CarPrice отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
641 отзыв / 624715 просмотров

Если нужно быстро продать - вам сюда

Гость 24 ноября, 2021 год
Неплохой вполне сервис, можно в краткие сроки продать машину любого качества, ее осматривают и сразу же отправляют в покупательскую базу откуда уже начинается аукцион. Все очень просто и незамысловато для клиента.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 ноября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. От лица компании поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Немного о моем опыте:

Иоанна 19 ноября, 2021 год
Много хорошего слышала про карпрайс, решила попробовать в этот раз продать машину через них. По словам, волокиты было гораздо меньше, чем во время самостоятельной продажи, на деле так и оказалось. Достаточно было приехать и наблюдать за процессом, потом подписи поставить и получить денежные средства. Всё.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 ноября, 2021 год
Отлично! Рады, что вам всё понравилось. Упрощать продажу для наших клиентов — это одна из ключевых задач нашего сервиса. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной сделкой!

Карпрайсовцы - супер!!!

Гость 17 ноября, 2021 год
Карпрайсовцы мне понравились))) отличная дружественная атмосфера, нервы как рукой сняло, ни о чем не переживал, сумели убедить что все будет по высшему разряду, так оно вообще-то и произошло! супер!!!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 ноября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Последнее слово всегда за тобой

kovalev 11 ноября, 2021 год
Если по итогу понял что не хочешь продавать, то можно не продавать, как бы ни было странно даже за утраченное время они не просят никаких компенсаций. Так что риски минимальны, я бы даже сказал что их в принципе нет.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 ноября, 2021 год
kovalev, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса, обращайтесь ещё!

Не зря приехали

Галина М.Л. 5 ноября, 2021 год
Приехали с мужем, сильного намерения продавать не было, но сказали что попробовать можно бесплатно. Оттого и решили. Ожидали сильно заниженных цен, но к удивлению они были вполне себе адекватными. Но по итогу удалось принять хорошее предложение.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 ноября, 2021 год
Галина М.Л., здравствуйте. Спасибо за отзыв. Честный и прозрачный онлайн-аукцион — отличительная черта CarPrice. На наш взгляд, с помощью аукциона формируется объективная цена. Дилеры видят машину, делают ставки, повышают их, конкурируют между собой. Таким образом по итогам аукциона озвучивается максимальная ставка и вы принимаете решение. Быстро, удобно и главное безопасно!

Оперативно все

Гость 4 ноября, 2021 год
оформил заявку на сайте, перезвонили через пару часов, пригласили приехать и попробовать аукцион. Приехал, сразу осмотрели машину, начался аукцион, забавно было за этим смотреть, как в кино)) продать удалось в тот же день, оперативно все оформили/заполнили.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 4 ноября, 2021 год
здраствуйте. За годы работы мы наладили процесс, начиная с осмотра машины, заканчивая получением денежных средств. Все быстро, прозрачно и главное безопасно! Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Прикольно же, ну

Жорик 2 ноября, 2021 год
Слушайте, ну вообще прикольно)) все так просто оказывается, от меня толком то ничего и не требовали, быть всего то наблюдателем)) В общем доволен превесьма и благодарен премного за то что все так здорово организовали))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 ноября, 2021 год
Жорик, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Привлекательные условия

Гость 2 ноября, 2021 год
Привлекательные условия, собственно из-за этого мне и захотелось попробовать. Все бесплатно, быстро и сразу же выплата денег, идеально же. По всем пунктам было полное соответствие, на продажу авто согласие дал незамедлительно.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова. Наш сервис всегда гарантирует срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

5 звезд однозначно

Ms Cat 1 ноября, 2021 год
Командная работа и дух на высшем уровне! видно что проблем с этим совсем нет. Аукцион мин 15 занял, на нем присутствовали дилеры со всей нашей необъятной родины, называемые расценки соответственно разнились. Так что вообще по факту все отлично.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 ноября, 2021 год
Ms Cat, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Ребятам успеха!!!

