Burger King отзывы клиентов

Burger King отзывы клиентов
Burger King

стало полное говно

Гость 6 мая, 2018 год
вчера ели в бургер кинг на авиапарке заказал детский обед с игрушкой куда входила пепси жене лате и ролл а себе только пепси ребенок поел фри нагинсы и выпил пепси я пил только пепси теперь результат у жены все норма а вот ребенка рет уже 12 часов вызывал скорую 2 раза начал грешить на фри но нет су*а это пепси... Читать отзыв вчера ели в бургер кинг на авиапарке заказал детский обед с игрушкой куда входила пепси жене лате и ролл а себе только пепси ребенок поел фри нагинсы и выпил пепси я пил только пепси теперь результат у жены все норма а вот ребенка рет уже 12 часов вызывал скорую 2 раза начал грешить на фри но нет су*а это пепси так как я уже с унитаза часов 8 не слазию отстой полный обращаюсь именно к руководству если конечно прочтут вы ска когда экономите на налогах не икономьте на продуктах а бург гоно теперь его так можно называть стал на много хуже когда набрали узбеков киргизов и т д качество упало во всем писать можно много но напишу так не убейте название своего фас фуда

Где мои луковые колечки???

Кашина Софья 30 апреля, 2018 год
г.Тюмень, ШИРОТНАЯ 199. Я конечно всё понимаю, но офигели вы в край... Я заказала на дом еду (на специальном планшете, расположившимся в ресторане) Мой заказ: луковые кольца, картошка фри (мален.) и брусничный соус. Я пришла домой и уже хотела нормально пообедать, но оказалось что вы не положили луковых колечек!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ???? ГДЕ МОИ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ ??? (при чём чек... Читать отзыв г.Тюмень, ШИРОТНАЯ 199. Я конечно всё понимаю, но офигели вы в край... Я заказала на дом еду (на специальном планшете, расположившимся в ресторане) Мой заказ: луковые кольца, картошка фри (мален.) и брусничный соус. Я пришла домой и уже хотела нормально пообедать, но оказалось что вы не положили луковых колечек!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ???? ГДЕ МОИ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ ??? (при чём чек забрали) Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ, хоть маленькие НО КАКАЯ РАЗНИЦА. Вы меня расстроили

не еда ...

Гость 28 апреля, 2018 год
ходили сегодня на домадедовский ТЦ burger king..даже вкус не почувствовала от соли толи воше не вкусная ....больше никогда не зайду в это место ..да и кому нужны их фальшивые улыбки если нормально не готовят в добавок и еда вредная в таких местах...

Низкочастотные ингредиенты

Яна Данкан 27 апреля, 2018 год
Отврат , фу , готовить не умеют . Если уж травится то лучше сходить в кифси, Макдоналдс . Но не в это дерьмо , последний раз захожу туда . Экономят походу конкретно !! Поменяйте поставщиков еды или поваров, а то понабрали . Особенно метро Павелецкая. На кожевнической! Редко пишу отзывы ,но тут не по ленюсь !!! Создатель этой хуйни тебе... Читать отзыв Отврат , фу , готовить не умеют . Если уж травится то лучше сходить в кифси, Макдоналдс . Но не в это дерьмо , последний раз захожу туда . Экономят походу конкретно !! Поменяйте поставщиков еды или поваров, а то понабрали . Особенно метро Павелецкая. На кожевнической! Редко пишу отзывы ,но тут не по ленюсь !!! Создатель этой хуйни тебе видимо похуй что происходит в твоих заведениях ! Травитесь на здоровье ! Чтобы быстрее сдохнуть , а денежки несите . Придурки )))

Никогда не покупайте в бургер кинг донатсы (пончики с глазурью )

Гость 17 апреля, 2018 год
Вчера в Казани обедала в бургер кинг (тц: мега)решила попробовать у них пончик с глазурью . Они ужасные на картинки одни в реальности совсем другие! Когда подошла к кассиру на что она мне ответила , они у нас размороженные из-за этого так ! Никогда там не покупайте еду !!!!

