Отзывы о Castorama

Отзыв написан 2 февраля, 2015 год 1568 просмотров
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Опыт покупки плитки в Castorama. Вывод: магазин не стоит вашего внимания! Есть крупные магазины с хорошим обслуживание и по не менее низким ценам! История:
День 1 (31.01.2015):
Магазин на Ленинградском шоссе. Выбрали плитку, подошли к столу информации и нам сказали, что для получения нужен сотрудник отдела напольные покрытия. Нашли его, а он один и к нему очередь три человека, встали в очередь. И вот он обслуживает уже человека перед нами и говорит, что мы ещё ждать будем, так как у него есть другие дела!
Уехали.
День 2 (01.02.2015):
Магазин на Проспекте мира. Ждём сотрудника, который отошёл. Через 10 минут приходит. Идём к плитке, он говорит - этой плитки нет, уходит. Смотрим, а она лежит на полочке, подписанная. Идём у нему, а он в облаках, "Я занят", интересно чем? Стоянием за стойкой? Стоим над душой... Идём снова к плитке, показываем пальцем. Сотрудник говорит: "Ок, сниму, но сейчас у меня есть другие дела". Идёт гулять по магазину (следуем за ним), обойдя пару кругов решается поехать за краном для спуска контейнера. Не проходит и часа 1.5 и мы получаем свою плитку.

601 отзыв / 175687 просмотров
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби