УЖАС! - Отзывы о Bonprix

Отзыв написан 14 октября, 2017 год 604 просмотра
рассылка СПАМА ,РЕКЛАМЫ на Ваш телефон ,почту,и т.д. оставляя контактные данные этой лохотрон- фирме станет Вашей проблемой на ВСЕ время.Читайте отзывы перед тем как попасться на уловки этого (дешевого) сайте Bonprix.ru
я столкнулся при попытке заказать тут керамические изделия в подарочном наборе.мало того что кормили обещаниями, не разу не выполнили своих обещаний,а просто замучили рассылкой СПАМА. Итог: не рекомендую!

Ольга 1 августа, 2018 год
К сожалению, рассылка спама приходит от большинства магазинов. У меня то же самое от многих магазинов и турфирм.
Татьяна_QUELLE 24 марта, 2018 год
Сергей, здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Отписаться от рассылки по всем источникам можно написав нам на адрес электронной почты [email protected] или позвонив по телефону 8(495) 783-20-10. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана 14 октября, 2017 год
Поддерживаю полноcтью сказанное

Мы отправили их в мег_блэклист. Поищите в интернетe этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомeндую поступить также.

383 отзыва / 89621 просмотр
Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус