Деньги зажали - Отзывы о Darxton

Отзыв написан 26 ноября, 2015 год 545 просмотров
Оплатил заказа в понедельник, до сих пор ничего не отправили.
Видимо ждут от поставщиков, а говорили сук*, что есть в наличии и сразу же после оплаты отправят.
Вот что теперь делать, как деньги забрать, или товар получить?! И сколько ждать не понятно. И деньги не возвращают!

Forriti 24 декабря, 2015 год
Пишите письма с претензией по возврату средств, я именно так и делала.

Мне посылку собирали три недели и ничего не отправили в итоге.

Я не могу даже понять, как магазин забирает оплату за товар, которых даже нет на складе у этого магазина?

И почему не обновляют сайт? Честнее было бы указывать все позиции которые есть в наличии, а которых нет.
Octop 1 декабря, 2015 год
По такому принципу к сожалению Darxton и работает наобещать, уверить клиента, что все в порядке, а потом либо вообще никак не реагировать на возмущение или всеми силами стараться убеждать, что с заказом все в порядке и необходимо чуть-чуть терпения и подождать. Из практики следует, что деньги назад вернуть нереально, даже за брак с их стороны.

Darxton
Компания Darxton работает на рынке с 2009 года и специализируется на поставке комплектующих для станков с ЧПУ и промышленной автоматизации. В каталоге товаров компании вы сможете найти все для электроники, механики, инструменты, клеи, смазки, индикаторы, стойки и многое другое.

Адрес: Воронеж, пр-т Труда, 48/6
Телефон: +7 (343) 3-180-180