CasinoAndSlots.Org - сайт о казино и азартных играх отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
51 отзыв / 3850 просмотров

Лучше чем наши

PorshePanamera 8 февраля, 2023 год
Это лучший сайт, на котором я только крутил бесплатные демки. Тут нет лагов, видимо потому, что сервис иностранный. А если посмтотреть по технической стороне, то они ведут прямиком на сайт провайдера, что невозможно без разрешения. Так что если вы хотите поиграть без денег и не хотите крутить рекламные демки на сайтах с казино, то милости прошу.
2 согласны

Не только для иностранцев

VolchikDima 6 февраля, 2023 год
Casinoandslots очень хороший сайт. жаль, что зарубежный. Хотел бы найти аналог для русскоязычной аудитории. Что я здась обычно для себя нахожу полежного. Во-первых, это топ с казино, которые доступны за границей. Большая часть из них принимает и наших игроков. Жаль нельзя активировать дополниительные бонусы, но парочу мест с крутыми бонусами я все таки нашел. Читать можно при помощи плагина от... Читать отзыв Casinoandslots очень хороший сайт. жаль, что зарубежный. Хотел бы найти аналог для русскоязычной аудитории. Что я здась обычно для себя нахожу полежного. Во-первых, это топ с казино, которые доступны за границей. Большая часть из них принимает и наших игроков. Жаль нельзя активировать дополниительные бонусы, но парочу мест с крутыми бонусами я все таки нашел. Читать можно при помощи плагина от гугл переводчика.

За рубежом пишут интереснее

Святик92 31 января, 2023 год
Реально, после моего знакомства с этим сайтом, я поял, что только за рубежем подобные площадки не пишут покупные обзоры. Тут нет никаких промокодов, бонусов за всякие там переходы и прочего. Исключительно технические зарактеристики, процедуры регисрации по странам и сроки выплат. Но только все на иностранном языке и в добавок еще по таким казино, которые наших не принимают.
3 согласны

Об азартных играх на английском

Victory 23 января, 2023 год
Интересно читать обзоры зарубежных коллег. У них отличается манера поиска недостатков в казино. Поэтому, я пристрастился к прочтению этого сайта. Кроме обзоров есть описание слотов, новости, интервью, новинки от провайдеров. Последнее особенно актуально, поскольку слоты выходят в послледнее время крайне часто.

Интересные новости от провайдеров

Exzic 16 января, 2023 год
Я не скажу, что здесь публикуют самые новейшие детали от провайдеров мирового уровня. Но ничегода не забывают о деталях. Вообще, отличие Казиноислотов в том, что тут работают зарубежные ребята. Их обзоры и манера написания статей отличается от наших копипастеров. Поэтому я стараюсь при помощи гугл переводчика всегда посещать этот сайт и быть в курсе последних новинок на рынке видеослотов.

Буржуи в деле

strangedmadka 13 января, 2023 год
Сайт зарубежный, полностью на английском. Условно разделил его на два направления: обзоры казино и обзоры видеослотов. По первому у меня интереса мало, поскольку там только зарубежные площадки. В больше части там не принимают игроков из СНГ. А вот второй вариант более примечателен, поскольку тут есть демки видеослотов, которые они обозревают. Также в новостях постоянно публикуют новинки от провайдеров, а следом... Читать отзыв Сайт зарубежный, полностью на английском. Условно разделил его на два направления: обзоры казино и обзоры видеослотов. По первому у меня интереса мало, поскольку там только зарубежные площадки. В больше части там не принимают игроков из СНГ. А вот второй вариант более примечателен, поскольку тут есть демки видеослотов, которые они обозревают. Также в новостях постоянно публикуют новинки от провайдеров, а следом добавляют на пробу в бесплатном режиме. Регистрации нет. Деньги платить не нужно. Играть на деньги нельзя.
4 согласны

