И вам не советую! - Отзывы о Bonprix

Отзыв написан 23 июня, 2020 год 102 просмотра
Заказала футболку, так как по электронной почте пришло уведомление, что вы можете заказать понравившийся вам товар. На сайте до сих пор значится: все размеры есть в наличии!!!! В корзине после оплаты товара появилась надпись, что товар будет вам послан в течение 1или 2 недель. В результате все время и стекло, операторы кормят завтраками, а товара нет!!!! Вот такая заманиха!!!! Больше я с вами заняться никому и другим не посоветую!!!!!!
2 согласны

Ответ представителя Bonprix 23 июня, 2020 год
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались плохого мнения о нашей компании. На сайте информация по наличию товара обновляется не в режиме онлайн, а немного с опозданием. Актуальная информация по наличию товара (при оформлении заказа), отображается у Вас в корзине, срок доставки 1-2 недели указанный в корзине - это срок поступления товара в Россию. Для уточнения ориентировочных сроков исполнения Вашего заказа Вы всегда можете обратиться для уточнения по телефону: 8 (495)783-20-10, эл.почте: [email protected], WhatsApp / Viber (чат расположен на сайте, в разделе контакты).

Мы рекомендуем выбирать товары, которые имеются в наличии в корзине, данные заказы отправляются уже на следующий день. После отправки посылки срок доставки будет зависеть от работы доставщика.

Желаем, чтобы покупки радовали Вас, отличного Вам настроения и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы