crazy-hero.com

174 отзыва / 8 865 просмотров
crazy-hero.com

Fallout - новое дыхание

Роксана 31 июля, 2024 год
Первый раз вышел из убежища еще в старое доброе время и влюбился в игру. А потом вышла 4 часть. Наигранных миллион часов. и вот вышел сериал и вспомин я снова про игру. Снова кучу часов и решил взять шмоток по игре. Набрал здесь и шмотки и издания. Спасибо

Мое любимое аниме

Соня 30 июля, 2024 год
Люблю я аниме о моем перерождении в слизь. Искала фигурку Шион, нашла здесь. Получила. Она настолько похожа на оригинал из аниме, что как живая.

Любительница пощекотать нервы

Вика 30 июля, 2024 год
Любительница пощекотать нервы я, хоть и девочка. Люблю я соулс игры. Ну и решила и издание прикупить, получила редкое издание. Шикарное наполнение, спасибо

Артбуки сабераю

Донни 30 июля, 2024 год
Сабераю артбуки разные. Купил здесь сразу 6 артбуков, палучил. Артбуки крутого качества, спасиба. Качество отличнае у них

Venom Steelbook

Кендрик 30 марта, 2024 год
Спасибо мужики за стилбук по Веному, долго искал чтобы приобрести и тут в поиске Гугла наткнулся на вас.
Приехало новое в пленке, распечатывать не буду так как пойдет в коллекцию на полку.
Достоинства:
  1. Адекватная цена
  2. Новый товар

Logitech G703 без проводная мышка

Алексей 20 марта, 2024 год
Такая мышка у меня была еще с 2019 года.
Первый раз сломалось колесико и по гарантии чинили, а потом сенсор умер и заменили по гарантии.
Сейчас же она уже износилась по батареи и выработался ресурс колеса потому решил взять новую.
Брал за 15к в 2019 году, а сейчас за 9200 рублей в Крейзи Хиро.
Спасибо за хорошую цену, уже тестил в Фортнайте и работает... Читать отзыв
Такая мышка у меня была еще с 2019 года.
Брал за 15к в 2019 году, а сейчас за 9200 рублей в Крейзи Хиро.
Спасибо за хорошую цену, уже тестил в Фортнайте и работает намного лучше чем старая. crazy-hero.com - Logitech G703 без проводная мышка crazy-hero.com - Logitech G703 без проводная мышка
Достоинства:
  1. Дешево
  2. Не обманули
Недостатки:
  1. Доставка 1500 рублей

Diablo IV от магазина с любовью, от СДЭКа с задержкой!

Гладиолус 19 марта, 2024 год
Оформила заказ на сайте Diablo IV коллекционного издания.
Оплатила и со стороны магазина все было исполнено в лучшем виде, а именно:

-Консультант уведомил на 2 день после оплаты что товар отгружен им поставщиком и он передан в почтовую компанию Европы!

-Предоставили трек номер на мою просьбу европейской почтовой компании!

Оформила заказ на сайте Diablo IV коллекционного издания.
Оплатила и со стороны магазина все было исполнено в лучшем виде, а именно:

-Предоставили трек номер на мою просьбу европейской почтовой компании!

-Не указала индекс и сами определили, написали и уточнили верно ли. На что была очень удивлена внимательностью магазина.

НО ПОТОМ КОГДА ПЕРЕДАЛИ ПОСЫЛКУ В СДЭК НАЧАЛОСЬ:

-Постоянные обещания даты доставки от почтовой компании и переносы.

-Когда все таки договорилась с доставщиком на время то он пришел раньше в то время когда была на работе и пришлось срываться на 20 минут чтобы встретить и забрать посылку.

ИТОГ: Посылка целая, упакована хорошо. Видно что новая и не б.у.
Магазину спасибо за выгодную цену и очень приятное сотрудничество!
А вот СДЭКу есть куда расти и отзыв им оставила хотя у них и так там полно негативных так что им все равно на них!
crazy-hero.com - Diablo IV от магазина с любовью, от СДЭКа с задержкой! crazy-hero.com - Diablo IV от магазина с любовью, от СДЭКа с задержкой!
Достоинства:
  1. - Вежливые
  2. - Порядочные
  3. - Внимательные
  4. - Оперативные
  5. - Выгодная цена
  6. - Разговаривали со мной и успокаивали даже когда ситуация зависила только от СДЭКа

Фанатек Гран Туризмо

SlimeLove 19 марта, 2024 год
помогли с заказом с Европы Gran Turismo DD Pro с маленькой наценкой.
Комплект пришел новым, запечатанным так что могу рекомендовать.

Baldur's Gate 3 PC

Gleb 19 марта, 2024 год
Нашел на Avito объявление с продажей коллекционного издания за 32 т. р. сразу был в ах*е и подумал что на**алово так как в других перекупов они по 200 т. р. и выше.
Заказал чисто на проверку ради интереса, а вдруг прийдет и все хорошо, а если нет то сумма не большая.
В итоге через 8 дней позвонил доставщик и согласовал со мной... Читать отзыв
В итоге через 8 дней позвонил доставщик и согласовал со мной время доставки.
Сразу вскрывать не стал при нем, решил уже в спокойной обстановке на видео дома чтобы разоблачение было вдруг чего но на мое космическое удивление оказалось реально то что заказывал + коробка не мятая и новая с плобами.

