Добрый день ! Хотелось бы уточнить , одна сеть одни правила для всех ресторанов .Но, посетив ТЦ Золотой Вавилон (28.12.2017) выяснила , что нет . Я сотрудник ТЦ , обратившись с просьбой о предоставлении скидки в 10% мне с надменной улыбкой отказал кассир .Просьба ответить на данное письмо .
на техноложке часто не докладывают заказ. то рожок забудут отдать, то без соусов уходишь - приходится каждый раз перепроверять. зато пробить заказ никогда не забывают.
Зашли сегодня в Бургер Кинг на Демьяна Бедного 15, обслуживающий на кассе молодой человек не выдал чек!!!!! Брали еду с собой (двойной вопер, картофель по-деревенски, 2 соуса и 9 нагетсов), придя домой нагетсов не обнаружили. Уважаемое руководство данного ресторана, следите за своими не добросовестными сотрудниками которые не могут собрать 4 позиции в бумажный пакет и донесите до них информацию, что... Читать отзыв Зашли сегодня в Бургер Кинг на Демьяна Бедного 15, обслуживающий на кассе молодой человек не выдал чек!!!!! Брали еду с собой (двойной вопер, картофель по-деревенски, 2 соуса и 9 нагетсов), придя домой нагетсов не обнаружили. Уважаемое руководство данного ресторана, следите за своими не добросовестными сотрудниками которые не могут собрать 4 позиции в бумажный пакет и донесите до них информацию, что чек отдают покупателю в руки, в худшем случае так можно на очень крупный штраф попасть при проверке налоговой службой!!!
31октября 2016г., я с подругой зашли перекусить по адресу ул.Советская 42, №19791 Кушала впервые, так как в принципе вообще не уважаю фаст-фуды. Могу сказать , что обслуживание на высшем уровне, к нам очень внимательна, улыбчива и добра была кассир Зоя, сориентировала по меню, дала несколько советов при выборе, за что ей отдельное спасибо. После оплаты, менеджер Ирина проконсультировала по поводу... Читать отзыв 31октября 2016г., я с подругой зашли перекусить по адресу ул.Советская 42, №19791 Кушала впервые, так как в принципе вообще не уважаю фаст-фуды. Могу сказать , что обслуживание на высшем уровне, к нам очень внимательна, улыбчива и добра была кассир Зоя, сориентировала по меню, дала несколько советов при выборе, за что ей отдельное спасибо. После оплаты, менеджер Ирина проконсультировала по поводу "Спасибо" от Сбербанк, подробно рассказала об акциях и предложениях, в общем порадовала нас гостеприимством. Сказать о том что было вкусно - не могу, съедобно - да! Но это лишь моё мнение, может быть потому что, я не любитель Фаст-Фудов(((
Я владелец карты и мне пришла смс о 20% бонусах на карту за заказ 26-27 октября. При оформлении заказа Кассир Сейитказиева Айж. сказала, что не может пробить большую Картошку Фри. Потом дала сдачу, но чек не дала. Тогда я настоятельно потребовала, чтобы мне дали чек. В чеке не было указано, что мне начислены 20% бонусов от заказа, кроме того -... Читать отзыв Я владелец карты и мне пришла смс о 20% бонусах на карту за заказ 26-27 октября. При оформлении заказа Кассир Сейитказиева Айж. сказала, что не может пробить большую Картошку Фри. Потом дала сдачу, но чек не дала. Тогда я настоятельно потребовала, чтобы мне дали чек. В чеке не было указано, что мне начислены 20% бонусов от заказа, кроме того - вообще бонусов не было начислено. Когда я поинтересовалась у Кассира Сейитказиевой Айж, почему мне не начислены бонусы, она ответила, что я заказала наборы и за них бонусы не начисляются. Я специально пришла по вашей смс, потратила 500 рублей и мне не начислили ни одного бонуса на карту, то есть 0! Считаю, что это просто обман. Притом Картошка Фри мален. была холодная. Пусть мне не полагаются бонусы за заказ наборов, но кассир обязан давать чек. Кроме того самое интересное, когда я вторично заказала 2 картошечки Фри, но уже у другого кассира за 99 рублей, мне начислили бонусы. Очень неприятный осадок, бонусы не начислили за заказ, чек не хотели давать - всё это походит на обман.
Сегодня в Норде купила Биг Кинг,наггетсы,картошку и капучино.Кошмарный Биг Кинг-такая твёрдая и сухая котлета,по приходу домой тошнило и все таки вывернуло наизнанку.А картошка из гнилой картошки вся в черных пятнышках.Очень была огорчена.
