Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы

Отзывы пользователей
Благотворительный фонд "Лучик детства"

Спасибо фонду за сотрудничество!

Дина ди 23 сентября, 2024 год
Я уважаю этот фонд, потому они как пчелки трудятся с утра до ночи, чтобы помогать детям-сиротам. Ко всему подходят ответственно. В этом году с нашей организации была перечислена серьезная сумма. Переводили через сбп без проблем. Спасибо фонду за сотрудничество!

Лучший фонд из тех, что мне известно.

Арина 18 сентября, 2024 год
Бережливые, аккуратные и добродушные сотрудники. Фонд приходит на помощь нуждающимся очень самоотверженно. У них все на высшем уровне. Мне особенно понравилось, что они добросовестные.

Мы сотрудничаем с фондом уже несколько лет.

Аглая 10 сентября, 2024 год
Хотели бы отметить их трудолюбие, честность и аккуратность в работе. Коллектив у них дружный, ответственный. Пусть в каждом сердце живет доброта. Для желающих помочь фонд предоставляет много возможностей, вариантов участия.

По-моему, отличный фонд, развитый во всех отношениях.

ДИана 6 сентября, 2024 год
По финансовым делам ведут строгую отчетность. Прекрасная репутация. Можно по сайту почитать о них, но скажу от себя, что фонд серьезный с большим опытом работы.

Все началось с того, что я решила заняться благотворительностью.

Инесса 5 сентября, 2024 год
Но поняла, что я понятия не имею даже куда и что. Это же ездить нужно, вникать. И тогда позвонила в фонд. Лучик выбрала по отзывам, но осталась довольна, когда я увидела, как трепетно они берегут каждую направленную им мелочь. Сегодня самый удобный способ — это просто помочь фонду через банковские системы платежей.

буду и дальше помогать

soroka 27 августа, 2024 год
Начав с малого, сегодня Лучик уже вышел на межрегиональный уровень и сотрудничает с лучшими партнёрами. Любая материальная помощь или просто содействие, проходит в фонде через честные руки. Ни один из нуждающихся детишек не остается без их любви и внимания. Пусть им помогает все большее количество людей и желаем им новых проектов!

Фонд бережно относится

iva655 26 августа, 2024 год
Фонд бережно относится к любой поддержке со стороны людей и добросовестно помогает нуждающимся. Большой труд Лучика — это создание проектов, позволяющих совместно с педагогами создавать для детей мир теплоты. Рекомендую посмотреть их сайт, там и фотоотчеты, и структура их работы. (заголовок отзыва – Мы вас ценим, Лучики!)

надежный фонд

Dana 21 августа, 2024 год
Мы абсолютно уверены в людях, которые работают в этом благотворительном центре. Они очень добрые и от всего сердца помогают нуждающимся сиротам и медицинскую помощь тоже оказывают. От организации мы перечисляли помощь через СБП, очень быстро. (Заголовок отзыва - “Очень сердечные, очень надежные”)

Какое чудо, что есть такой замечательный фонд как Лучик детства.

kurenkova 16 августа, 2024 год
Сколько мероприятий они проводят и вкладывают свою душу в каждую деталь своего творчества. Мы вам так благодарны и желаем вам только удач. Призываем желающих участвовать в работе фонда, на их сайте можно найти необходимую информацию.

Помогать людям – далеко непросто.

Чармель 5 августа, 2024 год
Это ответственность и полная вовлеченность. Если говорить о детях, то это значит осознавать, что ты создаешь будущее, и от тебя так многое зависит. Поэтому, когда я услышал о Лучике детства я прежде всего оценил их серьезное ко всему отношение. В фонде дружнейшая команда людей. Волонтеры на моей работе всегда содействуют фонду, помогая ему в проектах. (заголовок отзыва - Ответственно подходят... Читать отзыв Это ответственность и полная вовлеченность. Если говорить о детях, то это значит осознавать, что ты создаешь будущее, и от тебя так многое зависит. Поэтому, когда я услышал о Лучике детства я прежде всего оценил их серьезное ко всему отношение. В фонде дружнейшая команда людей. Волонтеры на моей работе всегда содействуют фонду, помогая ему в проектах. (заголовок отзыва - Ответственно подходят к работе)

Как гласит народная мудрость «чужих детей не бывает».

mila.ustin 23 июля, 2024 год
Я разделяю эти взгляды и поддерживаю фонд Лучик Детства. Их добрыми делами можно гордиться! Помимо подарков и необходимых вещей фонд дарит детям эмоции, заботу и внимание!

они пример для фондов

mityu 22 июля, 2024 год
Пример Лучика Детства показателен для многих других благотворительных фондов. Благодаря мощному взаимодействию неравнодушных людей, жизнь детей, оставшихся без родительского тепла, становится лучше.

Чужих детей не бывает!

Алишка 15 июля, 2024 год
Сердечное спасибо Лучику Детства, что поддерживает и помогает деткам-сиротам и участвует в их жизни, спасибо за инициативность, включенность, заботу и сострадание.

В деятельности Лучика Детства заложен светлый и добрый смысл.

Ленни 11 июля, 2024 год
Фонд работает с 2005 года и смог добиться значимых результатов. Стоит лишь подумать о том, сколько успешных судеб сложилось благодаря их помощи и поддержке неравнодушных людей…

Лучик Детства активно помогает детям-сиротам

Машенька 9 июля, 2024 год
Лучик Детства активно помогает детям-сиротам не только с необходимыми вещами, но также и регулярно организовывает различные мероприятия, чтобы дети радовались и с оптимизмом смотрели на этот мир!