Уже оформил Elden Ring DLC PS5 и жду июня месяца, оставлю отзыв когда получу!
Спасибо за Балдур!
Достоинства:
  1. Вложились в срок 10 дней доставки (скорее всего благодарность почтовой компании СДЭК!)

Купила клавиатуру и мой отзыв

Дарья 17 марта, 2024 год
Купила в данном магазине данную клавиатуру Razer BlackWidow V3 Pro. Спасибо, получила, клавиатура действительно такая как о ней пишут все. Я хоть и девочка но люблю играть в игры и мне нужна была она и я ее получила

Купленная коллекционка у crazy-hero.com

Коля 16 марта, 2024 год
Искал по сети Just Cause издание, наткнулся на сий магазин, решил попробовать купить, говорят из Европы, ну думаю попробую и ждал я и ждал и получил. Крутяк
Достоинства:
  1. Издание красивое
Недостатки:
  1. далеко

И дополню свой отзыв

Михаил 16 марта, 2024 год
И взял еще довольно редку фигурку, думал не пришлют, их просто сложно найти и получил Супермена из фильма Бэтмен против Супермена

Мой отзыв про этот магазин

Михаил 16 марта, 2024 год
Искал разные штучки, тк я собираю фигурки от Hot Toys, наткнулся на этот магазин, решил купить здесь
Электро из старого фильма Человек-паук, тк ее найти сложно, сказали есть, и прислали. Спасибо. А качество у фигурки отличнейшее

Получила заказ

Настя 15 марта, 2024 год
Искала долго коллекционку Elden Ring, долговато шло, думала все плохо, но получила. Хотелось бы чтобы решили с быстрее доставкой, но хорошо, что товар приходит

Neumann TLM103 продолжение

Horny 21 февраля, 2024 год
Прикрепляю как выглядит микрофон уже в собраном виде со стойкой, поп фильтром, держателем и звуковым экраном.
Достоинства:
  1. Кристально чистый звук
  2. Оригинал
  3. Не дорого

Neumann TLM103

Horny 21 февраля, 2024 год
Приобрел в данном магазине конденсаторный студийный микрофон компании Neumann модели TLM103.
Микрофон новый, минимальный комплект(брал удешевленную версию без паука, его отдельно докуплю).
По цене вышло 142 т. р. чему я доволен и нормальная цена для такого товара, у конкурентов за 170 т. р. такой приобрести можно.
Достоинства:
  1. Стоимость товаров
  2. Оперативность
  3. Информативность

Apollo x4 heritage edition

coldsiemens 21 февраля, 2024 год
Заказал карточку из Европы.
Сначала волновался что б.у. или что будет с погашенным heritage edition но приехала с пломбами на коробке и внутри целая.
Коробка в новом состоянии не помятая.
Рекомендовать можно магазин в целом.

Ожидал 7 дней ее, на 8 курьер доставил.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Скорость доставки(скорее спасибо почте)
  3. Поддержка
Недостатки:
  1. На своем опыте нет никаких

Мошенники. Обманули больного ребёнка!

Елена 16 февраля, 2024 год
Ребёнок мечтал о фигурке человек паук . Заказал за 20690 руб., сказали будет идти месяц , прошло пол года . Вешал лапшу на уши все это время. Деньги ребёнку подарили на день рождение . Нет ни денег , ни фигурки . Сын написал этому товарищу и вся лояльность этого чела куда-то исчезла ,он его послал отборным матом .... Читать отзыв Ребёнок мечтал о фигурке человек паук . Заказал за 20690 руб., сказали будет идти месяц , прошло пол года . Вешал лапшу на уши все это время. Деньги ребёнку подарили на день рождение . Нет ни денег , ни фигурки . Сын написал этому товарищу и вся лояльность этого чела куда-то исчезла ,он его послал отборным матом . Хамло, вор и мошенник.
Достоинства:
  1. Вор

Обманули ребёнка! Украли у него деньги !

Елена 16 февраля, 2024 год
Ребёнок 12ти лет, заказал эксклюзивную фигурку человека паука за 20 с лишним тысяч . Деньги были подарины на день рождение. Ждал он её ооооооочень долго , пол года , обещали месяц. Написал этому товарищу по имени Стас. Взрослый мужик , послал ребёнка матом , написал кучу гадостей. Не покупайте у этого афериста ничего . Хам и аферист... Читать отзыв Ребёнок 12ти лет, заказал эксклюзивную фигурку человека паука за 20 с лишним тысяч . Деньги были подарины на день рождение. Ждал он её ооооооочень долго , пол года , обещали месяц. Написал этому товарищу по имени Стас. Взрослый мужик , послал ребёнка матом , написал кучу гадостей. Не покупайте у этого афериста ничего . Хам и аферист .

Разводилы на деньги.

Дима Ок 5 ноября, 2023 год
Пишут в первый раз быстро, рано или поздно заходя на тему "заказ из другой страны, налички не будет, 100% предоплата с доставкой". Говорят что 10 дней и все будет.
Не будет.

Интернет-магазины