отличное качество обслуживания

Гость 8 апреля, 2018 год
отличные продавцы. хорошее обслуживание. "Бургер Кинг" - мое любимое место из общепита. спасибо за теплую атмосферу.

Дискриминация в Бургер Кинг

Гость 5 апреля, 2018 год
В заднии у станции метро парк культуры Бургер Кинг и КФС орендуют одно помещение , при покупки 2-х товаров из обоих заведений Охрана выпроваживает посетителей с части территории Бургер Кинг , такого свинского поведение ещё не разу не встречал , спрашивается для чего ставилось 2 заведения в одном здании если посетителей выгоняют за покупку товаров обеих марок

пивнушка

кузя777 3 апреля, 2018 год
посетил бургер кинг на м.Проспект Вернадского и остался не доволен в связи с тем что теперь там распивают спиртное. У ребёнка день рождения, а получилось так что я его по его просьбе отвел в пивнушку, сидят орут так что неслышно о чем мы сами разговариваем. Считаю пиво продавать в общепите надо запретить или делать раздельные залы для пьющих и отдыхающих... Читать отзыв посетил бургер кинг на м.Проспект Вернадского и остался не доволен в связи с тем что теперь там распивают спиртное. У ребёнка день рождения, а получилось так что я его по его просьбе отвел в пивнушку, сидят орут так что неслышно о чем мы сами разговариваем. Считаю пиво продавать в общепите надо запретить или делать раздельные залы для пьющих и отдыхающих с детьми. Моя оценка 2.

просто ужас полное разочарование!!!

Гость 26 марта, 2018 год
Гуляли с мужем и решили зайти покушать в бургер кинг г.Санкт-Петербург в трц заневский каскад.все настроение было испорчено.заказали танкобургер блиц и вопер с добавление сыра и бекона.По сравнению как выглядел танкобургер на картинке и какой в реальности вы получите за 160 рублей, бургер размером с обычный чизбургер,на картинке все красиво казалось что бургер большой да и цена такая что не... Читать отзыв Гуляли с мужем и решили зайти покушать в бургер кинг г.Санкт-Петербург в трц заневский каскад.все настроение было испорчено.заказали танкобургер блиц и вопер с добавление сыра и бекона.По сравнению как выглядел танкобургер на картинке и какой в реальности вы получите за 160 рублей, бургер размером с обычный чизбургер,на картинке все красиво казалось что бургер большой да и цена такая что не ожидаешь за такие деньги получить тот же чизбургер который стоит в три раза дешевле.и помимо размера бургер выглядел просто ужасно!!!котлета как будто подошва от ботинка.вопер дали холодный даже сыр не расплавился,пошли просить подогреть,администратор решил поменять его на новый переспросил это вопер который с сыром и беконом,мы ответили да.В итоге получили все равно полутеплый бургер и бекон нифига не положили.полное разочарование в этой сети ресторанов больше в бургер кинг не ногой!!!очень испортилась сеть к людям как к скоту относятся продавая такую еду!!!

бадяга

Гость 22 марта, 2018 год
Через чур бодяженые напитки с водой, не вкусные нагетсы

Не доложили

Гость 22 марта, 2018 год
Покупал в Тюмени в ТРЦ Колумб и не проверил забрал с собой, а дома обнаружил, что не доложили мороженноею

Ужасный персонал !

Гость 15 марта, 2018 год
Вчера, заходили в Бергер Кинг по адресу перерыва ТЦ БУМ на втором этаже заказали еду напитки , кассир очень грубо разговаривать хамит , ещё и спорит доказывает а другая совсем которая собирает хуже всех накидала все как собаке , не списбо не сказали за то что долго пришлось ждать напиток один и наггетсы , все грубые и менеджер тоже, одна... Читать отзыв Вчера, заходили в Бергер Кинг по адресу перерыва ТЦ БУМ на втором этаже заказали еду напитки , кассир очень грубо разговаривать хамит , ещё и спорит доказывает а другая совсем которая собирает хуже всех накидала все как собаке , не списбо не сказали за то что долго пришлось ждать напиток один и наггетсы , все грубые и менеджер тоже, одна касса работает ((!! Не удобно долго ждать! И ещё такое обслуживание!

