Приношу свою благодарность Фонду за вклад в патриотическое воспитание нашей молодежи. Конкретно хочу поблагодарить менеджера фонда Вагину Любовь за отзывчивость и понимание.
Здравствуйте,хотим поблагодарить Фонд " Память поколений" за приобретение на безвозмездной основе для нашей бабушки блокадницы и ветерана ВОВ Котовой Надежды Владимировны коляску для прогулок мало обильных людей. От всей души выражаем благодарность вашему фонду и его сотрудникам.
С огромной признательностью Марат А.30 июня, 2021 год
Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду Память поколений и лично Вагиной Любови за организацию обследования и проведение лечения .Фонд за счет собственных средств организовал проезд в высоко технологичную клинику в Москву.Где было проведено полное обследование и очень дорогостоящее оперативное лечение.Спасибо огромное за ваши добрые сердца и добросовестный труд.За чуткое отношение к ветеранам боевых действий.Здоровья вам и успехов в вашем благородном деле!
Выражаем большую признательность и благодарность Фонду за оказанную помощь в госпитализации моего мужа- Палия Юрия Михайловича в ГБУЗ "Центр патологии речи и нейрореабилитации ДЗ г. Москвы". Муж перенес сильнейший инсульт. У него пропала речь. В нашем регионе нет такого профиля медицинских учреждений. Попасть на реабилитацию в г. Москву можно было только платно. Спасибо, что вы даете нам надежду на дальнейшее восстановление! Отмечаем... Читать отзыв Выражаем большую признательность и благодарность Фонду за оказанную помощь в госпитализации моего мужа- Палия Юрия Михайловича в ГБУЗ "Центр патологии речи и нейрореабилитации ДЗ г. Москвы". Муж перенес сильнейший инсульт. У него пропала речь. В нашем регионе нет такого профиля медицинских учреждений. Попасть на реабилитацию в г. Москву можно было только платно. Спасибо, что вы даете нам надежду на дальнейшее восстановление! Отмечаем работу сотрудника Фонда- Вагиной Л. за доброжелательное общение, четкость действий.
Хочу выразить большую благодарность всем, кто принимает участие в благотворительности, сотрудникам фонда "Памяти поколений", а в частности Надежде Халдеевой и Любови Вагиной за их доброе сердце и добросовестный тяжелый труд. Мой брат - Закревский Василий Витальевич, - ветеран боевых действий, получил тяжелую зчмт и нуждался в квалифицированной реабилитации. Фонд за счет собственных средств обеспечил его транспортировку в Москву и... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность всем, кто принимает участие в благотворительности, сотрудникам фонда "Памяти поколений", а в частности Надежде Халдеевой и Любови Вагиной за их доброе сердце и добросовестный тяжелый труд. Мой брат - Закревский Василий Витальевич, - ветеран боевых действий, получил тяжелую зчмт и нуждался в квалифицированной реабилитации. Фонд за счет собственных средств обеспечил его транспортировку в Москву и реабилитацию. Надежда и Любовь смогли организовать все в кратчайшие сроки, не смотря на условия, осложненные карантином и плохой организованностью с нашей стороны. Несчастье с сыном практически лишило дееспособности маму, но девушки всегда поддерживали и координировали все действия от начала до возвращения брата домой. Трудно выразить словами нашу благодарность за все. Когда всюду мы получали отказ в помощи, фонд Памяти поколений подарил надежду и убеждение, что в мире есть действительно бескорыстные и добрые люди. Спасибо за то, что вы есть, и за надежду, которую вы дарите!
Я выражаю глубокую благодарность Благотворительному фонду "Память поколений". Особенно хочу сказать спасибо Марии Борзуновой и Екатерине Курдюмовой, благодаря им я был направлен в клинику МЧС (Санкт-Петербург, хирург Джалашев Яков Хачехпарович) для проведения дорогой операции. Я являюсь «Ветераном боевых действий» (Таджикистан, Чеченская республика). Букет заболеваний очень большой это и сахарный диабет 1-го типа и панкреатит и последствия ранения в голову и... Читать отзыв Я выражаю глубокую благодарность Благотворительному фонду "Память поколений". Особенно хочу сказать спасибо Марии Борзуновой и Екатерине Курдюмовой, благодаря им я был направлен в клинику МЧС (Санкт-Петербург, хирург Джалашев Яков Хачехпарович) для проведения дорогой операции. Я являюсь «Ветераном боевых действий» (Таджикистан, Чеченская республика). Букет заболеваний очень большой это и сахарный диабет 1-го типа и панкреатит и последствия ранения в голову и т.д. и т.п… У меня шестеро детей и оплатить самостоятельно операцию я не мог, но случайно узнал об этом фонде «Память поколений». Связавшись с сотрудниками фонда я получил надежду решить свою проблему со здоровьем. Фонд оказывает помощь ветеранам всех воин и конфликтов. Люди которые честно отдали свой гражданский долг Родине благодаря таким фондам и его сотрудникам обретают надежду продлить свою жизнь относительно здоровыми и полноценными! Что, кроме благодарности, сказать в адрес фонда и этим чутким людям, неравнодушным к чужой беде? Скажем им спасибо и пожелаем удачи. Поздравляю всех с Новым годом, здоровья вам всем, благополучия. С уважением Илья Сикорский.
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» был основан 7 лет назад 22 июня – в День памяти и скорби. Наш фонд помогает ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Всего за время существования фонда мы помогли более 17000 ветеранов.
Адрес:Москва, ст. метро Кутузовская, Кутузовский пр-т, д. 32, корп. 3
Благодарность
С любовью, команда благотворительного фонда "ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ"
Коляска прогулочная для блокадницы и ветерана войны
С любовью, команда Фонда.
Благодарность.
Спасибо, что есть такой Фонд!
Спасибо, что вы даете нам надежду на дальнейшее восстановление!
Спасибо, что вы даете нам надежду на дальнейшее восстановление!
Спасибо за то, что вы есть, и за надежду, которую вы дарите!
Спасибо за то, что вы есть, и за надежду, которую вы дарите!
Поздравляю всех с Новым годом, здоровья вам всем, благополучия.
С уважением Илья Сикорский.