borgata.ru отзывы клиентов

borgata.ru отзывы клиентов

Благодарность

Марина 27 августа, 2023 год
Мы остались довольны тем, что заказали в этом магазине комплект мебели с качелями. Качество мебели отличное, своих денег несомненно стоит. Спасибо магазину, что доставили своевременно.

Качественная и красивая мебель

Диана 21 августа, 2023 год
Приобрели лаунж зону BABYLON LUX этой весной для загородного дома. Красивая и прочная мебель из ротанга высокого качества. Видно, что компания дорожит своей репутацией и делает отличную мебель

Юрий 20 августа, 2023 год
Покупали здесь столовый комплект LAGUNE CLASSIC на 8 персон из полиротанга. Обошёлся он нам довольно выгодно, так как была акция на него. Качество столового комплекта нам понравилось, мы довольны.

Денис 18 августа, 2023 год
Очень рад, что заказал себе здесь комплект мебели с качелями 2-х VICTORIA honey brown и овальным обеденным столом 150*90 с четырьмя креслами VICTORIA. Изготовили мебель оперативно, доставили тоже в лучшем виде. Мебель отличного качества, удобная.

Советую, классная мебель

Анна Косова 10 августа, 2023 год
Заказывали тут комод 3-х секционный с надстройкой STOCHOLM, понравился нам внешний вид и его функционал. Изготовили с соблюдением оговоренных сроков. Нам очень понравился, сделан из качественного ротанга, конечно стоит не дешево, но цена полностью себя оправдывает.

Отличная мебель

Антон 8 августа, 2023 год
Приобретал в магазине обеденный комплект с угловым диваном CHAMPION LOFT. Очень понравился дизайн и цвет. Мебель качественная и вполне по хорошей цене. Доставили быстро.

Ольга 27 июля, 2023 год
Приобрели обеденную зону на 8 человек ARIA COMPLIMENT brown, понравилось качество да и к обслуживанию претензий не возникло никаких. Сервис и обслуживание могу смело рекомендовать.

Полина 23 июля, 2023 год
Классный магазин, очень нам понравилась там мебель из ротанга. Когда увидели модульную П-образную лаунж зону ARIA nature, то загорелись желанием купить, и купили в итоге. На нашей загородной вилле смотрится отлично.

Доволен покупкой

Роман 21 июля, 2023 год
Купили обеденный комплект Yalta из ротанга. Уже больше месяца пользуемся, едим на террасе и наслаждаемся летом. Мебель красивая и удобная, качество отличное. Заказывали онлайн, все общение в ватсап, но покупка не разочаровала, все точно, как на фото.

Качество отличное

Лена 19 июля, 2023 год
Мы на сайте выбрали отличный комплект мебели из ротанга, для нашего загородного дома оптимальный вариант. Качество и комфорт оцениваем высоко, стоимость в пределах разумного, отдельное спасибо за быструю аккуратную доставку.

Классная мебель

Кристина 15 июля, 2023 год
Отличный производитель мебели, мы здесь покупали обеденную зону угловую ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон с обеденным столом. Качество просто отменное, кресла удобные и красивые. Стол тоже обалденный. Изготовили довольно таки быстро, покупкой полностью довольны. Даже несмотря не достаточно внушительное стоимость, она оправдана на сто процентов!

Всё просто супер! Шикарный выбор

Екатерина 13 июля, 2023 год
Теперь у меня в квартире красуется угловой диван CHAMPION LOFT)) Спасибо, что помогли с выбором и проконсультировали. От ассортимента буквально разбегались глаза) Качество отличное, как и обслуживание

Отвратительное отношение

Элеонора 7 июля, 2023 год
Может быть мебель у них и хорошего качества, что не скажешь о хамке-менеджере у телефона. На стадии обсуждения заказа уже показалось предвзятое отношение. При созвоне с данной особой в трубку было сказано о "легкомыслии и шутках", человек всем своим нутром показывал и пытался доказать то, что фирма нереально крупная, а разговаривает она с второсортным человеком. На запрос фото/видео готового комплекта... Читать отзыв Может быть мебель у них и хорошего качества, что не скажешь о хамке-менеджере у телефона. На стадии обсуждения заказа уже показалось предвзятое отношение. При созвоне с данной особой в трубку было сказано о "легкомыслии и шутках", человек всем своим нутром показывал и пытался доказать то, что фирма нереально крупная, а разговаривает она с второсортным человеком. На запрос фото/видео готового комплекта мебели был дан ответ, что их можно получить только ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (логично, что мне нужны будут фото ДО ТОГО как я заплачу), но зато реквизиты для оплаты у меня запрашивали раз 5, когда я еще ничего не заказала и не утвердила.
Общее впечатление от быдловатой и хамоватой женщины-менеджера просто отвратительное, выбирайте сотрудников получше, спасибо!
Достоинства:
  1. На вид хорошая мебель
Недостатки:
  1. Хамское отношение

Все довольны

Мила 3 июля, 2023 год
Большой плюс, что здесь можно приобрести мебель из ротанга и выбор реально большой. Мы сейчас потихоньку покупаем мебель из коллекции Lagune. Уже купили диванчик и кресла. Выглядит очень стильно.