Сегодня посетила ресторан Бургер Кинг в ТЦ Азовский вместе с внуком 13 лет и внучкой 8 лет. Заказали еду с собой. Внучке заказали детский чемоданчик. Придя домой обнаружили ,что заказ внука выполнен полностью , а в детском чемоданчике отсутствует заказанный и оплаченный чизбургер. Ребенок остался обманутым и голодным. Мой совет посетителям ресторана проверять упакованную еду на вынос не отходя от... Читать отзыв Сегодня посетила ресторан Бургер Кинг в ТЦ Азовский вместе с внуком 13 лет и внучкой 8 лет. Заказали еду с собой. Внучке заказали детский чемоданчик. Придя домой обнаружили ,что заказ внука выполнен полностью , а в детском чемоданчике отсутствует заказанный и оплаченный чизбургер. Ребенок остался обманутым и голодным. Мой совет посетителям ресторана проверять упакованную еду на вынос не отходя от прилавка, чтобы не попасть в подобную ситуацию.А сотрудникам ресторана добросовестно выполнять свои должностные обязанности. Дети сказали:'' Больше в Бургер Кинг не пойдем ''.
Здравствуйте руководителю Бургере Кинг! Как бывший работник Вашей сети, хочу спросить Вас, во что превратились рестораны? Это тихий ужас!!! Когда я работал заместителем директора на Цветном бульваре, такого, извините срача не было!!!! Куда смотрит госпожа Волохина, или забыла уже на все!!?? В туалеты в какой ресторан не найду, входить страшно!!! Вонь, грязь не выносимая!!! В залах грязь! Персонал не обученный!... Читать отзыв Здравствуйте руководителю Бургере Кинг! Как бывший работник Вашей сети, хочу спросить Вас, во что превратились рестораны? Это тихий ужас!!! Когда я работал заместителем директора на Цветном бульваре, такого, извините срача не было!!!! Куда смотрит госпожа Волохина, или забыла уже на все!!?? В туалеты в какой ресторан не найду, входить страшно!!! Вонь, грязь не выносимая!!! В залах грязь! Персонал не обученный! Жаль! Все хорошо начиналось!!
Ужасное обслуживание. Долго ждала, подали картошку и ролл холодными.Раньше бывало обедала, но после сегоднейшего похода решила отказаться кушать в этом месте. Картошка была с привкусом плесени. Советую проверить эту забегаловку. Точный адрес: Москва, ул. Люблинская , д. 153, ТЦ "Л-153"
Если есть гамбургеры, то в этой сети, потому что у них они самые вкусные. Особенно мне нравятся с котлетой из говяжьего фарша. И картофель по-деревенски вкусный. Но цена, на мой взгляд, непомерная за фаст фуд, это удерживает меня от того, чтобы есть там слишком часто.
Г. Москва, Зубовский бульвар, д. 17. Заказ на вынос составлял: Кофе глясе, сырники и соус. Упаковали, выдали. Но, к сожалению, из-за спешки не проверила сам заказ! В результате: Вместо глясе просто кофе, а один из сырников вообще выглядит как нечто бесформенное, как будто на него наступили нечаянно, а затем в коробочку соскребли. Даже не рискую пробовать - все в помойку!... Читать отзыв Г. Москва, Зубовский бульвар, д. 17. Заказ на вынос составлял: Кофе глясе, сырники и соус. Упаковали, выдали. Но, к сожалению, из-за спешки не проверила сам заказ! В результате: Вместо глясе просто кофе, а один из сырников вообще выглядит как нечто бесформенное, как будто на него наступили нечаянно, а затем в коробочку соскребли. Даже не рискую пробовать - все в помойку! Проверяйте всегда полностью заказ, выходя из этого места.
Сегодня пришли с детьми в Бургер-кинг,заказали обед и десерт,ждали заказ не более минуты.Еда была горячей и очень вкусной.Непременно придем еще,спасибо.
Ашан Алтуфьево, были сегодня с мужем, взяли 2 бургер кинг, все сухое и холодное, сыр даже не расплавился, так такое ощущение, что "мадам из узбекистана" набросала все тяп ляп туда. Короче минус им большой. Начальсвту тоже минус!
Отвратительное качество коктейля. Я, конечно, понимаю, что они по акции, но такой ужасный вкус не приемлен. Следует откалибровывать сиропы. Так еще и половина стакану чисто мороженое. И все чеки, которые выдаются посетителю на кассе должны оставаться у него. Возьмите это на заметку
Я понимаю про борьбу с терроризмом и всё такое, но под этим предлогом отказывать в разогревании маленькой пластиковой бутылочки с едой для грудничка - явный перебор. Ушли к соседним представителям фастфуда.
