buy-adidas.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
buy-adidas.ru интернет-магазин
4.1 5
39 отзывов / 2056 просмотров

Развод!!!!

Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Пришли кроссовки и близко не похожие на нормальную обувь, цена им 3 копейки, не верьте положительным отзывам Пришли кроссовки и близко не похожие на нормальную обувь, цена им 3 копейки, не верьте положительным отзывам buy-adidas.ru интернет-магазин - Развод!!!! buy-adidas.ru интернет-магазин - Развод!!!!

прислали не ту модель

Гость Опубликовано 17 января, 2019 год
прислали не ту модель которую заказывали. заказ не отслеживается на сайте и не дублируется на е-mail, следственно даже не доказать что присланное палево ты не заказывал. отправитель заказа вообще не юр.лицо, а левое имя с другого адреса прислали не ту модель которую заказывали. заказ не отслеживается на сайте и не дублируется на е-mail, следственно даже не доказать что присланное палево ты не заказывал. отправитель заказа вообще не юр.лицо, а левое имя с другого адреса

Екатерина

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Рекомендую , положительное мнение ), выполнили заказ быстро, молодцы. Качество нормальное. Рекомендую , положительное мнение ), выполнили заказ быстро, молодцы. Качество нормальное.

Чудестно

Гость Опубликовано 11 января, 2019 год
Спасибо за подарок , я счастлива. Спасибо за подарок , я счастлива.

София

Гость Опубликовано 4 января, 2019 год
Посылка дошла до меня за 5 дней , очень быстро и заказом я довольна , такие классные кроссовки за такую цену просто удача. Посылка дошла до меня за 5 дней , очень быстро и заказом я довольна , такие классные кроссовки за такую цену просто удача.

Любимый магазин

Гость Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Спасибо огромное за такие подарки и за качественную обувь , буду продолжать покупать у вас . Спасибо огромное за такие подарки и за качественную обувь , буду продолжать покупать у вас .

Дмитрий

Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Отличный магазин сто процентов Отличный магазин сто процентов

Развод

Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Полное говно, 2 пары Адидас заказывал, прислали фила и пуму дишманского качества Полное говно, 2 пары Адидас заказывал, прислали фила и пуму дишманского качества
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полный обман

Регина

Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Хорошие кроссовки, быстрая доставка. Качественный товар. Хорошие кроссовки, быстрая доставка. Качественный товар.

хорошо

Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Я довольна покупкой , а то что написали что кидняк ,не верю .поди мошенники эти. Я сто пудово буду рекомендовать дружищам своим , так как уверена в этом сайте Я довольна покупкой , а то что написали что кидняк ,не верю .поди мошенники эти. Я сто пудово буду рекомендовать дружищам своим , так как уверена в этом сайте

прощалыги!!!

Гость Опубликовано 25 ноября, 2018 год
прислали полную туфту. китайскую. ни цветом, ни моделью не похожие. отослал назад. поймать бы представителя - жрать бы заставил... прислали полную туфту. китайскую. ни цветом, ни моделью не похожие. отослал назад. поймать бы представителя - жрать бы заставил...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уёбки!!

Кидалово

Гость Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Полный развод...прислали вообще не тот товар.да ладно если бы прислали хоть бы качественный...а то полное дерьмо!!!на звонки не отвечают и обратная связь не работает.возврат не возможет.не заказывайте Полный развод...прислали вообще не тот товар.да ладно если бы прислали хоть бы качественный...а то полное дерьмо!!!на звонки не отвечают и обратная связь не работает.возврат не возможет.не заказывайте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный обман

это мошенники

Гость Опубликовано 24 ноября, 2018 год
кинули с кроссовками на 3тр, прислали совершенно не те, что заказывал и низкого качества, цена которым 300р. кидалово. 24.11.18 кинули с кроссовками на 3тр, прислали совершенно не те, что заказывал и низкого качества, цена которым 300р. кидалово. 24.11.18

Славные

соня Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Супер пришла очень быстро, в коробке Nike, так красиво, хороший размер, OK рекомендовать буду Супер пришла очень быстро, в коробке Nike, так красиво, хороший размер, OK рекомендовать буду

прислали совершенно другой товар

Кристина Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Мошенники, прислали совершенно другой товар - дешевую подделку другого бренда! Возврат не возможно оформить - процедура даже не написана на сайте, теперь трубку не берут, адрес эл. почты не существующий! Не заказывайте у них!!! Мошенники, прислали совершенно другой товар - дешевую подделку другого бренда! Возврат не возможно оформить - процедура даже не написана на сайте, теперь трубку не берут, адрес эл. почты не существующий! Не заказывайте у них!!!
Достоинства:
  1. НЕТ Плюсов!!!Это развод
Недостатки:
  1. Развод, другой товар в коробке, возврата нет!Выброшенные на ветер деньги!

Адидас

Лида Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Ослепительно! Выглядит классно, комфортно очень. Мне вообще модели фирмы адидас всегда нравятся. Ослепительно! Выглядит классно, комфортно очень. Мне вообще модели фирмы адидас всегда нравятся.

