Оформил заказ на вынос, купил увез не посмотрел, приехал домой — в итоге мне продавец Розенбаум А.А. как выяснилось продал и положил совсем другой МИКС не тот что заказывал, и дороже. Ребенок ждал заказ, в итоге получил слезы. Написал в службу поддержки — позвали принять извинения и получить заказ + кофе с пирожком, пришел — присланные коды Дубовцевой Анной из... Читать отзыв Оформил заказ на вынос, купил увез не посмотрел, приехал домой — в итоге мне продавец Розенбаум А.А. как выяснилось продал и положил совсем другой МИКС не тот что заказывал, и дороже. Ребенок ждал заказ, в итоге получил слезы. Написал в службу поддержки — позвали принять извинения и получить заказ + кофе с пирожком, пришел — присланные коды Дубовцевой Анной из службы поддержки не работают, просто очередной обман. В итоге мне сказала менеджер магазина — «Ну я могу за свой счет конечно Вам пробить, но эти коду он Анны они не работают и мы не можем Вам выдать наши извинения»! Тут работают мошенники — рекомендую проверять весь заказ на вынос ОБЯЗАТЕЛЬНО — если не хотите чтобы Вас обманули.
Здравствуйте! 27 октября я делал заказ через деливери клаб. После еды у меня и супруги случилось сильнейшее пищевое отравление, рвало в течение нескольких часов. Ночью почти не спали. У нас крепкие желудки. Никакой аллергии на продукты у нас также нет, бургеры много где пробовали Ели их и в различных московских заведениях и заграницей. Отравлений никогда не случалось.В Бургер Кинге заказывали... Читать отзыв Здравствуйте! 27 октября я делал заказ через деливери клаб. После еды у меня и супруги случилось сильнейшее пищевое отравление, рвало в течение нескольких часов. Ночью почти не спали. У нас крепкие желудки. Никакой аллергии на продукты у нас также нет, бургеры много где пробовали Ели их и в различных московских заведениях и заграницей. Отравлений никогда не случалось.В Бургер Кинге заказывали впервые. Продукты по всей видимости были использованы не свежие. Написал в службу поддержки Бургер кинга - такой ответ: Цитирую "Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Бургер Кинг! Чек и медицинское заключение являются официальными документами, на основании которых мы можем провести проверку и предметно Вам ответить. Мы готовы провести проверку внутри ресторана, если Вы предоставите нам информацию: медицинское заключение; дату покупки; время покупки; сумму покупки; номер карты (если оплата была безналичной); перечь заказа."
28 октября мы уже более менее пришли в себя. Врача не вызывали. 29 вышли на работу. Как им можно предоставить медицинское заключение постфактум случившегося? По их мнению я должнен был вызывать скорую, прошу прощения, параллельно обнимая унитаз, или выслать им фото рвотных масс? Чек, информацию о дате покупки, составе заказа были высланы мной в службу поддержки Бургер Кинг, как и вопрос о доказательстве отравления. Ответа от них нет. Создается впечатление, что политика Бургер Кинг, направлена на то, чтобы не возмещать причиненный вред клиентам.
Я очень частый гость гастрономического дворика "Садовый Буфет", который открылся под тропиками Аптекарского огорода. Во-первых, очень удобное расположение в самом центре Москвы. Во-вторых, наличие стольких городских заведений в одном месте не оставило меня равнодушной. Ну не могу я пройти мимо "Мак Duck" и не зайти на их американский бургер с уткой "Мак Duck" на черной булочке. Может я и обжора,... Читать отзыв Я очень частый гость гастрономического дворика "Садовый Буфет", который открылся под тропиками Аптекарского огорода. Во-первых, очень удобное расположение в самом центре Москвы. Во-вторых, наличие стольких городских заведений в одном месте не оставило меня равнодушной. Ну не могу я пройти мимо "Мак Duck" и не зайти на их американский бургер с уткой "Мак Duck" на черной булочке. Может я и обжора, но после такого взрыва вкусов, я счастливая обжора. Советую, реально классное место.