Добрый день! По какой причине, у вас отсутствуют чизбургеры, вопперы??? Прошу, разобраться, мы были очень растроины, приченненными неудобствами!! Ребенок, вообще, расплакался
кушаю часто в бургер кинге стараюсь избегать макдональдс вкусно игрушек нету жаль но там в некотроых местах крутая фишка пей сколько хочешь ребят ну это же здорово в отличе сранного макдональдса котлетты свежие и масло меняют бык и курица ходили я за курицу бил быка народ у вас круче люблю ходить в kfs subway b вы и данкин... Читать отзыв кушаю часто в бургер кинге стараюсь избегать макдональдс вкусно игрушек нету жаль но там в некотроых местах крутая фишка пей сколько хочешь ребят ну это же здорово в отличе сранного макдональдса котлетты свежие и масло меняют бык и курица ходили я за курицу бил быка народ у вас круче люблю ходить в kfs subway b вы и данкин доннатс всё в макдональдс хожу только за игрушкой и всё молдцы желаю вам процветания
продовец меня вообще не слушал я заказала у нее 4 чикена одну картошку фри и стакан. сначала вместо сока на дисплее я увидела кетчуп потом я попросила переделать. она взела положенную сумму за заказ но продовщица положила мои бургеры в другой пакет. если бы я непосмотрела в пакет кто нибудь поел бы за мой счет
Люблю, прогуливаясь по Невскому, заглянуть в Бургеркинг. Вопер великолепен и мороженое вкусное. Но когда же вы уберёте из залов мерзких, вонючих бомжей? Естественно, девочке администратору не справиться с ними. Поставить на ворота крепкого администратора бюджет организации не позволяет? Ваш ресторан превращается в ночлежку, в туалетах - разруха. А раньше я любил заглянуть в Бургеркинг...
11 июля (примерно в 16-17 часов) с друзьями посещали бургер кинг №153 (Новгородская обл., г. Чудово, автодорога Москва-СПб, трасса М10 581 км, АЗС ПТК.) остались ОЧЕНЬ недовольны сервисом - кассиры и менеджеры не знают состав блюд, время приготовления - не предупреждают если ждать заказ нужно более 3х минут, грубят. в ресторане не было большого мяса - на вопрос почему его... Читать отзыв 11 июля (примерно в 16-17 часов) с друзьями посещали бургер кинг №153 (Новгородская обл., г. Чудово, автодорога Москва-СПб, трасса М10 581 км, АЗС ПТК.) остались ОЧЕНЬ недовольны сервисом - кассиры и менеджеры не знают состав блюд, время приготовления - не предупреждают если ждать заказ нужно более 3х минут, грубят. в ресторане не было большого мяса - на вопрос почему его нет сотрудники ресторана валят вину на поставщика (хотя это работа менеджера правильно делать заказ). в туалете нет бумаги, мыла, в мужском не работает писуар. все столики на улице грязные, стулья сломанные (все!!!). в ресторане было очень много недовольных посетителей, которые ругались с менеджером и кассирами. остались очень недовольны сервисом и самим рестораном. сами работали в БК и знаем, как должна быть отлажена система и как работники должны общаться с посетителями - и очень разочарованы тем, что в этом ресторане не соблюдается корпоративная политика, и главный в ресторане не гость, а кислые лица кассиров и менеджера. больше не придем в этот ресторан, друзьям посоветуем туда не ходить.
Ресторан №170 город Новосибирск. Вкусные и не дорогие бургеры. Классные парни за кассой и привлекательные девушки на выдаче.Вежливые и доброжелательные.Спасибо вам за обслуживание. Менеджерам спасибо за работу таких специалистов.
