Я уважаю этот фонд, потому они как пчелки трудятся с утра до ночи, чтобы помогать детям-сиротам. Ко всему подходят ответственно. В этом году с нашей организации была перечислена серьезная сумма. Переводили через сбп без проблем. Спасибо фонду за сотрудничество!
Бережливые, аккуратные и добродушные сотрудники. Фонд приходит на помощь нуждающимся очень самоотверженно. У них все на высшем уровне. Мне особенно понравилось, что они добросовестные.
Хотели бы отметить их трудолюбие, честность и аккуратность в работе. Коллектив у них дружный, ответственный. Пусть в каждом сердце живет доброта. Для желающих помочь фонд предоставляет много возможностей, вариантов участия.
По финансовым делам ведут строгую отчетность. Прекрасная репутация. Можно по сайту почитать о них, но скажу от себя, что фонд серьезный с большим опытом работы.
Но поняла, что я понятия не имею даже куда и что. Это же ездить нужно, вникать. И тогда позвонила в фонд. Лучик выбрала по отзывам, но осталась довольна, когда я увидела, как трепетно они берегут каждую направленную им мелочь. Сегодня самый удобный способ — это просто помочь фонду через банковские системы платежей.
Начав с малого, сегодня Лучик уже вышел на межрегиональный уровень и сотрудничает с лучшими партнёрами. Любая материальная помощь или просто содействие, проходит в фонде через честные руки. Ни один из нуждающихся детишек не остается без их любви и внимания. Пусть им помогает все большее количество людей и желаем им новых проектов!
Фонд бережно относится к любой поддержке со стороны людей и добросовестно помогает нуждающимся. Большой труд Лучика — это создание проектов, позволяющих совместно с педагогами создавать для детей мир теплоты. Рекомендую посмотреть их сайт, там и фотоотчеты, и структура их работы. (заголовок отзыва – Мы вас ценим, Лучики!)
Мы абсолютно уверены в людях, которые работают в этом благотворительном центре. Они очень добрые и от всего сердца помогают нуждающимся сиротам и медицинскую помощь тоже оказывают. От организации мы перечисляли помощь через СБП, очень быстро. (Заголовок отзыва - “Очень сердечные, очень надежные”)
Сколько мероприятий они проводят и вкладывают свою душу в каждую деталь своего творчества. Мы вам так благодарны и желаем вам только удач. Призываем желающих участвовать в работе фонда, на их сайте можно найти необходимую информацию.
Это ответственность и полная вовлеченность. Если говорить о детях, то это значит осознавать, что ты создаешь будущее, и от тебя так многое зависит. Поэтому, когда я услышал о Лучике детства я прежде всего оценил их серьезное ко всему отношение. В фонде дружнейшая команда людей. Волонтеры на моей работе всегда содействуют фонду, помогая ему в проектах. (заголовок отзыва - Ответственно подходят... Читать отзыв Это ответственность и полная вовлеченность. Если говорить о детях, то это значит осознавать, что ты создаешь будущее, и от тебя так многое зависит. Поэтому, когда я услышал о Лучике детства я прежде всего оценил их серьезное ко всему отношение. В фонде дружнейшая команда людей. Волонтеры на моей работе всегда содействуют фонду, помогая ему в проектах. (заголовок отзыва - Ответственно подходят к работе)
Я разделяю эти взгляды и поддерживаю фонд Лучик Детства. Их добрыми делами можно гордиться! Помимо подарков и необходимых вещей фонд дарит детям эмоции, заботу и внимание!
Пример Лучика Детства показателен для многих других благотворительных фондов. Благодаря мощному взаимодействию неравнодушных людей, жизнь детей, оставшихся без родительского тепла, становится лучше.
Сердечное спасибо Лучику Детства, что поддерживает и помогает деткам-сиротам и участвует в их жизни, спасибо за инициативность, включенность, заботу и сострадание.
Фонд работает с 2005 года и смог добиться значимых результатов. Стоит лишь подумать о том, сколько успешных судеб сложилось благодаря их помощи и поддержке неравнодушных людей…
Лучик Детства активно помогает детям-сиротам не только с необходимыми вещами, но также и регулярно организовывает различные мероприятия, чтобы дети радовались и с оптимизмом смотрели на этот мир!
За годы работы "Лучик Детства" превратился из маленькой организации в мощный механизм доброты, который оказывает помощь более чем сотне приютов, завоевав признание за свою эффективную деятельность.
Их недавняя поездка в Ульяновск была просто великолепной. Сборы были быстрыми, но это не отразилось на качестве поездки. Они всегда делают все на высшем уровне, и это не может не ... Читать отзыв Их недавняя поездка в Ульяновск была просто великолепной. Сборы были быстрыми, но это не отразилось на качестве поездки. Они всегда делают все на высшем уровне, и это не может не радовать!
