Хорошая букмекерская контора, которая оставляет самое приятное впечатление. Сайт сделан прекрасно, все для удобства поиска нужных спортивных событий или чтобы без проблем сделать ставку. Событий в мире спорта здесь действительно много, коэффициенты хорошие и ставки заходят частенько. При этом за несколько лет у меня никогда не возникало проблем с выводом. Ставлю десять из десяти!
Ставлю здесь всего пол года, но уже сложилось своё мнение. По началу ставил в лайве на футбольные матчи, так как нормально разбираюсь в этой теме, да и коэффициенты здесь привлекают. Позже увлёкся экспресс ставками на тотализаторе, здесь коэффициенты на киберспорт реально выше аналогичных площадок. Первый вывод 3000р пришёл минут за 20, можно сказать достаточно быстро. Пока все нормально, а там... Читать отзыв Ставлю здесь всего пол года, но уже сложилось своё мнение. По началу ставил в лайве на футбольные матчи, так как нормально разбираюсь в этой теме, да и коэффициенты здесь привлекают. Позже увлёкся экспресс ставками на тотализаторе, здесь коэффициенты на киберспорт реально выше аналогичных площадок. Первый вывод 3000р пришёл минут за 20, можно сказать достаточно быстро. Пока все нормально, а там будет видно.
Благодарим вас за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что ваше начало на нашей платформе прошло гладко, и вы оценили наши коэффициенты и сервис. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Удачи в ваших ставках, и мы надеемся продолжить радовать вас в будущем!
Хочу поблагодарить 1Xbet за отличный сервис и увлекательные ставки! Я уже несколько раз делал ставки на этой платформе и всегда оставался доволен. Удобный интерфейс, быстрые выплаты и широкий выбор событий для ставок делают 1Xbet одним из лучших вариантов для любителей ставок на спорт. Я рекомендую его всем, кто хочет испытать свою удачу и получить приятные ощущения!
В течение нескольких месяцев я активно пользуюсь услугами букмекерской компании 1xBet. Сразу отмечу, что их сайт выполнен очень удобно и функционально, а навигация по нему не вызывает никаких затруднений. Удобный интерфейс позволяет легко находить интересующие события и делать ставки. Коэффициенты на события в 1xBet обычно выше, чем у других букмекеров, что делает игру более выгодной. Служба поддержки работает оперативно и... Читать отзыв В течение нескольких месяцев я активно пользуюсь услугами букмекерской компании 1xBet. Сразу отмечу, что их сайт выполнен очень удобно и функционально, а навигация по нему не вызывает никаких затруднений. Удобный интерфейс позволяет легко находить интересующие события и делать ставки. Коэффициенты на события в 1xBet обычно выше, чем у других букмекеров, что делает игру более выгодной. Служба поддержки работает оперативно и качественно, они всегда готовы помочь в решении любых вопросов, связанных с игрой на сайте.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что наш сайт и услуги оставляют у вас положительное впечатление. Наша цель - обеспечить удобство и комфорт для всех наших клиентов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Мы всегда готовы помочь вам.
Все очень здорово работает, большие коэффициенты, можно отлично поиграть в любое время, разновидностей ставок огромное количество. Вывод денежных средств оперативный, множество способов. Однозначно советую всем, все надежно, можете не переживать. Можете воспользоваться стратегиями, чтобы сделать еще больше шансов выиграть. Успехов вам в игре!
Благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Удачи в ваших играх!
Мой опыт ставок в 1xbet уже не первый год. Недавно зашла очень крупная ставка с очень высоким коэффициентом. Поставил на вывод и были опасения на счёт санкций или ограничений. Выплатили без каких-либо проблем. Букмекер предлагает широкую линейку событий и щедрые коэффициенты. Каких-то существенных причин для негатива в адрес конторы нет
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что ваша ставка была успешной и вывод средств прошел гладко. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
Ставлю уже не первый месяце, нравится большая линия на разные спортивные события и высокие коэффициенты. Никаких проблем с выводом нет. Нравится как быстро отвечает поддержка на все обращения, предоставляют все интересующую информацию. Вот последний раз зашла ставка на ПСЖ с коэфом на 1.7, все пришло мгновенно. Отличный букмекер, всем рекомендую!!
Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис и максимальное удовлетворение нашим клиентам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Спасибо за вашу лояльность и рекомендации! Будем рады видеть вас снова на нашем сайте.
1xbet это надёжный букмекер. Ставлю здесь второй год. Проблем с выплатами не было. Выводят быстро. Компания предлагает широчайшею линейку событий и очень вкусные коэффициенты. Недавно зашла ставка и я поймал хороший кэф. Деньги вывели практически сразу. Техническая поддержка на высоте. Если возникают какие-то траблы, то реагируют моментально и решают вопросы. Доволен.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остаетесь с нами уже второй год и ценим ваше доверие. Мы всегда стремимся обеспечить быстрые выплаты и широкий выбор событий для вашего удовольствия. Мы ценим ваше удовлетворение и будем рады видеть вас снова у нас на платформе!