драствуйте! Вчера 7 июня 2016 года, посетили Burger King в ТЦ Академический. Впечатления отрицательные: Для "Детского сундучка" в заведении не оказалось коробочки (самого сундучка), сказали все положат в пакет, а по факту - набросали просто на поднос!, мы просили в заказ включить 3 порции нагетсов, в итоге получили только 2! При получении заказа весь поднос был залит каким-то сладким напитком... Читать отзыв драствуйте! Вчера 7 июня 2016 года, посетили Burger King в ТЦ Академический. Впечатления отрицательные: Для "Детского сундучка" в заведении не оказалось коробочки (самого сундучка), сказали все положат в пакет, а по факту - набросали просто на поднос!, мы просили в заказ включить 3 порции нагетсов, в итоге получили только 2! При получении заказа весь поднос был залит каким-то сладким напитком и повсюду были жирные отпечатки чьих-то пальцев(((. Видимо, работники не соизволили помыть подносы, причем я обратила внимание, что и остальные подносы были тоже грязными. На мой вопрос, что с подносами, не получила внятного ответа, не говоря уже о предложении заменить его! Ладно...Взяли заказ, пошли за стол (он даже как-то выглядел чистым, но после подноса даже прикасаться как-то неприятно было). Кушаем.....Смотрю на соседние столы , а под ними такая грязь!....и картошка, и что там только не валяется. Вообщем решили, что сюда ни ногой больше((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
на пл.конституции работают одни бездари. Отвратительное обслуживание. Покупаешь одно, дают другое, третье вообще не кладут. Противно. Поменяйте тупоголовых на нормальных людей.
полчаса назад были в БК на Садовая-Кудринская, 3а. ВСЕ абсолютно ВСЕ столы в грязных подносах, сесть негде. Работницы и работники сидят за столиком бухают и орут, заказанный ролл сделали как отратительные кусочки курицы с салатом. ВСЁ. ни соуса, ни чего еще, даже в лаваш по нормальному это несъедобное г...но не завернул узкоглазый. Сначала подумал "мнение о буркеркинге только упрочнилось, всегда был... Читать отзыв полчаса назад были в БК на Садовая-Кудринская, 3а. ВСЕ абсолютно ВСЕ столы в грязных подносах, сесть негде. Работницы и работники сидят за столиком бухают и орут, заказанный ролл сделали как отратительные кусочки курицы с салатом. ВСЁ. ни соуса, ни чего еще, даже в лаваш по нормальному это несъедобное г...но не завернул узкоглазый. Сначала подумал "мнение о буркеркинге только упрочнилось, всегда был таким. А может просто почти полночь и азиатские гастарбайтеры отрывается пока нет менеджера и все не так плохо?" Каково же было мое удивление когда на выходе я увидел за одной из стоек менеджера, славянской внешности кстати, который всё это видел и не шевелил пальцем, так же улыбаясь своим узкоглазым подопечным. Думаю... 5го шанса БК не заслужил, - прощайте
Добрый день ! хочу поделиться своим негодованием! очень часто мы ходим в бургеркинг, но тот что находится в СЕМЬЕ в Сергиевом Посаде это верх наглости!! бургеры делают голыми , сухими и не вкусными, почему то в других ресторанах начинки кладут как положено а в этом месте не докладывают ровно в половину! уже не раз я возвращала товар и слышала от... Читать отзыв Добрый день ! хочу поделиться своим негодованием! очень часто мы ходим в бургеркинг, но тот что находится в СЕМЬЕ в Сергиевом Посаде это верх наглости!! бургеры делают голыми , сухими и не вкусными, почему то в других ресторанах начинки кладут как положено а в этом месте не докладывают ровно в половину! уже не раз я возвращала товар и слышала от людей что они ходят в другое место которое находиться неподалеку и там готовят намного лучше!!!! и персонал милый! спасибо им ребятам на рыбной и в других местах а в семью больше ходить не хочется!
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
скидка для сотрудников ТЦ
Доставка
Враги
не докладывают заказ
Жалоба
Старые продукты
Приятно удивлена обслуживанию.
Обман владельцев карт о 20% бонусах при заказе 26-27 октября.
Биг Кинг
Не ходите в Бургер Кинг
Тихий ужас!!!!
Самые вкусные гамбургеры, но очень дорого
отвратительно
Москва, просп. Зеленый, 62д, ТЦ Шангал
Тяп-ляп Бургер
Екатеринбург, ул. Малышева, 36Б
Отказывают в разогревании еды для грудничка
кинг авто возле Адреналина
Гриль чикен барбекю(
лучше макдональдца
готовят конечно нормально но...
Долой бомжей!
ужасный сервис и отвратительный ресторан
остались очень недовольны сервисом и самим рестораном.
больше не придем в этот ресторан, друзьям посоветуем туда не ходить.
Ужасная забегаловка
Еда какая-то посредственная, цены высокие - получаешь холодный бургер, который неизвестно сколько лежал в тридорого.
В общем не советую никому, а если очень хочется кушать и поблизости ничего нет уж лучше шаурмой какой то перебиться, чем туда идти.
Классный
Бургер кинг Екатеринбург, ТЦ "Академический"
отвратительно
prosto p...zdec