Гость 30 октября, 2021 год
Сервис крутой и люди, которые непосредственным образом так или иначе также влияют на атмосферу тоже получают от меня отдельную благодарность. Вы клёвые и я желаю вам удачи и много лояльных клиентов!!!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 октября, 2021 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Поздравляем с успешной продажей!

Все здорово:3

Аврора 29 октября, 2021 год
Может быть не все идеально но существенных минусов я не выделила, все-таки сервис пока единственный в своем роде в нашей стране, есть наверное над чем работать но сравнить ведь все равно не с чем, так что по крайней мере кажется что все здорово))
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 октября, 2021 год
Аврора, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Огромный плюс - работа в выходной

Гость 28 октября, 2021 год
Здорово что работают по выходным (не все вроде но тот салон в который я ездил работает). Все быстро и хорошо, очень понравилось, почти уверен что буду пользоваться в дальнейшем данным сервисом, он хорош.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 октября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

Хорошо, что встретил Карпрайс

Агент1 27 октября, 2021 год
Комфортный офис, за чистотой следят. меры безопасности соблюдают. Никого лишнего нет в офисе, т.к. аукцион проходит в онлайн форме то и все потенциальные покупатели по ту сторону экрана что называется.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 октября, 2021 год
Агент1, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому филиалы расположены рядом с необходимой инфраструктурой, где можно, при необходимости, перекусить, помыть автомобиль или просто отдохнуть в приятной обстановке нашего офиса. Рады, что помогли вам с продажей. Рекомендуйте наш сервис друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!

Благодарочка;)

SEMA 26 октября, 2021 год
Невероятно но факт - все бесплатно!;) не знаю с чего они зарабатывают, но точно не с продавца авто. Даже если сделка не состоялась то никакой типа неустойки или прочего ничего не такого не берется. Спасибо)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 октября, 2021 год
SEMA, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса, обращайтесь ещё!

Все нормально, а главное быстро

Дмитрий 26 октября, 2021 год
Денежные средства поступают достаточно быстро, если особенно срочно надо, единственное там сумма итоговая получится чуть меньше но не критично если важнее получить ее как можно быстрее. Переводом на карту что тоже очень удобно.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 октября, 2021 год
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

все хорошо.

Гость 14 октября, 2021 год
Пример хорошей работы крупной компании. Несмотря на поток клиентов и вот это все качество работы от этого не страдает. Я второе авто с их помощью продаю, так вот за пару лет абсолютно ничего не ухудшилось, даже лучше в каких-то мелочах стало.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 октября, 2021 год
Спасибо, что снова выбираете нас! Благодарим за отзыв и поздравляем с очередной успешной продажей! Всегда рады помочь!

Лично я - доволен)

Константин 11 октября, 2021 год
Подводя итог моему опыту сотрудничества с карпрайсом, могу сказать, что сервис для нас инновационный, а потому вызывает восторг. На самом деле ничего замудреного там нет, но то, что это удобно, абсолютно не обсуждается. Остался более чем доволен, совершенно точно обращусь за помощью в следующий раз.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 октября, 2021 год
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!

Не парьтесь, тут все честно

Гость 30 сентября, 2021 год
Перевод денег осуществляется на карту как только заключен договор. Там что ли в течение 4 дней поступают но можно не переживать так как делают это при вас.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. У нас существуют различные варианты получения средств, от моментального, до передов в течении месяца с небольшими бонусами. Все клиенты выбирают сами, как им удобнее. Рады были предоставить вам быстрый и качественный сервис, обращайтесь ещё!

Благодарность команде Карпрайс.

Гость 27 сентября, 2021 год
Крутые ребята, свою работу выполняют качественно, специалисты все грамотные, цепочка короткая и быстрая которой необходимо следовать, супер просто!!!!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 28 сентября, 2021 год
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов, всегда рады помочь! Поздравляем с успешной продажей!

