Зиновьев Владислав Отзыв написан 30 августа, 2024 год18 просмотров
Заказал 25 июля наушники (5101570-0001), деньги списали. Уже второй месяц их не могут выкупить, поддержка пишет отписки, "подождите" или игнорируют, 2 недели не могут отменить заказ и вернуть деньги. Просто ужасная компания, никогда больше здесь заказывать не буду.
Нам очень жаль, что вы не удовлетворены взаимодействием с нашим сервисом. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.
Заявка на отмену заказа и возврат денежных средств уже передана в работу коллегам. Как только с нашей стороны будет осуществлен возврат средств, Вам на электронную почту поступит чек.
Обман и игнорирование в службе поддержки - Отзывы о cdek.shopping
отзыв