buy-adidas.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
buy-adidas.ru интернет-магазин
4.0 5
107 отзывов / 5270 просмотров

размер подходящий

гость Опубликовано пятница, 26 июля
Кроссовки заказывал на сайте buy-adidas.Качество хорошее и цена подходящая.Размер подошел претензий нет.Большое спасибо.Рекомендую))))) Кроссовки заказывал на сайте buy-adidas.Качество хорошее и цена подходящая.Размер подошел претензий нет.Большое спасибо.Рекомендую)))))

Обман!!! Не заказывайте ничего с этого сайта!

Денис, Краснотурьинск Свердловская область Опубликовано 22 июня, 2019 год
Заказали женские КРОССОВКИ ДЛЯ БЕГА SUPERNOVA ST, Артикул: 6152, , а пришли совсем не Адидас, китайская подделка . Заплатили с доставкой 3200 рублей. Расстроены, мало сказано. Обман, мошенничество!!! Не заказывайте ничего с этого сайта. Заказали женские КРОССОВКИ ДЛЯ БЕГА SUPERNOVA ST, Артикул: 6152, buy-adidas.ru интернет-магазин - Обман!!! Не заказывайте ничего с этого сайта!, а пришли совсем не Адидас, китайская подделка buy-adidas.ru интернет-магазин - Обман!!! Не заказывайте ничего с этого сайта!. Заплатили с доставкой 3200 рублей. Расстроены, мало сказано. Обман, мошенничество!!! Не заказывайте ничего с этого сайта.

Обман! Будьте внимательны!

Анна Опубликовано 18 июня, 2019 год
Люди будьте внимательны, заказала Адидас кроссовки, менеджер сказал на 2 обувь скидка 50% и я заказала 2 пары оплатила 4650 руб,ладно бы хотя бы более менее как на картинке, а то чё попало за место кед цвета хаки, отправили кроссовки ядовито зелёного цвета с розовыми вставками, хотя я заказывала сыну 2 пары обуви, столько времени потратила, ещё менеджер советовал, какие...  Читать отзыв Люди будьте внимательны, заказала Адидас кроссовки, менеджер сказал на 2 обувь скидка 50% и я заказала 2 пары оплатила 4650 руб,ладно бы хотя бы более менее как на картинке, а то чё попало за место кед цвета хаки, отправили кроссовки ядовито зелёного цвета с розовыми вставками, хотя я заказывала сыну 2 пары обуви, столько времени потратила, ещё менеджер советовал, какие лучше взять, деньги на ветер, качество "Г", да ещё размер не соответствует,маломерки.

ОБМАН!!!!!

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
Запомните раз и на всегда,что нужно проверять сайты и читать о них отзывы. Этот сайт просто гнилое дно,которое зарабатывает на доверчивых гражданах. Сайт скопирован с оригинального сайта adidas. ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОТТУДА, ВЛЕТЕЛ на 3к. Запомните раз и на всегда,что нужно проверять сайты и читать о них отзывы. Этот сайт просто гнилое дно,которое зарабатывает на доверчивых гражданах. Сайт скопирован с оригинального сайта adidas. ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОТТУДА, ВЛЕТЕЛ на 3к.

Хорошее качество

гость Опубликовано 17 июня, 2019 год
После оплаты на почте я получил свои кроссовки.Цвет понравился и с размером угадали.Цена подходящая.Рекомендую))))))))) После оплаты на почте я получил свои кроссовки.Цвет понравился и с размером угадали.Цена подходящая.Рекомендую)))))))))

цена подходящая

гость Опубликовано 16 июня, 2019 год
Заказал кроссовки.Цвет и размер подошел.Цена подходящая,претензий нет.Отличный сайт!!!!Рекомендую)))) Заказал кроссовки.Цвет и размер подошел.Цена подходящая,претензий нет.Отличный сайт!!!!Рекомендую))))

широкий асортимент

гость Опубликовано 16 июня, 2019 год
Купил кроссовки.Цвет понравился и размер подошел.Цена подходящая.Претензий нет,огромное спасибо.Рекомендую))))) Купил кроссовки.Цвет понравился и размер подошел.Цена подходящая.Претензий нет,огромное спасибо.Рекомендую)))))

Хорошее качество

гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
Заказал кроссовки на этом сайте.Цвет и размер подошел.Цена подходящая,претензий нет.Отличный сайт!!!!Рекомендую)))) Заказал кроссовки на этом сайте.Цвет и размер подошел.Цена подходящая,претензий нет.Отличный сайт!!!!Рекомендую))))

хороший магазин

гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Сделал заказ на этом сайте.Кроссовки доставили в срок,всё совпало, цвет и размер.Спасибо,очень доволен.)))) Сделал заказ на этом сайте.Кроссовки доставили в срок,всё совпало, цвет и размер.Спасибо,очень доволен.))))