Купили в Бургер Кинг с ребенком два воппера 29. 09.2018 . И отравились после этого. Причем не ели кроме этого не чего лишнего не до не после. Целый ночь не я не ребенок не спали от диареи. Ребенок даже а обморок упал от безсилие. И голова кружилась сильно. Думаю все эти акции и два бургера за 199 р.... Читать отзыв Купили в Бургер Кинг с ребенком два воппера 29. 09.2018 . И отравились после этого. Причем не ели кроме этого не чего лишнего не до не после. Целый ночь не я не ребенок не спали от диареи. Ребенок даже а обморок упал от безсилие. И голова кружилась сильно. Думаю все эти акции и два бургера за 199 р. не зря. Будьте осторожны. Я не первая которая отравилось от бургера именно в Бургер кинге
25.08.18 в 21:37 был куплен Кинг Чикен Барбекю после употребления которого произошло отравление. Никакой другой пищи ни до, ни после в употреблении не было. Моего мужа всю ночь рвало. Хочу отметить, что во время ожидания приготовления данного продукта менеджер ресторана в разговоре с сотрудниками упомянула, что какой то клиент отравился нагетсами. Так же хочу отметить, что качество продукции данного ресторана... Читать отзыв 25.08.18 в 21:37 был куплен Кинг Чикен Барбекю после употребления которого произошло отравление. Никакой другой пищи ни до, ни после в употреблении не было. Моего мужа всю ночь рвало. Хочу отметить, что во время ожидания приготовления данного продукта менеджер ресторана в разговоре с сотрудниками упомянула, что какой то клиент отравился нагетсами. Так же хочу отметить, что качество продукции данного ресторана уже давно упало, но этот случай просто возмутителен!
Достоинства:
Близко к дому, дешево, быстро
Недостатки:
Некачественные продукты, либо не соблюдение санитарно-эпидемиологических норм сотрудниками на неизвестном уровне (либо изначальное качество продуктов, либо нарушение норм хранения, либо не соблюдение гигиены)
Поведаю вам о вонючей помойке сетевой конторы Бургер Кинг на Цветном Бульваре. Сразу скажу, что непосредственно качества еды он касаться не будет: он всем известен, кто туда заходит.
Так вот. Бывал я там несколько раз и по итогам последнего посещения решил все-таки написать, что это за чудесное место. Вот, какие случаи:
1. Заказал, что мне было надо и... Читать отзыв Дорогие друзья,
1. Заказал, что мне было надо и расплачиваюсь. Недодают 55 рублей или примерно так. Говорю: "С Вас еще 55 рублей". Дают 50 и говорят: "Мелочи нет". Как вам?
2. Другой раз заказал бургеры какие-то и говорю: "Ну, пиво-то у вас, разбавленное, да?" И, о чудо, товарищ за прилавком мне так и говорит: "Да, разбавленное." Я не поверил ушам и спрашиваю: "Ну, вы же разбавляете пиво?". А он: "Да, разбавляем". Вот такие чудеса.
3. И вот третий случай, который меня возмутил. У прилавка стоит девушка, видимо, стажер, и более опытный сотрудник ей объясняет, что нажимать. Я заказываю, дословно: "Двойной воппер". А он ей: "Вот, сюда, двойной воппер с сыром". Дело в том, что сыр я не люблю, и мне он даром не нужен, и, уж точно, я его не заказывал. Я и говорю: "Почему с сыром? Мне не нужно с сыром". Ну, отменили. Понятно, что с сыром было бы дороже, вот и, совершенно намеренно, посоветовал этот сотрудник стажерке прямо в моем присутствии указать, что с сыром.
Также, по ощущениям, не буду утверждать, потому что для себя это не фиксировал, сотрудники кажутся мне склонными к обману клиентов.