лайк от меня

Гость 24 сентября, 2021 год
Быстрое решение задачи что по моему скромному мнению является главным преимуществом сей площадки. На моем опыте это пока самый быстрый сервис по продажам машин.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 24 сентября, 2021 год
Спасибо за отзыв! Скорость действительно является одним из наших ключевых преимуществ. Поздравляем с успешной продажей!

Просто быстро и удобно

Гость 23 сентября, 2021 год
Нормальное место для продажи тачек, удобно конечно что не надо никуда больше ездить и что-то оформлять потому что в одном месте все нюансы выполняются
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 сентября, 2021 год
Спасибо! Удобство — это одна из главных особенностей нашего сервиса. Рады, что вам понравилось. Поздравляем с продажей!

Мои рекомендации!

Гость 21 сентября, 2021 год
За считанные часы продается автомобиль и это конечно не может не привлекать потому что уменьшение времени колоссальное выходит. Мне зашло сильно, рекомендую теперь всем знакомым.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 сентября, 2021 год
Гость, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!

Все супер отлично

Гость 17 сентября, 2021 год
Плюсы налицо - экономия времени и мгновенный перевод средств, выкуп производится там же, вообще все делается у них в офисе, отличный сервис и ничего больше.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы ценим время наших клиентов, поэтому все услуги предоставляем максимально быстро и с комфортом. В течении получаса за автомобиль на нашем онлайн-аукционе торгуются более 35000 дилеров со всей России, что позволяет сформировать лучшее предложение среди них. Очень рады, что помогли вам с продажей, рассказывайте о нашем сервисе своим друзьям и знакомым и обращайтесь ещё!

Пришлось по душе

Гость 17 сентября, 2021 год
Записался на удобное время, когда приехал меня уже ожидали. Проверили и отправили на торги. Наблюдал за ними в режиме онлайн по телевизору, конечная цена пришлась по душе и продал.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Оперативненько все сделали

Гость 9 сентября, 2021 год
Замечательная работа менеджеров - шустро и по делу! Не больше двух часов прошло с момента моего приезда и отъезда уже даже не на своем автомобиле, поскольку свой я продала.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 сентября, 2021 год
Рады были помочь! Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса и сотрудников! Поздравляем с продажей!

Обязательно вернусь снова)

Максим 9 сентября, 2021 год
Клёвая идея по подобной организации выкупа поддержанных машин, полное отсутствие забот и хлопот, делают всё за вас, очень понравилось, обязательно посотрудничаем в будущем снова!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 сентября, 2021 год
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с продажей!

Сервис супер

Саша 7 сентября, 2021 год
Опыт оказался удачным, отлично слаженная работа у ребят, вся команда друг под дружку и быстренько вопросы решаются. В документальном плане тоже всё легко и быстро.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 7 сентября, 2021 год
Спасибо! Рады были помочь! Поздравляем с успешной продажей!

Продал машину за 1,5 часа

Гриша 6 сентября, 2021 год
Хватило около полтора часа на итоговое предложение. Сумму мне назвали внушительную, собсна с удовольствие согласился и оформили сделку.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 7 сентября, 2021 год
Отлично! Рады, что предложение вам понравилось, аукцион позволяет быстро определить объективную стоимость на основе реального спроса покупателей в моменте. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!

Что главное понравилось, так это оперативность!!!

Автор Денис 1 сентября, 2021 год
Договор о купле-продаже заключили сразу же после согласия на продажу, быстренько и хорошо, деньги переводят тут же после прохождения всех формальностей
Достоинства:
  1. Все быстро, четко и без заморочек
Недостатки:
  1. Минусов не встретил
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 сентября, 2021 год
Автор Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Все быстро и без церемоний.

Геннадий 1 сентября, 2021 год
Незамедлительно выкупили авто, также оформили доки. По стоимости целиком устроила, во всем остальном тоже. Главное быстро все это проходит и без лишних церемоний.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 1 сентября, 2021 год
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Рейтинг 5 из 5 на основании 641 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»