Пусть будет празднику у фанатов видеослотов

Mascot 4 января, 2023 год
Короче, раньше я смотрел РТП у провайдера и потом шел в казино. Теперь я проверяю эо сам благодаря казино и слотам. Пусть сайт и на английском, это не мешает. Я делаю так. Захожу в раздел со слотами, выбираю по фильтру новинки от любимого провайдера и кручу там 1000 спинов. Потом понимаю реальный РТП и дело в шляпе. Иду в казино... Читать отзыв Короче, раньше я смотрел РТП у провайдера и потом шел в казино. Теперь я проверяю эо сам благодаря казино и слотам. Пусть сайт и на английском, это не мешает. Я делаю так. Захожу в раздел со слотами, выбираю по фильтру новинки от любимого провайдера и кручу там 1000 спинов. Потом понимаю реальный РТП и дело в шляпе. Иду в казино и играю там. Научился этому давно, только на сайтах провайдеров постоянно глюки. Тут же подобного нет.
4 согласны

Плевать на англ, зато правда

Rabo4iySklada 29 декабря, 2022 год
Хоть весь материал доступен только на английском и испанском, зато сам по себе он полезен и правдив. Обзоры — честные и аргументированные. не тупо сбор характеристик. Подтверждены мной и тысячей пользователей. регистрироваться нельзя. Все бесплатно. Любиш видеослоты, можно опробовать демки от топ провайдеров. Есть настраиваемый фильтр.

Зарубежный помощник

WallyUnited 15 декабря, 2022 год
Познакомился с сайтом этим летом. Выезжал за границу, где не поддерживается мое онлайн-казино. Поэтому, я решил найти новое, работающее по лицензии, с выплатами в валюте. Набрел на казиноислоты. Оказался неплохой сайтик. Хоть и на английском, структура простая и понятная. Рекламу не делают, чисто обзоры на зарубежные казиношки, есть упоминания о промоакциях. Даже промокоды публикуют. Почтать особенно нечего, но есть новости... Читать отзыв Познакомился с сайтом этим летом. Выезжал за границу, где не поддерживается мое онлайн-казино. Поэтому, я решил найти новое, работающее по лицензии, с выплатами в валюте. Набрел на казиноислоты. Оказался неплохой сайтик. Хоть и на английском, структура простая и понятная. Рекламу не делают, чисто обзоры на зарубежные казиношки, есть упоминания о промоакциях. Даже промокоды публикуют. Почтать особенно нечего, но есть новости от провайдеров. Можно отслеживать новинки, что я и делаю.

Все о зарубежных площадках

Udivitelnoe4udo 8 декабря, 2022 год
Искал информацию о зарубежных казино. Тут нашел достоверную, без рекламы и накрученных отзывов. Объективный обзор с детальным описанием функционала. Один минус — на английском языке все. Но с гугл переводчиком проблем не будет. Есть немного статей развлекательного характера. Никаких схем заработка и прочего надувательства. Регистрироваться не нужно. Заходи, читай, используй. Обратился к ним с вопросом по русскому языку. Сказали, что... Читать отзыв Искал информацию о зарубежных казино. Тут нашел достоверную, без рекламы и накрученных отзывов. Объективный обзор с детальным описанием функционала. Один минус — на английском языке все. Но с гугл переводчиком проблем не будет. Есть немного статей развлекательного характера. Никаких схем заработка и прочего надувательства. Регистрироваться не нужно. Заходи, читай, используй. Обратился к ним с вопросом по русскому языку. Сказали, что пока не планируют.

Зарубежная информация

MiraSky 30 ноября, 2022 год
Хоть сайт и на английском языке, я нашла здесь много полезного. Например, было интересно читать интервсью с дилером из казино в Европе. У них интересная работа, отличается сервис от наших казино. Я сама проработала крупью 5 лет, так что знаю о чем говорю. Что касается функционала, не до конца поняла. Рекламы, как таковой, нет. Они просто сделали топ с зарубежными... Читать отзыв Хоть сайт и на английском языке, я нашла здесь много полезного. Например, было интересно читать интервсью с дилером из казино в Европе. У них интересная работа, отличается сервис от наших казино. Я сама проработала крупью 5 лет, так что знаю о чем говорю. Что касается функционала, не до конца поняла. Рекламы, как таковой, нет. Они просто сделали топ с зарубежными онлайн-казино, которые проверены на наличие лицензии. Статьи не часто, но выходят. Интересные попадаются. В основном, я туда захожу почитать новости о новинках провайдеров.