кроссы мне понравились

гость Опубликовано 14 июня, 2019 год
Купил кроссовки,дизайн понравился,цвет и размер подошел.Спасибо, кроссы мне понравились.Рекомендую данный сайт))) Купил кроссовки,дизайн понравился,цвет и размер подошел.Спасибо, кроссы мне понравились.Рекомендую данный сайт)))

качество хорошее

гость Опубликовано 12 июня, 2019 год
На почте я получил свою посылку с кроссовками.Всё совпало согласно заказу.Качество хорошее и цена удовлетворительная.Спасибо большое. На почте я получил свою посылку с кроссовками.Всё совпало согласно заказу.Качество хорошее и цена удовлетворительная.Спасибо большое.

Хорошее качество

гость Опубликовано 12 июня, 2019 год
Отличные кроссовки, доставили быстро.Понравилась насыщенная цветовая гамма.Хорошо размер подошел.Спасибо, кроссовки мне понравились.Рекомендую. Отличные кроссовки, доставили быстро.Понравилась насыщенная цветовая гамма.Хорошо размер подошел.Спасибо, кроссовки мне понравились.Рекомендую.

обворожительный дизайн

гость Опубликовано 9 июня, 2019 год
Все сомнения улетучились после того как я получил свои кроссовки.Всё совпало согласно заказу.Качество хорошее и цена удовлетворительная.Спасибо. Все сомнения улетучились после того как я получил свои кроссовки.Всё совпало согласно заказу.Качество хорошее и цена удовлетворительная.Спасибо.

насыщенность цвета

гость Опубликовано 9 июня, 2019 год
Кроссовки доставили быстро.Понравилась насыщенная цветовая гамма.Хорошо размер подошел.Спасибо, кроссовки мне понравились.Рекомендую. Кроссовки доставили быстро.Понравилась насыщенная цветовая гамма.Хорошо размер подошел.Спасибо, кроссовки мне понравились.Рекомендую.

Хорошее качество

гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
Кроссовки доставили в срок.После оплаты приступил к примерке,всё совпало.Спасибо,очень доволен.)))))) Кроссовки доставили в срок.После оплаты приступил к примерке,всё совпало.Спасибо,очень доволен.))))))

с размером угадали

гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
Цвет понравился и с размером угадали.Цена подходящая,порадовали.Претензий нет,огромное спасибо.Рекомендую))))) Цвет понравился и с размером угадали.Цена подходящая,порадовали.Претензий нет,огромное спасибо.Рекомендую)))))

кроссовки понравились

гость Опубликовано 6 июня, 2019 год
Кроссовки доставили без нарушений договора.После оплаты приступил к примерке,всё совпало.Спасибо,очень доволен. Кроссовки доставили без нарушений договора.После оплаты приступил к примерке,всё совпало.Спасибо,очень доволен.

Обман!!!!!

Мария Опубликовано 6 июня, 2019 год
Обман!!!! Шлют клеёнку, на звонки не отвечают! Но, как верёвочке не виться, а КОНЕЦ будет!!!!! Жалко, что поздно прочитала отзывы! Влетели на 3000! Обман!!!! Шлют клеёнку, на звонки не отвечают! Но, как верёвочке не виться, а КОНЕЦ будет!!!!! Жалко, что поздно прочитала отзывы! Влетели на 3000!

товар хорошего качества

гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
Всё подошло как хотел.Отличный товар,качество хорошее и большой выбор.Спасибо менеджеру за консультацию.
После оплаты на почте я получил свои кроссы и остался очень доволен.Спасибо.
Всё подошло как хотел.Отличный товар,качество хорошее и большой выбор.Спасибо менеджеру за консультацию.
После оплаты на почте я получил свои кроссы и остался очень доволен.Спасибо.

они мне понравились

гость Опубликовано 4 июня, 2019 год
кроссы мне понравились, спасибо продавцу что помог с размером, модель цвет всё как я хотел! всем рекомендую данный сайт))) кроссы мне понравились, спасибо продавцу что помог с размером, модель цвет всё как я хотел! всем рекомендую данный сайт)))

цена удовлетворительная

гость Опубликовано 3 июня, 2019 год
Кроссовки классные.Заказ доставили быстро и цена удовлетворительная.Цвет понравился,а главное что размер подошел.Спасибо. Кроссовки классные.Заказ доставили быстро и цена удовлетворительная.Цвет понравился,а главное что размер подошел.Спасибо.