Общее ощущение - вонючая и лживая помойка, не советую вам знать туда дорогу. Про грязь вообще не говорю.
Если этой сети важно мнение клиентов, то на вашем месте я бы разогнал всю эту тошниловку на Цветном Бульваре.
25 июля сделала заказ 6 за 199 , не доложили две позиции, медальоны и нагетссы, брала ещё дополнительно нагетссы, торопилась проверила только дома ждала заказ очень долго. Не заказывайте в этом заведении ничего!!!!! Мой заказ был с046, это для админа, если читают!))) по
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы... Читать отзыв Здравствуйте.Хочу оставить отзыв отвратительный о вашей компании.Накипело ужасно.Во первых как можно принимать на работу без санитарной книжки,во вторых как можно принимать на работу без договора и без всяких формальностей например о том,что если устраиваешься к вам то ты обязан отработать три месяца иначе за комиссию должен выплатить этого я нигде не видела и мне этого никто не говорил!!!!!!!Как вот вы ответите мне на то что работать у вас и жить два месяца без зарплаты с маленьким ребенком платить за сьемную квартиту и платить за сад!!!!Как так можно то!!!Поэтому у вас часто меняються коллективы.
Достоинства:
плюсов нет одно разочарование,был бы договор на руках в суд бы обратились!
Недостатки:
от заведующего вашего до санитарных норм и вы их прекрасно знаете
Попробовали купить яйцебургер, я почти сразу вытащила из него это пластиковое яйцо, муж решил доесть... Итог: не доел, чуть не проблевался, отрыжка на гране рвоты продолжалась ещё два часа...
Жуткое обслуживание на м пионерской, пытаются обсчитать, обмануть, а потом ещё и обвиняют что сам виноват. Больше подобную сеть посещать пропало желание
30.06.2018 покупал в Бургер Кинге Москва МКАД 28 км лит.б, заплатил 1 раз 199 рублей в 07:46, а потом сказали, что чек не вышел и попросили еще раз провести и как выяснилось в 07:49 сняли деньги еще раз, деньги мне эти необходимы для другой цели и не известно вернут или нет. Роман 8 910 564 1022
Попрбовал 24.06.18 в бургер кинг в Ашане в Алтуфьево в Москве Яйцебургер... Очень невкусно! Холодная запеченая яичная хреновина с холодным ломающимся сыром идет явно в разрез с рекламой в которой сочное яйцо и расплавленный сыр! Откусил- стало противно, отнёс на кассу: менеджер предложил подогреть... Чтооооо?????? Откусанный дерьмовый бургер????? Затем предложил вернуть деньги. Согласился однозначно!
Заказал бургеры в этой компаний, перезвонил курьер просил отменить заказ(тип сдачи нет... на минутку я на сайте указал какая сдача нужна(зачем ты брал заявку карл если у тебя нет сдачи...)), на отказ ответил "тогда ждите" прошло полтора часа вместо обещанных 40 мин иии я звоню в ресторан, а мне отвечают что курьер отменил заказ(что вообще происходит???) и менеджер по доставке... Читать отзыв Заказал бургеры в этой компаний, перезвонил курьер просил отменить заказ(тип сдачи нет... на минутку я на сайте указал какая сдача нужна(зачем ты брал заявку карл если у тебя нет сдачи...)), на отказ ответил "тогда ждите" прошло полтора часа вместо обещанных 40 мин иии я звоню в ресторан, а мне отвечают что курьер отменил заказ(что вообще происходит???) и менеджер по доставке не абонент. В общем готовят хорошо но с доставкой беда...