Зарубежная площадка

marchevoy 15 ноября, 2022 год
Не смотря на то, что у них весь сайт на английском, я смог найти хорошее казино для игры в отпуске. Уезжаю за бугор и там хотел бы поиграть на досуге. А русские проекты не пускают, зачастую. Вот и нашел где можно безопасно играть и выводить деньги. А перевести можно и при помощи гугл транслейта. там все не особенно то сложно... Читать отзыв Не смотря на то, что у них весь сайт на английском, я смог найти хорошее казино для игры в отпуске. Уезжаю за бугор и там хотел бы поиграть на досуге. А русские проекты не пускают, зачастую. Вот и нашел где можно безопасно играть и выводить деньги. А перевести можно и при помощи гугл транслейта. там все не особенно то сложно написано.
5 согласны

Мне нравится

Стасс-99 16 октября, 2022 год
Обзоры четкие, все по теме, отдельно вынесены промкоды для бонусов - оч полезная фишка. Поиск удобный, находит нужные казино даже по части названия без проблем.
5 согласны

Хороший ресурс

Саня Гордеев 11 октября, 2022 год
Нахожу тут информацию о казино, которые работают за границей. Сайт написан на английском, зато инфа проверенная, сколько ни проверял специально - все совпадает.
7 согласны

Все по делу, ничего лишнего

Илья Л. 7 октября, 2022 год
Справочник по всем казино, которые можно встретить в интернете. Интерфейс понятный, обзоры нормальные, плюсами и минусами отдельно. рекламы практически нету.

Полезный сайт

Сергей Леонов 4 октября, 2022 год
нашел интересный англоязычный портал. постоянно публикуют обзоры и рейтинги онлайн-казино. есть сводки по бонусам, статьи про азартные игры. инфа подается спокойно, без рекламы.

Четкая проверенная инфа

Vovchic 30 сентября, 2022 год
Правильный подход к описанию обзоров онлайн-казино - если есть минусы, о них пишут прямо. Иногда таких минусов даже больше, чем плюсов. Вот за такую открытую подачу инфы я этот сайт и ценю.
7 согласны

Ничего лишнего

Yogy 21 сентября, 2022 год
Я теперь информацию по казинохам только тут беру. Сайт англоязычный, но это не проблема абсолютно. Обзоры есть на все онлайн-казино, которые хотел найти. Что примечательно, в обзорах никого не хвалят, просто четко и по факту указывают плюсы и минусы.
8 согласны

Все по-английски, но это даже хорошо

Марина Ильина 8 сентября, 2022 год
Да, сайт по-английски написан, но есть же онлайн-переводчики :) зато инфа больше доверия вызывает, мне даже нравится, что иной раз "минусов" больше упоминают, чем "плюсов". То есть получается трезвый анализ, без расхваливания, это гуд )
9 согласны

Интересненько...

Termometr 5 сентября, 2022 год
Сайт клевый, хоть и на инглише все, зато сразу видно - инфа актуальная и проверенная. тут самих игр нету, зато есть обзоры, рейтинги и всякие статьи. Удобная система - можно, например, по лучшим приветсвенным бонусам казино искать, или по минимальному депу - вариантов куча. Поиск вообще огонь - даже по куску названия результаты выдает без проблем.
8 согласны

Красивый и удобный портал с полезной инфой

SlavaGamer 30 августа, 2022 год
Для меня, заядлого любителя поиграть в автоматы и карты в интернете, такой сайт реально полезная находка. Рейтинги, обзоры, советы и отзывы обо всех заметных онлайн-казино собраны тут. Кстати, можно и самому отзывы и комментарии писать, зарегаться оч просто. Так вот посмотришь рейтинги, почитаешь обзоры, и сразу понятно, в какие казино лучше не лезть, а в какие - вполне можно. И... Читать отзыв Для меня, заядлого любителя поиграть в автоматы и карты в интернете, такой сайт реально полезная находка. Рейтинги, обзоры, советы и отзывы обо всех заметных онлайн-казино собраны тут. Кстати, можно и самому отзывы и комментарии писать, зарегаться оч просто. Так вот посмотришь рейтинги, почитаешь обзоры, и сразу понятно, в какие казино лучше не лезть, а в какие - вполне можно. И удобно, что все в одном месте собрано, в поиск название вбиваешь - и пожалуйста, вот тебе сводка по сайту с аппаратами.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 51 отзыва

Сайты