Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix...
подробнее
Просто шок! - Отзывы о Bonprix
Одна из заказанных гардин была длиннее другой.Пришлось отрезать ненужный кусок ткани.
Наобещали бесплатную доставку + 10% скидку. Решила проверить.Но они даже мой профиль удалили.
Смешно!
Вы думаете,что я ещё с вами свяжусь?
И ещё! Они публикуют только те отзывы,которые нравятся им.
отзыв
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с получением другого товара. Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Если по нашей ошибке доставлен другой товар, то мы компенсируем дополнительные расходы на основании заявления, чеков. Для скорейшего уточнения информации по Вашем личному кабинету и начисленной скидке обратитесь, пожалуйста, к нам в компанию по любому, удобному для Вас каналу коммуникации. Все контакты можно найти на нашем сайте в разделе "Контакты".