БК выплачивает весь вывод, всегда и почти мгновенно. Да бывает раз в месяц что то техническое у них, или если большую сумму выводишь минут 15-20 может на рассмотрении повисеть. Но вот отзывы читаю, все ставят на слоты. Ну ребят, есть спорт официальный, да моментами продажный, есть киберспорт. Все четко, главное с холодной головой подходить. На НГ экспресс вот зашел 670к... Читать отзыв БК выплачивает весь вывод, всегда и почти мгновенно. Да бывает раз в месяц что то техническое у них, или если большую сумму выводишь минут 15-20 может на рассмотрении повисеть. Но вот отзывы читаю, все ставят на слоты. Ну ребят, есть спорт официальный, да моментами продажный, есть киберспорт. Все четко, главное с холодной головой подходить. На НГ экспресс вот зашел 670к вывел 1го января. Слил потом 200 конечно, но все равно, все выплачивают и все в норме. В ноябре 3,3млн на двух экспрессах срубил. Скорее всего негативные отзывы пишут те, у кого проблемы большие. Вы раслабьтесь, сиавьте по 10к в месяц и будет вам счастье)
На новогодней акции собрал 18000 билетов, завтра розыгрыш, ждем)
Достоинства:
лайв и линия широкая. выплаты мгновенные, максимум на 20 минут задерживают рассмотрение.
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша цель - предоставить возможность приятно провести время. Также хотим отметить по поводу поддержки, что в начале Вы действительно попадаете в раздел бота для возможности найти быстрый ответ на часто задаваемые вопросы, но в том же окне есть возможность обратиться к консультанту лично. Спасибо, что обратили наше внимание на данный вопрос. Мы ценим Вашу поддержку.
1хбет просто обманщики, им пишу каждый день они дают только отписки, пополнила счёт 602556469 деньги не поступили, все чеки предоставила они уже неделю решают вопрос, как мне кажется они не чего не решают.
Хз, играю давно, выводы всегда были, всегда выводили, много слышал плохого, но продолжал тут играть,крайний раз , вывели больше полтинника , за пару минут, плюс мораль, пруфы есть
Играю года полтора. Выигрываю что либо очень редко. Скорее 10%если на круг от проигранных средств. Отдача совсем никакая. Но честно говоря по поводу выплат выводят 5 может десять минут быстрее я нигде невстречал. Конечно если есть чтотвывести. Насчет других способов незнаю но пиастрикс работает как часы. Максимально за раз выводил30000 по 15000 два раза все пришло за 5 минут. В... Читать отзыв Играю года полтора. Выигрываю что либо очень редко. Скорее 10%если на круг от проигранных средств. Отдача совсем никакая. Но честно говоря по поводу выплат выводят 5 может десять минут быстрее я нигде невстречал. Конечно если есть чтотвывести. Насчет других способов незнаю но пиастрикс работает как часы. Максимально за раз выводил30000 по 15000 два раза все пришло за 5 минут. В целом на этом плюсы этого заведения для меня заканчиваются.
С друзьями любим играть в Доту. Когда начался коронавирус, мы уже были в в мире онлайн. Теперь мы не только играем но еще и ставим на ДПС лиги в Дотке. 1Xbet это тот сервис на котором реально удобно ставить.
Полностью согласен с положительными отзывами. 1Xbet реально честны1 и прозрачный онлайн-букмекер. Если ставлю то только здесь. Остальные бетеры не дотягивают до их уровня
На 1Xbet ставлю относительно недавно, а денег выиграл в 3 раза больше моей зарплаты. Да конечно иногда бывают и проигрыша, но если ставить с холодной головой можно нормально денег выносить
До последнего думал, что это какой-то лохотрон. Но когда вывел выигрыш на реальный счет понял, что все очень даже реально. Советую ставить только на этом сервисе!
Очень часто не знал чем себя занять по вечерам. И вот начал ставить и понял, что можно проводить досуг интересно и с пользой. Особенно если это на 1Xbet
Читаю комментарии и думаю насколько конкуренты не могут вести бизнес честно. На 1Xbet ставлю давно и могу сказать, что более честного и интересного букмекера я не видел. Реально крутой бетер
Ставлю десять из десяти!
Команда 1xBet Показать 1 ответ
Пока особых претензий нет
Ставка зашла
Команда 1xBet
Думал что развод, оказалось все честным
Команда 1xBet
Хорошие коэффициенты, вывод средств без проблем.
Классно все функционирует
Норм контора
выдает выигрыш
Хороший букмекер
Спасибо за ваш отзыв и выбор 1xBet!
1xbet ХорошаяБК
На новогодней акции собрал 18000 билетов, завтра розыгрыш, ждем)
С наилучшими пожеланиями,
Пропали деньги 1хбет
О БК 1xbet !!!
По поводу вывода средств
Не зачисляются деньги на игровой счёт
Предоставила всю информацию, но пока тишина🙄
С друзьями любим играть в Доту
Очень доволен их сервисом, все работает четко
Остальные бетеры не дотягивают до их уровня
Зарегался на 1Xbet
Ставки не лохотрон
Интересные линии и прозрачный вывод средств
Хороший и качественный сервис.
На 1Xbet ставлю относительно недавно
Всегда выплачивают если ты выиграл
Мне такое нравиться
Радует начальный бонус
Такое удовольствие
Вывел выигрыш на реальный счет
Очень часто не знал чем себя занять по вечерам
Так что все довольны
Реально крутой бетер