всё как заказывал

гость Опубликовано 1 июня, 2019 год
Оплатил на почте свой заказ и получил добротные,качественные кроссовки.Цвет также совпал как я заказывал и размер подошел.Спасибо большое. Оплатил на почте свой заказ и получил добротные,качественные кроссовки.Цвет также совпал как я заказывал и размер подошел.Спасибо большое.

моя большая радость

гость Опубликовано 1 июня, 2019 год
На почте получил свои кроссовки.К большой моей радости,кроссовки мне понравились.Верх сетчатый,что даёт хорошую вентиляцию.Серого цвета с чёрными и красными вставками и белой подошвой.Спасибо большое На почте получил свои кроссовки.К большой моей радости,кроссовки мне понравились.Верх сетчатый,что даёт хорошую вентиляцию.Серого цвета с чёрными и красными вставками и белой подошвой.Спасибо большое
Достоинства:
  1. качественный материал
  2. цена доступная
Недостатки:
  1. нет

претензий нет

гость Опубликовано 31 мая, 2019 год
Пришли хорошие кроссы.Цвет и размер всё подошло.Спасибо большое.Претензий нет.Цена нормальная)))))). Пришли хорошие кроссы.Цвет и размер всё подошло.Спасибо большое.Претензий нет.Цена нормальная)))))).

жизнь- это движение

гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
На сайте buy-adidas.ru я купил классные кроссы и очень доволен.Хорошая вентиляция,очень удобно бегать и просто прогуляться. На сайте buy-adidas.ru я купил классные кроссы и очень доволен.Хорошая вентиляция,очень удобно бегать и просто прогуляться.
Достоинства:
  1. качество
  2. цена
Недостатки:
  1. незаметил

хорошие кроссовки

гость Опубликовано 30 мая, 2019 год
Пришли хорошие кроссовки.Заказывал на сайте buy-adidas.ru.Качество кроссовок хорошее,размер подошел и цвет красивый.Очень доволен. Пришли хорошие кроссовки.Заказывал на сайте buy-adidas.ru.Качество кроссовок хорошее,размер подошел и цвет красивый.Очень доволен.
Достоинства:
  1. качество
  2. доступная цена
Недостатки:
  1. нет

Хорошее качество

гость Опубликовано 26 мая, 2019 год
​Пришли кроссовки в полном порядке.Товар хорошеего качества.Обувь сделана из дышащего материала и ноги не потеют,хорошая вентиляция.Мне понрался цвет и размер подошел.Всё классно. ​Пришли кроссовки в полном порядке.Товар хорошеего качества.Обувь сделана из дышащего материала и ноги не потеют,хорошая вентиляция.Мне понрался цвет и размер подошел.Всё классно.
Достоинства:
  1. отличное качество
Недостатки:
  1. нет

хочу эти кроссы

гость Опубликовано 25 мая, 2019 год
Увидел у своего друга кроссовки и себе заказал на этом сайте.Доставили быстро.Кроссовки хорошего качества,мне очень понравились.Размер подошел и по цвету понравились.Советую всем. Увидел у своего друга кроссовки и себе заказал на этом сайте.Доставили быстро.Кроссовки хорошего качества,мне очень понравились.Размер подошел и по цвету понравились.Советую всем.
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. доставка быстрая
Недостатки:
  1. нет

суперовый товар

Людася Опубликовано 23 мая, 2019 год
не могу нарадоваться своими кроссовками.Вчера доставили,такие классные.Цвет красивый, со светоотражателями,могу безопасно бегать вечерами и размерчик подошел.Спасибо большое. не могу нарадоваться своими кроссовками.Вчера доставили,такие классные.Цвет красивый, со светоотражателями,могу безопасно бегать вечерами и размерчик подошел.Спасибо большое.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. качественный товар
Недостатки:
  1. нет

большой выбор на любой вкус

Гость Опубликовано 23 мая, 2019 год
Купил кроссовки в интернет-магазине.На почте после оплаты, получил посылку с кроссовками. Остался ими доволен,так как качество отличное ,цвет и размер подошел. Купил кроссовки в интернет-магазине.На почте после оплаты, получил посылку с кроссовками. Остался ими доволен,так как качество отличное ,цвет и размер подошел.
Достоинства:
  1. отличные кроссы
Недостатки:
  1. нет



buy-adidas.ru интернет-магазин

buy-adidas.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
31 отзыв
KindeRus.ru
KindeRus.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Discount-lg интернет-магазин
Discount-lg интернет-магазин

Рейтинг: 1
41 отзыв
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
55 отзывов
krossmax.ru
krossmax.ru

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Интернет-магазин Johar.ru
Интернет-магазин Johar.ru

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
stockerman.ru
stockerman.ru

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3
150 отзывов
RusПублика
RusПублика

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close