cdek.shopping

419 отзывов / 7 793 просмотра
cdek.shopping

Все отлично!

Ольга 6 часов 43 мин назад
Заказываю уже третий раз. Пока все устраивает. Спокойно, считаю, можно закрыть глаза на длительную доставку. Может мне так везет, но обычно приходит заказ за 3-3,5 недели. Фильтры по брендам, цены без скрытых наценок. Выбрал, добавил в корзину, оплатил картой за минуту. Трекинг есть, акции норм, доставка без сюрпризов. Не парюсь с таможней сам

Закаказала еще себе блузку от зары)

Худякова Ольга четверг, 2 апреля
Сумка Michael Kors Jet Set - мечта сбылась благодаря СДЭК Шоппинг! Сайт понятный, легко выбрать из широкого ассортимента брендов, оплатить легко. Цены окончательные, и никаких сюрпризов с доплатами. Пришло за месяц, оригинал в фирменной упаковке. Закаказала еще себе блузку от зары)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 3 апреля
Добрый день. Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу нашего сервиса. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством товара! Желаем Вам и в дальнейшем приятных покупок

Все супер!

Елена четверг, 19 марта
Недавно приобрела через этого байера духи Chanel N5, отличный выбор для ценителей оригинальной парфюмерии. Каталог впечатлил разнообразием брендов, от люкса до масс-маркета. Важно, что сразу видно источник выкупа. Заказ оформила через каталог, интерфейс простой, без лишних шагов. Товар пришёл в идеальной упаковке, аромат аутентичный, держится весь день.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 20 марта

Отличный сервис

Екатерина четверг, 19 марта
Заказала на сdek.shopping стильный свитшот от бренда Pull&Bear - и вау, это любовь с первого взгляда! Ассортимент просто огонь: куча моделей, все с крутыми фото и подробными характеристиками (размеры, состав ткани). Увидела, что выкупают из испанского магазина, для меня это плюс, оригинал гарантирован. Оформила быстро, личный кабинет интуитивный. Отслеживание заказа супер, каждые шаги приходили пушами: выкуплен, в пути, доставлен.... Читать отзыв Заказала на сdek.shopping стильный свитшот от бренда Pull&Bear - и вау, это любовь с первого взгляда! Ассортимент просто огонь: куча моделей, все с крутыми фото и подробными характеристиками (размеры, состав ткани). Увидела, что выкупают из испанского магазина, для меня это плюс, оригинал гарантирован. Оформила быстро, личный кабинет интуитивный. Отслеживание заказа супер, каждые шаги приходили пушами: выкуплен, в пути, доставлен. Качество свитшота топ, мягкий, не линяет, сидит идеально. Доставка за 3 недели Обязательно закажу ещё😍
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 20 марта
Добрый день. Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей

Быстро пришёл заказ

Оксана среда, 18 марта
Покупала очки через СДЭК Шоппинг, хотелось именно зарубежную модель, которой у нас нет. Оформила заказ за пару кликов, оплата прошла спокойно российской картой. Очки приехали в фирменном футляре, с салфеткой и всей документацией, упаковка без повреждений. Оправа лёгкая, сидят идеально, ничего не давит. Супер, спасибки)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 19 марта
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся, будущие покупки так же будут радовать Вас

Быстро доставили

Роман вторник, 17 марта
Набор Lego Classic вернул детство: яркие кубики, бесконечные идеи от домиков до роботов. Заказал для ребенка, иногда сам играю с ним. Все оригинал, без подделок. Доставка в Нижний Новгород - 23 дня. Байер надёжный, таможня без доплат.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping среда, 18 марта
Добрый день. Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей

Все отлично!