Мошенники

Гость Опубликовано 12 октября, 2018 год
Сделала заказ, прислали не кроссовки, а полное дерьмо, развели по полной, ребёнок плакал от обиды, на ветер! Сделала заказ, прислали не кроссовки, а полное дерьмо, развели по полной, ребёнок плакал от обиды, на ветер!

Рекомендую

Гость Опубликовано 6 сентября, 2018 год
Рекомендую отличный интернет магазин с классным ассортиментом и ценами все для клиента .. это мне нравится . Рекомендую отличный интернет магазин с классным ассортиментом и ценами все для клиента .. это мне нравится .

Круто

карина Опубликовано 4 сентября, 2018 год
Заказ пришел в течение 10 дней. Я влюбилась в эти кроссовки на фото, получили товары и влюбилась в них снова. Очень красивая и в хорошем состояни. Скажу так, это приобретение-100% удовлетворение. Заказ пришел в течение 10 дней. Я влюбилась в эти кроссовки на фото, получили товары и влюбилась в них снова. Очень красивая и в хорошем состояни. Скажу так, это приобретение-100% удовлетворение.

Антон

Гость Опубликовано 2 сентября, 2018 год
Очень удобные и качественные. Заказываю уже вторые ботинки в этом магазине. Всем доволен. Цена радует. Очень удобные и качественные. Заказываю уже вторые ботинки в этом магазине. Всем доволен. Цена радует.

понравился сайт

Гость Опубликовано 31 августа, 2018 год
Идеальная обувь для прогулок тёплым летним вечером, когда ноги устали от офисных туфель и хотят расслабиться в удобной и легкой обуви))) Идеальная обувь для прогулок тёплым летним вечером, когда ноги устали от офисных туфель и хотят расслабиться в удобной и легкой обуви)))

Респект

Гость Опубликовано 28 августа, 2018 год
Отличный магазин, с отличной ценой,быстрой доставкой. Общительный менеджер хорошо проконсультировал !!! Кроссы просто супер, лёгкие, красивые!!! Отличный магазин, с отличной ценой,быстрой доставкой. Общительный менеджер хорошо проконсультировал !!! Кроссы просто супер, лёгкие, красивые!!!

Никита

Гость Опубликовано 27 августа, 2018 год
По такой цене урвал крутые кроссовки. Кто реально хочет качественные , то тут можно и приобрести . По такой цене урвал крутые кроссовки. Кто реально хочет качественные , то тут можно и приобрести .

Таня

Гость Опубликовано 25 августа, 2018 год
Супер кроссовки,доставка довольна быстрая,хотя могла бы быть быстрее,широковаты,качество огонь. Супер кроссовки,доставка довольна быстрая,хотя могла бы быть быстрее,широковаты,качество огонь.

Качество качает

Гость Опубликовано 23 августа, 2018 год
Отлично работает интернет-магазин и обувь круть как нравится Отлично работает интернет-магазин и обувь круть как нравится

Цена радует

Гость Опубликовано 21 августа, 2018 год
хорошая цена и заказ прошел очень быстро. настоятельно рекомендуется! хорошая цена и заказ прошел очень быстро. настоятельно рекомендуется!

Толик

Гость Опубликовано 19 августа, 2018 год
Модные кроссовки и очень удобно, спасибо любимая обувь . Советую их . Модные кроссовки и очень удобно, спасибо любимая обувь . Советую их .

лара

Гость Опубликовано 17 августа, 2018 год
кроссы классные.очень легкие, мягкие, ноге комфортно. кроссы классные.очень легкие, мягкие, ноге комфортно.

Купил

Гость Опубликовано 17 августа, 2018 год
Кроссовки классные, на вид качественные , посмотри как будет в процессе носки . Доставка быстрая Кроссовки классные, на вид качественные , посмотри как будет в процессе носки . Доставка быстрая

купленые отзывы

Гость Опубликовано 15 августа, 2018 год
Cделал заявку на шлепанцы. Сказали, что в течение трёх дней отправят по почте товар. Отправили через неделю. Условия по доставке не выполнили. За это время успел почитать отрицательные отзывы об этом сайте, что торгуют дешевыми подделками. В результате купил в другом магазине. Теперь просят перевести 315р за доставку и скидывают номер непонятно чьей банковской карты. Угрожают, что иначе попаду в...  Читать отзыв Cделал заявку на шлепанцы. Сказали, что в течение трёх дней отправят по почте товар. Отправили через неделю. Условия по доставке не выполнили. За это время успел почитать отрицательные отзывы об этом сайте, что торгуют дешевыми подделками. В результате купил в другом магазине. Теперь просят перевести 315р за доставку и скидывают номер непонятно чьей банковской карты. Угрожают, что иначе попаду в черный список интернет-магазинов.



buy-adidas.ru интернет-магазин

buy-adidas.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 5
59 отзывов
Holins.ru интернет-магазин
Holins.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
soho-boots.ru интернет-магазин
soho-boots.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 2
26 отзывов
rooman.ru интернет-магазин
rooman.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Kixbox
Kixbox

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Интернет-магазин одежды Finn flare
Интернет-магазин одежды Finn flare

Рейтинг: 3.3
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close