В шоке! Бургер Кинг в ТЦ "Филион".

На 11 марта, 2018 год
Гремучая смесь под названием "салат Цезарь" /жуткие ингредиенты - особенно то, что подразумевает, видимо, курицу (какие-то ломтики в пакетике, из которого часть уже разлетелась по подносу), "перечесноченные" сухари и ужасный соус, доводящий все предыдущее до " совершенства". Отдельная песня - молочный и ванильный коктейли: если их помешать, то всплывает что- то коричневое... Может, конечно, так и задумано, но глядя... Читать отзыв Гремучая смесь под названием "салат Цезарь" /жуткие ингредиенты - особенно то, что подразумевает, видимо, курицу (какие-то ломтики в пакетике, из которого часть уже разлетелась по подносу), "перечесноченные" сухари и ужасный соус, доводящий все предыдущее до " совершенства". Отдельная песня - молочный и ванильный коктейли: если их помешать, то всплывает что- то коричневое... Может, конечно, так и задумано, но глядя на обляпанные снаружи стаканы, мысли о чем-то другом. На большой поднос и троих человек - 3 салфетки... Забыли положить чайный пакетик ( при том, что народу практически не было), но это уже мелочь, просто дополняющая общую картину. Не понимаю, как в условиях конкуренции такая забегаловка ещё существует!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Жуткая по вкусу еда.
  2. Ужасные напитки.

Все вроде отлично

Гость 9 марта, 2018 год
Есть только один плюс ,напитки безлимит, а в остальном дорого и вкус я бы не сказал что шикарен ,не очем ...!

Покровская 20

Гость 7 марта, 2018 год
Зашли с ребенком перекусить,приготовили все быстро,сели есть прибежала 10-летняя шпана все в снегу с одежды сыпится снег к людям на столы,орут на все заведение матом,не на чьи замечания не реагируют сидят за столиком 15 человек с одной банкой пепси и только слышно мат,у людей волосы дыбом, подошёл спросил у менеджера это у вас каждый день,на что мне ответили да,вообще мое... Читать отзыв Зашли с ребенком перекусить,приготовили все быстро,сели есть прибежала 10-летняя шпана все в снегу с одежды сыпится снег к людям на столы,орут на все заведение матом,не на чьи замечания не реагируют сидят за столиком 15 человек с одной банкой пепси и только слышно мат,у людей волосы дыбом, подошёл спросил у менеджера это у вас каждый день,на что мне ответили да,вообще мое мнение не стоит по этому адресу посещать Бургер Кинг,с таким подходом туда ходить ни кто не будет, будет сидеть одна шпана с одной банкой пепси.

скурвился вк

Гость 6 марта, 2018 год
В погоне за наживой и желанием сожрать конкурентов, руководство вк прибегает к совсем нечестным приемам: акция 2 бургера за 199 рублей, чаще всего подсовывают вчерашние остатки, сами бургеры стали раза в полтора меньше, чем были раньше и ктому же сухие как хре знает что. На днях произошел совсем интересный случай-подхожу к кассе, прошу биг кинг и воппер.... Читать отзыв В погоне за наживой и желанием сожрать конкурентов, руководство вк прибегает к совсем нечестным приемам: акция 2 бургера за 199 рублей, чаще всего подсовывают вчерашние остатки, сами бургеры стали раза в полтора меньше, чем были раньше и ктому же сухие как хре знает что. На днях произошел совсем интересный случай-подхожу к кассе, прошу биг кинг и воппер. Отвечают что вопперы закончились и можно взять только воппер джуниор, который по размеру соответствует чизбургеру из иак дака. Ладно, нет так нет, давйте, что есть и каково же было моё удивление, когда спустя минуту, иужчина стоявший за мной в очереди на кассу, не на подносе обычный воппер. Выводы делайте сами...

