Играю тут уже приличное время, казино зарекомендовало себя с хорошей стороны. Стабильно быстрые депозиты и выплаты на множество разных платежек. Казино играет как по мне, пока я тут нахожусь в плюсе от игры. Отличные бонусы, пусть с высоким вейджером, но то дополнительный шанс к выигрыша. Бонусов много, аи в любом случае отыграешь какой нибудь.
Хотел бы поделиться своим опытом игры. Сегодня играл в слот le bandit и покупал бонуски. На балансе оставалось 5000 руб , решил купить дорогую бонуску с 4 скаттерами за 5000 рублей и не прогадал, бонуска насыпала 18к рублей. Рисковать дальше не стал поставил на вывод на крипту и вывели через полтора часа. Остался доволен.
Это казино не нуждается в представлении. Многие о нем знают, оно существует уже давно. Здесь есть все основные критерии для игрока-это наличие игр, лицензия, быстрая верификация, круглосуточная тех поддержка,быстрые выводы средств. Все слоты оригинальные, без подкруток. Выигрыши реальные, деньги выводят стабильно👍
Здравствуйте, Cat казино отличное, лицензированное с хорошей репутацией. Да сейчас имеются проблемы с депозитами с карт и СБП, но можно же воспользоваться другими платежками( это в ответ на предыдущие отзывы). И тех поддержка онлайн круглосуточно, всегда помогает если есть такая возможность.
Скам проект, слоты жрут как хер знает что, отдача 0,000000, а потом расказывают не твой день и то се, что самое смешное они жрут даже на минималке, если ещё сделал депозит, то в начале процентов 20 отдадут, а потом опять. Причём любой слот без разбора, куда бы не зашёл, где бы ты не играл. Скам казино и лицензию им не... Читать отзыв Скам проект, слоты жрут как хер знает что, отдача 0,000000, а потом расказывают не твой день и то се, что самое смешное они жрут даже на минималке, если ещё сделал депозит, то в начале процентов 20 отдадут, а потом опять. Причём любой слот без разбора, куда бы не зашёл, где бы ты не играл. Скам казино и лицензию им не продлили, а они сказки расказываю. Вообще даже в Вулкане походу лучше. Проходите мимо этого лохотрона.
Достоинства:
Нет и не было
Недостатки:
Одни минусы, депозит можно сделать 250 рублей, а вывод только не менее 3300.
С 16 октября как предыдущий комментарий, не приходят депозиты, простой найдите другую площадку, комета скорее всего это они же, там все тоже самое в целом
Играю достаточно давно в Кэт казино. По началу было нормально как и везде. Но сейчас слоты мертвые, депозиты из 10 7 не приходят. Вот и сейчас двое суток нет депозита, тех поддержка отвечает по шаблону, толку от неё нет!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Всё! Бонусы, депозиьы не приходят. Слоты не играют вообще!
Здравствуйте играл в Кэт казино хуже помойки не видел то у них проблема с выводами,как выигрываешь такая постоянная проблема то ещё какая нибудь то сделал депозит на 28 т. Рублей за эти деньги даже , по 20 ставки по 8 рублей купленные бонуски вообще не окупались, вот представьте по цене 800₽ за покупку бонуски ,за 32 раза покупки бонуски она... Читать отзыв Здравствуйте играл в Кэт казино хуже помойки не видел то у них проблема с выводами,как выигрываешь такая постоянная проблема то ещё какая нибудь то сделал депозит на 28 т. Рублей за эти деньги даже , по 20 ставки по 8 рублей купленные бонуски вообще не окупались, вот представьте по цене 800₽ за покупку бонуски ,за 32 раза покупки бонуски она один раз только окупилась, всё остальные слоты тоже не играют прагматик плэй вообще жрёт не чего не отдаёт, помойка одним словом проект не играйте в него
Ничего не работает!!!! Служба поддержки забила на все. Пополнение депозита по 12 часов, вывод был 5 суток, в итоге вернули обратно на баланс. Выводил через других людей. Бонусы отсутствуют. Что ты VIP, вообще ноль. Менеджеры на столько тупые, у меня дочка умнее в 100 раз... Посадили тупых людей за компьютер и все на этом, ничего никому не нужно. Сайт умер,... Читать отзыв Ничего не работает!!!! Служба поддержки забила на все. Пополнение депозита по 12 часов, вывод был 5 суток, в итоге вернули обратно на баланс. Выводил через других людей. Бонусы отсутствуют. Что ты VIP, вообще ноль. Менеджеры на столько тупые, у меня дочка умнее в 100 раз... Посадили тупых людей за компьютер и все на этом, ничего никому не нужно. Сайт умер, в полном смысле этого слова. За 1,5 месяца, сайт обосрался по полной.
Современное онлайн казино с удобным меню и топовыми играми. Бонусов много, игр много, провайдеров тоже. Все, что вам нужно здесь, не хватает только ставок на спорт и киберспорт, пожалуйста, добавьте!
Зарегистрировался здесь несколько дней назад. Мне пока нравится, потому что он прост в навигации и имеет множество бонусов. Кроме того, мне пока очень везло, и я постоянно выигрываю. Вывод выигрыша также не вызвал никаких проблем.
Я просто обожаю это казино. Макет, настройка, простая навигация. Скорость вывода отличная, очень быстрая, очень плавная, никаких проблем как с небольшими, так и с большими суммами. C выводами проблем не было. Пока все хорошо.
Играю уже 4 месяца, и уже 4 месяца все идет хорошо, дают бонусы, я выигрываю, а поддержка решает все проблемы по сравнению с конкурентами, здесь все просто и понятно.
одно из лучших казино, в которых я когда-либо играл. Поддержка клиентов отличная, выбор игр и новые игры постоянно поступают, выплаты быстрые и простые.
Мне нравится казино. У них надежная и вежливая техподдержка. Ответы на вопросы не заставляли ждать долго, всегда помогали. Шансы здесь высоки, я часто выигрывал. Вывод денег простой, без обмана. Переводы поступали за пару часов и без большой комиссии
Я играю с ними несколько месяцев и могу сказать, что мой игровой опыт в целом очень хороший. Быстрый вывод средств, дружелюбная поддержка и большой выбор игр.
У меня никогда не возникало проблем, проверка стандартная, вопросов ко мне не возникало. Все запросы на вывод были одобрены довольно быстро. Одно из самых надежных казино, в которых я играл.
Проверенное казино
Повезло немного
Лицензия и хорошее ртп.
Казино с хорошей репутацией
Вообще ужас
Депозит не получите
Не приходит депозит
Не играйте в эту помойку вы нечего не выиграете
Просто процветание тупизма
Отличная поддержка клиентов
В кэт казино отличное обслуживание клиентов
Cat casino хорошее казино
Очень хорошая компания
Быстрый вывод
Современное онлайн казино с удобным меню и топовыми играми.
Казино в целом неплохое, но есть куда расти и развиваться
Очень хороший сервис
Мне пока нравитс
Не пришёл депозит
Не приходит 4 дня
А в чате поддержки только и пишут в скором времени и все.
И + пропал депозит в истории транзакций
Я просто обожаю это казино
Здесь все просто и понятно
Одно из лучших казино, в которых я когда-либо играл.
Здесь все на высоте
Просто клево!
Отличное казино, рекомендую.
Быстрые выводы.
Удобный интерфейс, рекомендую.
Мне нравится казино
СAT CASINO это надежная платформа
Мой игровой опыт в целом очень хороший в Cat
Одно из самых надежных казино
Все запросы на вывод были одобрены довольно быстро.
Одно из самых надежных казино, в которых я играл.
Хорошее казино!