Всегда покупала американо в Бургер Кинге, т.к. был вкусным и можно в отличии от конкурентов взять маленький кофе. Но в последний месяц в нескольких точках покупала и выливала. Как буд-то отходы, а не кофе. Персонал английского языкане знает, сейчас чемпионат в нашем городе проходит, да и так полно иностранцев. Стыдно! Сахарный песок где один пакетик дают, где два. Также салфетки... Читать отзыв Всегда покупала американо в Бургер Кинге, т.к. был вкусным и можно в отличии от конкурентов взять маленький кофе. Но в последний месяц в нескольких точках покупала и выливала. Как буд-то отходы, а не кофе. Персонал английского языкане знает, сейчас чемпионат в нашем городе проходит, да и так полно иностранцев. Стыдно! Сахарный песок где один пакетик дают, где два. Также салфетки дают где по одной, где по две.
В Сб. 23.06.2018 ок.16:00 зашёл в кинотеатр ТЦ "Алтуфьевский", решил поесть. Специально купил самый дрогой бутерброд с расчётом на качество. Однако получил пересушенный бургер, явно лежалый. Видимо я ошибся, нужно было покупать, что берут чаще, было бы свежее. Было очень не приятно. Желания иметь дело с burger king убито. Т.к. ругаться не было времени и желания, пишу сюда.
05.06.2018 решил попробовать новый яйцебургер в Бургер Кинг г. Москва, ТЦ Нора. КАШМАР!!! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!! НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ, НО ЭТО ВООБЕ ЗАДЕЛО) ЛЮДИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОВИНКУ!!!! ИТОГ: МНЕ ДАЮТ БУРГЕР, В КОТОРОМ ЭТО "ЯЙЦО" ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ!!!!!!! ТОНЮСЕНЬКАЯ ЯИЧНАЯ КОТЛЕТКА, КОТОРАЯ ХРУСТИТ НА ЗУБАХ, ПОТОМУ ЧТО ЗАМОРОЖЕНА!!!))) И В ПРИДАЧУ БЕКОН ТАКОЙ СУХОЙ И ОТВРАТНЫЙ,... Читать отзыв 05.06.2018 решил попробовать новый яйцебургер в Бургер Кинг г. Москва, ТЦ Нора. КАШМАР!!! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!! НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ, НО ЭТО ВООБЕ ЗАДЕЛО) ЛЮДИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОВИНКУ!!!! ИТОГ: МНЕ ДАЮТ БУРГЕР, В КОТОРОМ ЭТО "ЯЙЦО" ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ!!!!!!! ТОНЮСЕНЬКАЯ ЯИЧНАЯ КОТЛЕТКА, КОТОРАЯ ХРУСТИТ НА ЗУБАХ, ПОТОМУ ЧТО ЗАМОРОЖЕНА!!!))) И В ПРИДАЧУ БЕКОН ТАКОЙ СУХОЙ И ОТВРАТНЫЙ, ЧТО ВОЗНИКЛО ЧУВСТВО, БУДТО ЧИПСЫ ЕМ) В ОБЩЕМ ЭТО ФИАСКО))) ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ЛЮБОЙ ОСТРОВОК БУРГЕР КИНГ ОТПАЛО)
Нам днях посетили ресторан Бургер кинг на Энгельса 27. Остались довольны, картошка и воппер очень вкусные. Охранник тоже был вежлив с гостями , с приятным внешним видом. На днях зайдём ещё.
18.05.18 зашел пообедать в б.к на ул.маршала Катукова. Сделал заказ биг кинг, картошка и нагетсы. Скажу сразу херня полная. Картошка пересолёная, нагетсы пересохшие, наверное гретые по пятому кругу, а биг кинг холодный, видимо изготовлен не на огне как рекламируют а просто комнатной температуры. Вообщем то, что дали есть нельзя. Подошел к кассе попросил что бы позвали менеджера, кассиры сразу забыли... Читать отзыв 18.05.18 зашел пообедать в б.к на ул.маршала Катукова. Сделал заказ биг кинг, картошка и нагетсы. Скажу сразу херня полная. Картошка пересолёная, нагетсы пересохшие, наверное гретые по пятому кругу, а биг кинг холодный, видимо изготовлен не на огне как рекламируют а просто комнатной температуры. Вообщем то, что дали есть нельзя. Подошел к кассе попросил что бы позвали менеджера, кассиры сразу забыли русскую речь и меня не понимали. Еду такую есть нельзя. Самое отвратное впечатление от этих забегаловок. В Клину кстати такая же, только вместо нагетсов брал крылья, тоже не первой свежести, есть не стал отдал, манагерша побухтела но принесли другие. Вообщем отстой. Мой (номер заказа 286965.для проверки.