Не свежий

Гость 6 марта, 2018 год
У метро Семеновская в Бургер Кинг купили Чикен Фри , из 6-ти палочек свежие только 2 штуки, остальные невозможно даже разгрызть. Жаль брали с собой , не смогли вернуть(

Не справедливо брать такие деньги

Гость 6 марта, 2018 год
Я приехал в аэропорт Домодедово, хотел перекусить, но увидел цена и подумал что говядина своим ходомпришла в бургеры, это называется грабеж.

Обман клиентов

Гость 1 марта, 2018 год
Срок акции , указанный на купоне не соответствует действительности !!!

Бургер кинг на мкаде

Гость 27 февраля, 2018 год
Сотрудники одни азиаты с хамским отношением и ужасным обслуживанием. Обманывают постоянно. Проезжайте мимо. Именно в этом бургере такая ерунда. Например в Чехове работают очень хорошие ребята и девчонки,ниразу не обманули. Ну на МКАДе это пипец!!!! Свиньи!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Акция Блиц Танкобургер

Гость 27 февраля, 2018 год
по АКЦИИ ПОКУПАЕШЬ ТАНКОБУРГЕР получаешь бонус код на чеке в игру world of tanks Blitz, чек дали но там никакого кода нет!!! условия акции не выполняются! звонил на горячую линию бургер кинг там вообще не знают о чем говорят! написал у них в тех поддержку тоже молчат!!!! одним словом бургер кинг!!! и бургер был не очень!!!bad

Балаково

Вячеслав 21 февраля, 2018 год
Пришли, заказали через терминал, ждали минут 5, подошел к кассе, сказали в терминале фуфло там не работает, прям таким текстом. Сказали кого то там позовут, еще 5 минут ждали, в итого получили свой заказ через 10 минут, при том что было почти пусто. Детские сиденья были грязные. И то что было в чеге не совпадало, с тем что мы заказали... Читать отзыв Пришли, заказали через терминал, ждали минут 5, подошел к кассе, сказали в терминале фуфло там не работает, прям таким текстом. Сказали кого то там позовут, еще 5 минут ждали, в итого получили свой заказ через 10 минут, при том что было почти пусто. Детские сиденья были грязные. И то что было в чеге не совпадало, с тем что мы заказали в чеке, в том же маке такой херни не было. НЕ приятный осадок остался. Персонал общался на ты, не было стаканов под напитки.

НаЕпСиКи

жора 19 февраля, 2018 год
купили два воппера,должны были дать четыре по акции, но продавец не дал по причине того,что мы сами должны были им об этом сказать,то есть выполнить их работу goodГород Рязань тц Премьер 3 этаж Бургер Кингbad

не внимательные

Гость 17 февраля, 2018 год
На боровском ш 6 работают не внимательно,не положили нагетсы

Блогодорность Бургер кинг ресторон 119 Спасибо

Гость 16 февраля, 2018 год
Спасибо за Бургер кин я в жизьне не кошул такое маленьких ресторонов я первый раз по кушал Бургер кинг мне очень понровилось ваше чудесы очен хорошо быстра чиста блогодоря это ресторон 119 и сотрудников и Менежеров и Деректор и гловный управляьешших и кто создал всем СПАСИБО я вам верью в будите номерам 1 в Россие.

Благодарнось.

Гость 11 февраля, 2018 год
Огромное спасибо молодому человеку по имени Али, который работает в Метромаркете на Соколе. Забыла по-рассеянности на кассе платёжную карту. Он нашёл меня в зале и возвратил. Успехов ему!

не смотрят все ли положили

Гость 10 февраля, 2018 год
Ужасное обслуживание. Сегодня покупал еду. Пришел домой и увидел что не положили большую картошку. Получилось что я просто выкинул эти сто рублей. Ресторан находится в Галерее рядом с Кировским универмагом Санкт-Петербург. Лучше пошел бы в МакДональдс.
Burger King
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее

Фаст-Фуд

Вкусно - и точка