"Лучик Детства" - это уже не молодая организация, а настоящий ветеран в сфере благотворительности. За годы работы они добились признания и помогают более чем сотне приютов, показывая свой масштаб и ... Читать отзыв "Лучик Детства" - это уже не молодая организация, а настоящий ветеран в сфере благотворительности. За годы работы они добились признания и помогают более чем сотне приютов, показывая свой масштаб и эффективность.
Недавно они уже были в другом детском доме. Это говорит о том, что помогать можно всегда. Важно ли это людям? Фонд "Лучик Детства" отвечает на этот вопрос своей деятельностью. Для ... Читать отзыв Недавно они уже были в другом детском доме. Это говорит о том, что помогать можно всегда. Важно ли это людям? Фонд "Лучик Детства" отвечает на этот вопрос своей деятельностью. Для них помощь - это не просто слова, а действия
ЭЯ узнала о "Лучике Детства" от других людей, которые уже помогали фонду. Они делились своими впечатлениями и говорили о том, что фонд надежный и прозрачный в своей работе. Их слова ... Читать отзыв ЭЯ узнала о "Лучике Детства" от других людей, которые уже помогали фонду. Они делились своими впечатлениями и говорили о том, что фонд надежный и прозрачный в своей работе. Их слова заставили меня убедиться в том, что мой вклад будет использован по назначению.
Сегодня в сети увидела новость о том, что фонд "Лучик Детства" отправился в Владимир к детям. Недавно они посетили другой детский дом. Это доказывает, что возможность помочь есть всегда. Вопрос ... Читать отзыв Сегодня в сети увидела новость о том, что фонд "Лучик Детства" отправился в Владимир к детям. Недавно они посетили другой детский дом. Это доказывает, что возможность помочь есть всегда. Вопрос в том, нужна ли она людям. Фонду "Лучик Детства" она определенно нужна, и их действия это подтверждают
"Лучик Детства" имеет отличный сайт, где они делятся фотоотчётами о своих поездках в детские дома, приюты. Сайт предоставляет возможность оказать финансовую поддержку. Я это делаю, чтобы помочь фонду. Удачи!
Каждая копейка имеет значение, когда речь идет о помощи детям. Мое пожертвование, даже небольшое, поможет фонду "Лучик Детства" приобрести вещи для детских домов. Будьте добрее)
Куда они только не выезжали) На май у них уже разпланировано несколько поездок - в Миасс, Волгоград и Троицк - это же всё в абсолютно разных частях страны! Но они хотят сделать жизнь ребят радостнее и лучше, и делают это)
Лучик Детства - это слаженная команда, в которой, как я это вижу, все люди знают что и как им это сделать грамотно, профессионально. Огромный им респект и уважение!
У Лучика круто сделан сайт, где они выкладывают фотоотчёты о своих поездках. Также там можно помочь им в финансовом плане, чем я и занимаюсь по возможности. Люблю этот фонд)
Всё отлично оргазированно и спланировано. И выезды осуществляются не только к определённым праздникам, но и в обычные дни. Они хотят помочь детям и сделать их жизнь более яркой
Думаю, в Лучике работают люди, которые по натуре просто очень добрые. Им самим нужны поездки в детские дома. Взрослые не только окружают теплом малышей, но и сами рады, что принесли пользу)
Спасибо фонду за сотрудничество!
Лучший фонд из тех, что мне известно.
Мы сотрудничаем с фондом уже несколько лет.
По-моему, отличный фонд, развитый во всех отношениях.
Все началось с того, что я решила заняться благотворительностью.
буду и дальше помогать
Фонд бережно относится
надежный фонд
Какое чудо, что есть такой замечательный фонд как Лучик детства.
Помогать людям – далеко непросто.
Как гласит народная мудрость «чужих детей не бывает».
они пример для фондов
Чужих детей не бывает!
В деятельности Лучика Детства заложен светлый и добрый смысл.
Лучик Детства активно помогает детям-сиротам
превратился из маленькой организации в мощный механизм доброты
Фонд "Лучик Детства" - это настоящая команда профессионалов.
Хороший фонд
В интернете наткнулась на информацию о новом визите фонда "Лучик Детства" во Владимир.
Теперь помогаю
фонду нужна наша помощь
Удачи фонду
Лучик всегда готов прийти на помощь.
Будьте добрее)
Лучик Детства поражает своей активностью.
респект и уважение
Люблю этот фонд)
Лучик детства всегда проводит свои выезды на высшем уровне!
Я фонду верю
принесли пользу