Данное кафе БК на Кадырова установило очень яркую мигающую рекламную вывеску, которая светит в окна близлежащих жилых домов. Получается такой «эффект дискотеки», из-за которого вечером очень трудно заснуть, особенно маленьким детям. В ответ на просьбу жителей выключить рекламу или хотя бы приглушить яркость, старший смены по имени Алхас сказал, что этот вопрос не к нему, и он ничего обсуждать не... Читать отзыв Данное кафе БК на Кадырова установило очень яркую мигающую рекламную вывеску, которая светит в окна близлежащих жилых домов. Получается такой «эффект дискотеки», из-за которого вечером очень трудно заснуть, особенно маленьким детям. В ответ на просьбу жителей выключить рекламу или хотя бы приглушить яркость, старший смены по имени Алхас сказал, что этот вопрос не к нему, и он ничего обсуждать не намерен. Что ж, придется решать вопрос иными способами.
Тц Гагаринский, сделали заказ на 500р и спросили 2маленьких стаканчика, сотрудники не дали , подошёл менеджер смены он тоже самое,а в других ресторанах такого нету ,жалко чтоли им 2стаканчика ,и воппер тоже был очень холодным
вчера ели в бургер кинг на авиапарке заказал детский обед с игрушкой куда входила пепси жене лате и ролл а себе только пепси ребенок поел фри нагинсы и выпил пепси я пил только пепси теперь результат у жены все норма а вот ребенка рет уже 12 часов вызывал скорую 2 раза начал грешить на фри но нет су*а это пепси... Читать отзыв вчера ели в бургер кинг на авиапарке заказал детский обед с игрушкой куда входила пепси жене лате и ролл а себе только пепси ребенок поел фри нагинсы и выпил пепси я пил только пепси теперь результат у жены все норма а вот ребенка рет уже 12 часов вызывал скорую 2 раза начал грешить на фри но нет су*а это пепси так как я уже с унитаза часов 8 не слазию отстой полный обращаюсь именно к руководству если конечно прочтут вы ска когда экономите на налогах не икономьте на продуктах а бург гоно теперь его так можно называть стал на много хуже когда набрали узбеков киргизов и т д качество упало во всем писать можно много но напишу так не убейте название своего фас фуда
г.Тюмень, ШИРОТНАЯ 199. Я конечно всё понимаю, но офигели вы в край... Я заказала на дом еду (на специальном планшете, расположившимся в ресторане) Мой заказ: луковые кольца, картошка фри (мален.) и брусничный соус. Я пришла домой и уже хотела нормально пообедать, но оказалось что вы не положили луковых колечек!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ???? ГДЕ МОИ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ ??? (при чём чек... Читать отзыв г.Тюмень, ШИРОТНАЯ 199. Я конечно всё понимаю, но офигели вы в край... Я заказала на дом еду (на специальном планшете, расположившимся в ресторане) Мой заказ: луковые кольца, картошка фри (мален.) и брусничный соус. Я пришла домой и уже хотела нормально пообедать, но оказалось что вы не положили луковых колечек!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ???? ГДЕ МОИ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ ??? (при чём чек забрали) Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ, хоть маленькие НО КАКАЯ РАЗНИЦА. Вы меня расстроили
ходили сегодня на домадедовский ТЦ burger king..даже вкус не почувствовала от соли толи воше не вкусная ....больше никогда не зайду в это место ..да и кому нужны их фальшивые улыбки если нормально не готовят в добавок и еда вредная в таких местах...
