Быстрая почта
Быстрая почта - компания, которая предоставляет транспортные услуги по территории всей России. На сайте компании вы сможете отследить груз онлайн, рассчитать стоимость доставки, оформить заявку на забор груза и многое другое. Менеджеры компании Быстрая почта всегда с радостью помогут вам сориентироваться в предоставляемых услугах.
Транспортные услуги
Работой доволен.Люблю справедливость.
Меняйте название....
Быстрой почтой. Очень не советую с ними связываться....
Кидалово!
...Да пошли вы....!!!
Где моя посылка?
Уже 3 недели не отдают деньги
На вопрос что делать?
Отвечают пишите претензию
Не пользуйтесь услугами этой конторы
Украли послыку. Жлобская контора
Не пользуйтесь услугами ни в коем случае!!!!!! НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО!!!!!
• С 21.01.2016 по 25.01.2016 – а/м с грузом в порту «Кавказ» , не пропускают на паром без объяснения причин
• С 25.01.2016 по 28.01.2016 – а/м с грузом в порту «Кавказ» : поломка автомобиля с ежедневным отказом операторов call-центра ООО «Быстрая Почта» в предоставлении информации... Читать отзыв Сплошное вранье! Груз отправил 18.01.16. из Москвы в Крым. Далее хронология:
• С 25.01.2016 по 28.01.2016 – а/м с грузом в порту «Кавказ» : поломка автомобиля с ежедневным отказом операторов call-центра ООО «Быстрая Почта» в предоставлении информации о сроках проведения ремонтных работ или доставке груза резервным транспортом на полуостров Крым
• 29.01.2016 - а/м с грузом в порту «Кавказ» , не пропускают на паром без объяснения причин
Точное место расположения а/м не говорят. Груз из машины отдавать отказываются. Контактные данные руководства сообщать отказываются. Пользуются , как выяснилось, услугами непонятных перевозчиков , а не своими машинами. И если что случится , то Быстрой Почте пофиг , что будет с Вашим грузом , а о сроках можно и не думать. Твердят только одно: "..пишите претензию".
До сих пор груз не получил. Готовлю документы в суд.
Больше не пользуюсь
Но по горячей линии отвечают хоть и не сразу, и корректны.
Отвратительный сервис
Занавес.
Вывод:почта России работает лучше и даже быстрее в некоторых случаях.
отвратительная не чего со словом быстрая нет и в помни
Не Быстрая Ппочта или работа маленькой конторки
Недопочта
КУСОК Г..на, а не доставка
Груз идет невозможно долго, отмазка одна на все случаи жизни "паром плохо ходит".
Брегите свои деньги и нервы, не связывайтесь с Быстрой Почтой.
НЕ ПЛАТЯТ!!!
Черепашья Почта
21.12.2015г оформила заявку на забор груза Москва-Краснодар. Меня заверили, что груз будет в Краснодаре к концу недели.
Мало того что с среду 23.12.2015г. операторы Этой конторки мне не смогли ответить о состоянии груза(забрали с адреса отправки или нет), они посоветовали обратиться на склад отправителя и навести... Читать отзыв Связавшись с Быстрой Почтой этот день и вчерашний, у меня, далеко не добрый.
Мало того что с среду 23.12.2015г. операторы Этой конторки мне не смогли ответить о состоянии груза(забрали с адреса отправки или нет), они посоветовали обратиться на склад отправителя и навести там справки. После чего каждый день обещают отправку груза в пункт назначения. Сегодня 25.12.2015г. снова позвонила в так называемую Быструю Почту, и меня Снова заверили, что груз уйдет сегодня. Компания неорганизованная, работа логистов и операторов не слаженна. Такое впечатление. что Эта конторка возит сторонними компаниями.
Никогда не буду пользоваться Черепашьей Почтой. И всем буду говорить как о самой ненадежной конторе.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БЫСТРАЯ,А МЕДЛЕННАЯ ПОЧТА
Ишаком быстрее было бы
Очень долго
Не ту почту назвали быстрой!!!
Заказ.
советую не работать с этой кампанией! сижу на телефоне уже 15 минут, когда она мне скажет где мой... Читать отзыв Мой заказ 56001000-174840 был оформлен 21,12.числа, сегодня 24 число, и груз до сих пор находится в Севастополе. У вас охриненная компания! Поменяйте название " Медленная почта"! Из за вас мы сидим без товара! Теперь я буду советовать не вашу транспортную кампанию!
советую не работать с этой кампанией! сижу на телефоне уже 15 минут, когда она мне скажет где мой груз., или меня игнорят! скорей всего второе.
Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!
Время доставки не сообщают. СМС уведомления о приходе груза на телефон не приходят. Единственно можно посмотреть на сайте.... Читать отзыв Получал посылку из Симферополя в свой город (Севастополь). Это просто капец. Расстояние 80 км, доставляли мне ранее другие фирмы за 2-3 часов. Эти же умудрились побить рекорд груз шел более 1,5 суток. За это время можно было съездить забрать у отправителя раз 10.
Время доставки не сообщают. СМС уведомления о приходе груза на телефон не приходят. Единственно можно посмотреть на сайте. В конторе работают отмороженные сотрудники. Заученной фразой говорят у нас сроки от 2 дней и дольше. Короче если жаль времени - не связывайтесь,
нервы потреплют обязательно.
Ужасный сервис
Отправить просто, а вот получить... Как у почтальона Печкина. Посылка пришла, но я вам ее не отдам...
Схема работы: Время доставки не оговаривается, приехал, не нашел, увез обратно...
Более того, кругом хамы, что экспедиторы, что клиентская служба.
Никому не советую связываться с данной конторой.
Самая ужасная почта
Должны были наложенный платёж перевести на карту банка, в итоге денег нет уже почти две недели. В колл центре каждый день кормят обещаниям, что вот СЕГОДНЯ-ТО точно деньги переведут. Но нет, чуда не случается...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию
Отвратительная компания!!!!!!!
"Быстрая?"- Не смешите
Отличная работа
Никогда не связывайтесь с этой шараШкиной конторой!
Не верьте названию!