В этом интернет-магазине нашла идеальные ботинки! Качество на высоте, доставка быстрая. Ассортимент впечатляет, а цены радуют. В торговых центрах таких цен не встречала. Обязательно вернусь за покупками!
Ботинки просто шикарные! Очень удобные и качественные. Ношу уже вторую неделю — ни намека на дискомфорт. Доставка была быстрой, упаковано всё аккуратно. Рекомендую!
Заказывал ботинки на осень, и остался очень доволен! Ботинки пришли быстро, качество отличное. Материал прочный, а дизайн стильный. Теперь ношу их каждый день и получаю комплименты.
Менеджеры магазина очень внимательны и готовы помочь с любым вопросом. Помогли подобрать подходящий размер и цвет, а также предоставили подробную информацию о материалах и уходе за кроссовками. Остался очень доволен обслуживанием!
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным покупателем, в очередной раз порадовала себя покупкой.Обожаю эту марку за удобство и креативный дизайн.Спасибо
Что я могу сказать о магазине, только положительно. Только тут заказываю обувь, потому что все, что покупала, всегда были качественные покупки. Вот не давно заказала, кроссовки зимние, качество супер, кожа натуральная
Покупаю обувь давно. Приятно радуют скидки и акции. Реакция молниеносная, доставка в течение 5 дней, возможность возврата. Несколько раз приходил не тот размер, поменяли без проблем.
Пользуемся услугами очень давно, устраивает всё: обслуживание, товары,доставка все на высоком уровне, за долгие годы не возникало никаких проблем абсолютно.
Заказал ботинки Caterpillar, очень крутые и качественные. Доставка быстрая. Спасибо огромное за возможно заказать несколько пар обуви и определиться с размером
Добрый день!!! Уже не первый раз покупаем у вас мужские ботинки этой фирмы и очень довольны! Отличное качество, очень удобные, носить одно удовольствие!А ещё приятно то, что они куплены с очень хорошей скидкой!
Спасибо за своевременную доставку, кроссовки очень эффектные, красивые, практичные, универсальные. Уже не в первый раз покупаю у Вас обувь, я очень довольна покупкой, да еще и со скидкой.
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Всё отлично. Ботинки понравились по качеству. Спасибо за возможность выбрать свой размер. Сaterpillar просто очаровательны! На ноге удобно сидят.
Ботинки просто бомба. Они отлично смотрятся на ноге и при этом по качеству очень хорошие. Они сделаны из натуральной кожи и их подошва имеет скрытый каблук. Но это совершенно не мешает при повседневной носке их. Они очень хорошо смотрятся за счет аккуратно красивого дизайна!
Благодарю сотрудников организации за деликатность и профессиональную компетентность в решении спорных вопросов. Искусство компромиссов - это высший пилотаж коммуникационного менеджмента. Это позиция менеджмента в защите интересов покупателей!
Спасибо, доставили быстро и обувь качественная. Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Получила скидку от магазина и буду пользоваться с удовольствием.
Мне очень нравится обувь от этого магазина. Всегда приходит именно то, что заказываешь и полное совпадение размера. Хоть зимняя обувь, хоть летняя, носится долго и всегда очень удобна. Спасибо за приемлемые цены.
Ботинки Caterpillar
Широкий ассортимент по доступным ценам
Ботинки достойные
Ботинки люкс реплика
Ботинки отличные
большое спасибо
Добрый день
Все, как всегда на высоте
качество прекрасное
На ноге удобно сидят.