детства, именно у них больше всего сборов, и самые масштабные
Первый раз участвовала в сборе Лучика Детства, и как приятно видеть результат, что детки получили помощь https://ofld.ru/events-activities/project/v-marte-navestili-krokh-iz-zlatousta/
Собирали помощь для сбора для детского дома всем офисом, Лучик Детства не заставил себя долго ждать, и помощь была оперативно доставлена деткам https://ofld.ru/events-activities/project/pomoshch-ot-luchika-v-nizhniy-tagil-dostavlena/
Помимо постоянных сборов денег для детей из детских домов, лучик детства и праздники им делает всевозможные. Для них это ведь так важно, получать заботу и внимание
Огромное спасибо Лучику Детства что заботиться о детках из детских домов и интернатов. Я часто помогаю им со сборами, других приобщаю к благотворительности, и есть положительные результаты, в марте они уже помощь многим привезли https://ofld.ru/events-activities/project/v-marte-navestili-krokh-iz-zlatousta/
Совсем недавно, тоже из отзывов узнала о лучике детства, что он помогает интернатам, и перевела деньги для сбора в Курган https://ofld.ru/events-activities/project/nuzhdy-detey-kurgana-vospolneny/ потом посмотрела отчет, так просто дарить добро детям, теперь буду стараться делать это чаще
Помогать легко
Оперативно работают
Детским домам нужно помогать
смотрите, помогайте
какие молодцы
Мне нравится помогать деткам через фонд
помогаю с удовольствием
рекомендую
лучик мне нравится
могу рекомендовать
Нравятся все проекты Лучика Детства
Надежный фонд, давайте помогать вместе
хороший фонд
Как приятно видеть результат
Мы все вместе собирали деньги)))
большая благодарность
Очень верю,что у них все получится
Они делают доброе дело
Давайте помогать вместе?!