Отврат , фу , готовить не умеют . Если уж травится то лучше сходить в кифси, Макдоналдс . Но не в это дерьмо , последний раз захожу туда . Экономят походу конкретно !! Поменяйте поставщиков еды или поваров, а то понабрали . Особенно метро Павелецкая. На кожевнической! Редко пишу отзывы ,но тут не по ленюсь !!! Создатель этой хуйни тебе... Читать отзыв Отврат , фу , готовить не умеют . Если уж травится то лучше сходить в кифси, Макдоналдс . Но не в это дерьмо , последний раз захожу туда . Экономят походу конкретно !! Поменяйте поставщиков еды или поваров, а то понабрали . Особенно метро Павелецкая. На кожевнической! Редко пишу отзывы ,но тут не по ленюсь !!! Создатель этой хуйни тебе видимо похуй что происходит в твоих заведениях ! Травитесь на здоровье ! Чтобы быстрее сдохнуть , а денежки несите . Придурки )))
Вчера в Казани обедала в бургер кинг (тц: мега)решила попробовать у них пончик с глазурью . Они ужасные на картинки одни в реальности совсем другие! Когда подошла к кассиру на что она мне ответила , они у нас размороженные из-за этого так ! Никогда там не покупайте еду !!!!
В заднии у станции метро парк культуры Бургер Кинг и КФС орендуют одно помещение , при покупки 2-х товаров из обоих заведений Охрана выпроваживает посетителей с части территории Бургер Кинг , такого свинского поведение ещё не разу не встречал , спрашивается для чего ставилось 2 заведения в одном здании если посетителей выгоняют за покупку товаров обеих марок
Burger King сеть ресторанов быстрого питания, насчитывает более 12 тысяч ресторанов по всему миру, включая Россию. Основным направлением ресторанов сети является приготовление мяса на огне. В ассортименте продуктов Burger King Вы найдете гамбургеры, куриные сэндвичи, чизбургеры, овощные салаты, бургеры с рыбой, стейком и ветчиной. Ну и конечно изюминка ресторанов Burger... подробнее
На Пражской в ТЦ Пражский град
Отравление
27 октября я делал заказ через деливери клаб.
27 октября я делал заказ через деливери клаб.
Цитирую
"Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Бургер Кинг!
медицинское заключение;
дату покупки;
время покупки;
сумму покупки;
номер карты (если оплата была безналичной);
перечь заказа."
Садовый Буфет
SoS! Отравление
Отравление
Нелестный отзыв о заведении на Цветном Бульваре
1. Заказал, что мне было надо и... Читать отзыв Дорогие друзья,
Самара
Два месяца без зарплаты и без договора вообще без ничего
Яйцебургер ГОВНО!!!
Бургер кинг обман
Жуть
2 раза заплатил за товар
Попробовал Яйцебургер...
кошмар
отвратительный кофе, персонал не знает английского
Подают испорченные бургеры
Новый яйцебургер
КАШМАР!!! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!! НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ, НО ЭТО ВООБЕ ЗАДЕЛО)
ЛЮДИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОВИНКУ!!!!
КАШМАР!!! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!! НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ, НО ЭТО ВООБЕ ЗАДЕЛО)
ЛЮДИ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ НОВИНКУ!!!!
В ОБЩЕМ ЭТО ФИАСКО)))
ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ЛЮБОЙ ОСТРОВОК БУРГЕР КИНГ ОТПАЛО)
Хороший ресторан и персонал
УЖАСНО!!!
Забегаловка...
Ужасное кафе!!!
Сотрудники грубые
стало полное говно
Где мои луковые колечки???
не еда ...
Низкочастотные ингредиенты
Никогда не покупайте в бургер кинг донатсы (пончики с глазурью )
отличное качество обслуживания
Отличный ресторан быстрого питания