Спасибо!!!

Павел 30 июня, 2023 год
Для террасы нашего загородного дома купили в этом магазине лаунж зону BABYLON LUX с креслом и диваном с оттоманкой. Качество очень понравилось. Спасибо магазину за предоставленную скидку.

Ирина 27 июня, 2023 год
Классный магазин, товары из искусственного ротанга тут очень качественные. Мы недавно купили в этом магазине угловую обеденную зону ARIA COMPLIMENT, смотрится всё очень стильно. Мы довольны.

Остались довольны

Дарья 24 июня, 2023 год
Мы остались очень довольны купленным 3-х секционным комодом STOCHOLM. Шоколадный цвет смотрится очень красиво. Что касается качества, то оно отличное, искусственный ротанг отличный.

Очень достойная мебель

Вера 21 июня, 2023 год
Мебель качественная и очень комфортная, не пожалели, что заказали именно здесь. Прочный каркас, мягкие и удобные подушки, все это получили в обеденном комплекте с угловым диваном CHAMPION LOFT. Сделали быстро, уже пользуемся!)

Мария 19 июня, 2023 год
Мебель по качеству просто изумительная (из искусственного ротанга, в массмаркете такое не встретишь). Комплект для столовой пришел пару дней назад, на стадии оформления менеджер предусмотрительно выслала ознакомительные фото - все как и хотели. Специально под интерьер подбирали, вписались стол и стулья предельно органично.

Удобная, качественная мебель

Наталья 28 мая, 2023 год
В загородный дом покупали комплект мебели Бордо Дуэт. Качественная, удобная и стильная мебель из ротанга. Отлично подходит к нашему интерьеру. Стоимость в пределах разумного. Доставили быстро и аккуратно, спасибо.

Сергей 25 мая, 2023 год
Очень довольны приобретением в данном магазине обеденного комплекта с угловым диваном CHAMPION LOFT. Качество изготовления нам понравилось, каркас из алюминия, прочный и лёгкий.

Мария 22 мая, 2023 год
Классный магазин, продаваемая мебель очень качественная. Мы довольны приобретением пары лежаков с колесиками OLIMPIA GRAND brown с чайным столиком с подстольем LAGUNE CLASSIC. Смело могу рекомендовать.

Отличный обеденный комплект

Илья Ваганов 21 мая, 2023 год
Брали здесь для дома обеденный комплект с угловым диваном CHAMPION LOFT на 6 персон из алюминия. Качество очень высокое, сидеть удобно - это настоящая премиальная мебель, которую в обычном магазине вообще не найти. Удалось взять по хорошей скидке и привезли очень быстро.

Заказ полностью онлайн, ехать никуда не нужно. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество, премиальная мебель, скидка
Недостатки:
  1. Никаких нет

Стильно смотрится

Максим 19 мая, 2023 год
Для террасы загородного дома нужна была лаунж зона с креслом и диваном. Выбрали на сайте модель BABYLON LUX. Очень стильно смотрится, своих денег однозначно стоит.

Всё просто супер!

Вика 15 мая, 2023 год
Очень понравился магазин, выбрали себе с семьей в нём отличный угловой диван CHAMPION LOFT, гостям он очень полюбился)) Симпатичный, комфортный, все постоянно спрашивают где покупали))

Хороший магазин

Денис 29 апреля, 2023 год
Хороший однако магазин. Недавно заказывали здесь обеденный комплект с угловым диваном CHAMPION LOFT. По соотношению цена/качество он нас вполне устроил. Спасибо за своевременную доставку.

Хороший магазин.

Ульяна 27 апреля, 2023 год
Хороший магазин. Мы купили пару лежаков с колесиками OLIMPIA GRAND brown с чайным столиком с подстольем. Доставлено было всё своевременно. Качество соответствует цене.

Светлана 24 апреля, 2023 год
Мы довольны тому, что приобрели здесь 3-х секционный комод с бортиком STOCHOLM. Очень понравилось качество и его внешний вид. Что касается стоимости, то нас всё устроило. Такой комод прослужит долго.

Ассортимент приятно удивил

Виктор 19 апреля, 2023 год
Скажу честно, здесь было самое выгодное предложение на угловые обеденные зоны для веранды. К тому же ассортимент приятно удивил. В конечном итоге остановились на ARIA COMPLIMENT. Ни разу не пожалели о выборе своем

Обращайтесь сюда, не пожалеете

Вера 19 апреля, 2023 год
Мы очень рады, что обратились сюда. Заказывали обеденный комплект с угловым диваном CHAMPION LOFT, всю консультацию получили от менеджера по телефону, было и видео с этим комплектом, нас все устроило. Изготовили довольно быстро, качество отменное, диван и стулья мягкие, удобная посадка, в общем все супер. Стоимость конечно не маленькая, но оно того стоит, тем более, нам и скидку неплохую сделали.

Производство мебели

Кухни Лайт