превратился из маленькой организации в мощный механизм доброты

dislava 25 июня, 2024 год
За годы работы "Лучик Детства" превратился из маленькой организации в мощный механизм доброты, который оказывает помощь более чем сотне приютов, завоевав признание за свою эффективную деятельность.

Фонд "Лучик Детства" - это настоящая команда профессионалов.

Никуся 24 июня, 2024 год
Их недавняя поездка в Ульяновск была просто великолепной. Сборы были быстрыми, но это не отразилось на качестве поездки. Они всегда делают все на высшем уровне, и это не может не ... Читать отзыв Их недавняя поездка в Ульяновск была просто великолепной. Сборы были быстрыми, но это не отразилось на качестве поездки. Они всегда делают все на высшем уровне, и это не может не радовать!

Хороший фонд

Tina 18 июня, 2024 год
"Лучик Детства" - это уже не молодая организация, а настоящий ветеран в сфере
благотворительности. За годы работы они добились признания и помогают более чем сотне приютов, показывая свой масштаб и ... Читать отзыв
"Лучик Детства" - это уже не молодая организация, а настоящий ветеран в сфере
благотворительности. За годы работы они добились признания и помогают более чем сотне приютов, показывая свой масштаб и эффективность.

В интернете наткнулась на информацию о новом визите фонда "Лучик Детства" во Владимир.

Леоночка 11 июня, 2024 год
Недавно они уже были в другом детском доме. Это говорит о том, что помогать можно всегда. Важно ли это людям? Фонд "Лучик Детства" отвечает на этот вопрос своей деятельностью. Для ... Читать отзыв Недавно они уже были в другом детском доме. Это говорит о том, что помогать можно всегда. Важно ли это людям? Фонд "Лучик Детства" отвечает на этот вопрос своей деятельностью. Для них помощь - это не просто слова, а действия

Теперь помогаю

Алиса 10 июня, 2024 год
ЭЯ узнала о "Лучике Детства" от других людей, которые уже помогали фонду. Они делились своими впечатлениями и говорили о том, что фонд надежный и прозрачный в своей работе. Их слова ... Читать отзыв ЭЯ узнала о "Лучике Детства" от других людей, которые уже помогали фонду. Они делились своими впечатлениями и говорили о том, что фонд надежный и прозрачный в своей работе. Их слова заставили меня убедиться в том, что мой вклад будет использован по назначению.

фонду нужна наша помощь

Лидия 6 июня, 2024 год
Сегодня в сети увидела новость о том, что фонд "Лучик Детства" отправился в Владимир к детям. Недавно они посетили другой детский дом. Это доказывает, что возможность помочь есть всегда. Вопрос ... Читать отзыв Сегодня в сети увидела новость о том, что фонд "Лучик Детства" отправился в Владимир к детям. Недавно они посетили другой детский дом. Это доказывает, что возможность помочь есть всегда. Вопрос в том, нужна ли она людям. Фонду "Лучик Детства" она определенно нужна, и их действия это подтверждают

Удачи фонду

Болотова 27 мая, 2024 год
"Лучик Детства" имеет отличный сайт, где они делятся фотоотчётами о своих поездках в детские дома, приюты. Сайт предоставляет возможность оказать финансовую поддержку. Я это делаю, чтобы помочь фонду. Удачи!

Лучик всегда готов прийти на помощь.

Кира 24 мая, 2024 год
Так когда детский дом из Волгограда обратился к ним, фонд оперативно организовал сбор средств и отправил необходимые вещи. Они такие отзывчивые)

Будьте добрее)

Alishka 22 мая, 2024 год
Каждая копейка имеет значение, когда речь идет о помощи детям. Мое пожертвование, даже небольшое, поможет фонду "Лучик Детства" приобрести вещи для детских домов. Будьте добрее)

Лучик Детства поражает своей активностью.

Ax-Astahova 20 мая, 2024 год
Куда они только не выезжали) На май у них уже разпланировано несколько поездок - в Миасс, Волгоград и Троицк - это же всё в абсолютно разных частях страны! Но они хотят сделать жизнь ребят радостнее и лучше, и делают это)

респект и уважение

Лилия 14 мая, 2024 год
Лучик Детства - это слаженная команда, в которой, как я это вижу, все люди знают что и как им это сделать грамотно, профессионально. Огромный им респект и уважение!

Люблю этот фонд)

Ева 8 мая, 2024 год
У Лучика круто сделан сайт, где они выкладывают фотоотчёты о своих поездках. Также там можно помочь им в финансовом плане, чем я и занимаюсь по возможности. Люблю этот фонд)

Лучик детства всегда проводит свои выезды на высшем уровне!

Алеся 25 апреля, 2024 год
Всё отлично оргазированно и спланировано. И выезды осуществляются не только к определённым праздникам, но и в обычные дни. Они хотят помочь детям и сделать их жизнь более яркой

Я фонду верю

DaDa 23 апреля, 2024 год
У Лучика отлично налажена деятельность в интернете. Просто перейди на сайт и сделай пожертвование. Я им верю))

принесли пользу

Леля Попова 17 апреля, 2024 год
Думаю, в Лучике работают люди, которые по натуре просто очень добрые. Им самим нужны поездки в детские дома. Взрослые не только окружают теплом малышей, но и сами рады, что принесли пользу)