Светлана Прохорова понедельник, 16 марта
Недавно решила побаловать себя и заказала на СДЭК Шопинг духи от любимого бренда - нежный цветочный аромат с нотками ванили и жасмина. Упаковка пришла идеальной, доставка 29 дней. Цены приятно удивили.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 17 марта

рекомендую

Алексей Попов воскресенье, 15 марта
Наконец-то получил свои солнцезащитные очки Ray-Ban. Они великолепны. Упаковали в пузырчатую плёнку - ни царапинки, сидят идеально, поляризация огонь, на солнце не щурюсь. Пришли кстати за 24 дня. Ещё бы кроссы так же быстро пришли))
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping понедельник, 16 марта
Добрый день! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Сроки доставки действительно могут варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный. Понимаем, как важно получить заказ вовремя, мы искренне заинтересованы в том, чтобы он был доставлен Вам как можно скорее

Быстрая доставка

Диана суббота, 14 марта
Сdek.shopping принёс мне сумку мечты от Pinco! Выбирала долго, много всего классного и интересного, и без скрытых платежей. Ждала с нетерпением, и вот - заказ в пункте выдачи. Качество премиум, кожа мягкая, фурнитура блестит, оригинал! Примерила на месте, идеально подошла. Доставка заняла месяц, но для Европы это норма. Спасибочки)

рекомендую

Илья Николаев пятница, 13 марта
Практичный выбор для тех, кто ценит время и качество. Использую СДЭК Шоппинг уже полгода, заказал витамины и БАДы из США, аналогов в России нет. Интерфейс интуитивный, платишь удобным способом. Отслеживание по трек-номеру работает, упаковка надёжная, сертификаты прилагаются. Оплатил таможню сразу, без сюрпризов. Надёжный байер для зарубежных покупок, буду заказывать дальше

Dосторг от покупки

Роза четверг, 12 марта
Заказала любимые кроссовки из США через СДЭК Шоппинг, сплошной восторг от покупки. Сайт простой, выбрала размер, оплатила российской картой без проблем. Выкупили за 3 дня, доставка заняла 3 недели, но трекинг работал идеально, видела каждый шаг посылки. Пришла на пункт выдачи, всё в идеальной упаковке, оригинал на 100%! Цена вышла ниже, чем в местных магазинах, плюс доставка включена. Рекомендую всем,... Читать отзыв Заказала любимые кроссовки из США через СДЭК Шоппинг, сплошной восторг от покупки. Сайт простой, выбрала размер, оплатила российской картой без проблем. Выкупили за 3 дня, доставка заняла 3 недели, но трекинг работал идеально, видела каждый шаг посылки. Пришла на пункт выдачи, всё в идеальной упаковке, оригинал на 100%! Цена вышла ниже, чем в местных магазинах, плюс доставка включена. Рекомендую всем, кто любит бренды
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 13 марта
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

рекомендую❤

Анастасия вторник, 10 марта
Покупаю уже не первый раз через cdek.shopping. Нравится, что тут можно купить зарубежные товары, которых нет на прилавках наших магазинов, иногда по привлекательной цене. Ну и доставка аккуратная, всегда приходит в идеальном состоянии. Если возможность отслеживать передвижение товара, оформление простое.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping среда, 11 марта
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.

Lego заказ

Анжелика 21 февраля, 2026 год
Заказывала набор Lego для сына на cdek shopping - оригинал по приятной цене. Доставили в 24 дня в СПб. Трекинг онлайн - видела, как посылка стартовала, прошла таможню (включена в цену, без доплат) и ехала к нам. Упаковка плотная, все кирпичики в заводских пакетах, без единой царапинки, соединяются легко щелчком. Играем каждый день. Качество Lego - вечное, не ломается,... Читать отзыв Заказывала набор Lego для сына на cdek shopping - оригинал по приятной цене. Доставили в 24 дня в СПб. Трекинг онлайн - видела, как посылка стартовала, прошла таможню (включена в цену, без доплат) и ехала к нам. Упаковка плотная, все кирпичики в заводских пакетах, без единой царапинки, соединяются легко щелчком. Играем каждый день. Качество Lego - вечное, не ломается, как китайские подделки. Минусов ноль, только восторг.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 24 февраля, 2026 год
Добрый день! Огромное спасибо за Ваши слова благодарности. Нам очень важно знать, что наша работа приносит пользу и радость нашим клиентам. Мы будем и дальше совершенствовать сервис, чтобы каждый заказ оставлял у Вас самые приятные впечатления

Сдек заказ

Мальвина 21 февраля, 2026 год
Много противоречивых отзывов читала но так как только тут был нужный мне товар - решила заказать. Весь путь отслеживала, выкуп длился долго, 3 дня, потом пошло дело быстрее. Так в целом неплохая площадка для покупки редких товаров
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 24 февраля, 2026 год
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что Вы остались довольны доставленным заказом!

