Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия...
подробнее
Ужасная КАСТОРАМА в г.Челябинск - Отзывы о Castorama
Оформили доставку. Конкретно к доставке претензий нет, но к тем, кто собирал ее - есть. Ковра нашего цвета видимо на складе не было, поэтому мы получили витринный экземпляр, НО УПАКОВАТЬ то его можно было НОРМАЛЬНО???? Завернуть в полиэтилен...хотя бы. Они его обмотали пару раз скотчем И ВСЕ!!! В грузовой машине низ ковра естественно испачкался, спасибо, что хоть сам ковер чистый. (фото прилагаю).
При сборке стеллажа обнаружили сколы и трещинки. Конечно я хотела сделать возврат, но стоимость у стеллажа копеечная, поэтому мы просто закрыли на это глаза. Не хотелось потратить еще целый день на возвраты/обмены и прочую требуху. С этим магазином дело иметь мы более не будем.
Персонал так же не квалифицирован!!!
отзыв