Сдек шопинг

Вадим Сабуров 20 февраля, 2026 год
Не первый раз заказываю, все хорошо. Пункт выдачи рядом с домом, удобно забирать, сроки доставки не всегда сходятся, но заказ всегда приходит, целый и невредимый
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 24 февраля, 2026 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Сроки доставки действительно могут варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный. Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!

Заказала себе духи DKNY Be Delicious

Ксения 18 февраля, 2026 год
Выбор огромный, фильтры работают, отзывы есть. Оплатила без проблем.. Доставка примерно в указанный срок, курьер вежливый. Аккуратная коробка, флакон целенький. Аромат потрясающий, стойкий, нежный, держится весь день.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 19 февраля, 2026 год
Добрый день. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Большое спасибо за Вашу поддержку!

Сдек компания

Ангелина Старостина 18 февраля, 2026 год
Заказала на CDEK Shopping впервые, интерфейс сайта простой и понятный, легко найти нужное. Добавила в корзину, оплатила, выбрала доставку, все легко. Трекинг заказа обновлялся. Радует, что все соответствует описанию, работает отлично.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 19 февраля, 2026 год

Отличная площадка

Сотникова Виктория 13 февраля, 2026 год
Это была моя первая покупка на данной площадке. Приобрела классные джинсы Levi's и к ним кроссовки Nike Air Force . Доставили за 25 дней. Размер подошёл идеально ( таблица размеров точная). Материалы качественные, не пахнут химией. Для меня минусов ноль. Буду заказывать еще
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 февраля, 2026 год

Я довольна

Анастасия 13 февраля, 2026 год
Недавно решила обновить свою посуду, и в поиске мне выпал очень крутой набор со сдек шоппинг. Раньше пользовалась только маркетплейсами, но тут меня приятно удивили цены и выбор. Цена вышла за комплект очень выгодная, с учетом скидки. А заказ напрямую из Германии. Сначала думала конечно, надо ли мне это, тем более что ждать написано было 2 недели. Но... Читать отзыв Недавно решила обновить свою посуду, и в поиске мне выпал очень крутой набор со сдек шоппинг. Раньше пользовалась только маркетплейсами, но тут меня приятно удивили цены и выбор. Цена вышла за комплект очень выгодная, с учетом скидки. А заказ напрямую из Германии. Сначала думала конечно, надо ли мне это, тем более что ждать написано было 2 недели. Но уж очень мне понравился, поэтому решила заказать. В итоге заказ шел не две недели, а все таки 3,5. Но отслеживался весь путь. И вот на днях забрала. Упаковка на высоте, коробка целая, внутри пенопласт и пленка, ничего не болталось. Осталась довольна. Теперь думаю еще заказать себе парфюмерную воду.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 13 февраля, 2026 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что заказ Вас порадовал! Сроки доставки действительно могут варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный. Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!

Осторожно, мошеннники

Евгений 12 февраля, 2026 год
Товар ждал 2 месяца, теперь деньги обратно ещё месяц. Товар к вам не придёт, не теште себя надеждами, это пирамида по сбору денег. Потом их крутят и возвращают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 100%
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 13 февраля, 2026 год
Добрый день, сожалеем, что использование нашего сервиса расстроило Вас. Понимаем, что Вы не рассчитывали так долго ждать. Согласен, что покупка не самая быстрая. Для того, чтобы выкупить и доставить Ваш заказ как можно скорее, мы подключаем большое количество сотрудников и партнёров. Хотим немного прояснить нашу роль, чтобы избежать недопонимания. Мы помогаем с выкупом и доставкой товара, но не являемся его продавцом. Сотрудники клиентского сервиса действительно предупреждают о сроках возврата в 20 дней, т.к. на перевод международной транзакции может понадобиться чуть больше времени, но чаще всего возврат осуществляется раньше. В первую очередь приношу извинения за то, что заставили Вас волноваться. Хотел бы подключиться к решению Вашего вопроса. Буду признателен, если уточните номер заказа на мою почту [email protected] укажите его в теме письма — я постараюсь Вам помочь

Сайты

GdePapa.ru
GdePapa.ru

Профи.ру
Профи.ру

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Scloud.ru
Scloud.ru