Давай поженимся отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Давай поженимся

Я- вещь (= бесприданница)

Гость 17 июня, 2016 год
по-Островскому, правильное название передачи. Словами Гузеевой (Огудалова Лариса): "Всякая вещь должна иметь хозяина, я пойду к хозяину.."

мусульман-татарок на пердаче перешкаливает

Гость 17 июня, 2016 год
целибат, паранджа, самса... - прям готовность для "невест чести", и в "яму". Экие вербовщицы в и...

Василиса Володина - необразованна, как астролог,пту-шница

Гость 17 июня, 2016 год
Если передача из Москвы, то и оставьте Тамару Глобу - москвичку. Самый эрудированный образованный астролог-москвичка,ещё Диланян (из женщин). Мужчины-астрологи на Москве - желательны с прикладным образованием, как Сергей Безбородный - доктор медицинских наук.

Гузееву в отставку!!!

Гость 15 июня, 2016 год
Невозможно смотреть передачу! Хамство и нервозность Гузеевой просто надоело!!! Если ведущая так себя ведет- значит устала! Пусть дома показывает свое "ФИ". Вазамнила о себе невесть что! Сама уже старая,сварливая,а еще что то из себя корчит. Надо найти ей замену!!! Срочно!!!

Екатерине

Гость 15 июня, 2016 год
Ну чем же нам ей завидовать? Ну право это смешно читать! И откуда вам известно,кто состоялся в этой жизни,кто нет? Право,какой то детский сад! Чем же Гузеева состоялась? Сидит на этой глупой передачке, несет ее иногда так,что за нее стыдно! Что она достигла? Ну не может нормальный человек защищать ее поведение! ЕЕ защищают только те,кто такие же,как она! А... Читать отзыв Ну чем же нам ей завидовать? Ну право это смешно читать! И откуда вам известно,кто состоялся в этой жизни,кто нет? Право,какой то детский сад! Чем же Гузеева состоялась? Сидит на этой глупой передачке, несет ее иногда так,что за нее стыдно! Что она достигла? Ну не может нормальный человек защищать ее поведение! ЕЕ защищают только те,кто такие же,как она! А то,что передача выходит в самое семейное время, так это говорит о том,что нет достойного руководства на 1 канале! Такую помойку даже нерадивый руководитель не допустил бы,а Эрнст это так,пустое место! Поэтому она и распустилась окончательно,не было воспитания,такта,не делал руководитель замечания,вот и результат! Как это может вам нравиться?
1 не согласен Показать 1 ответ

Москва - кровью пришлых прирастает (по-Устрялову)

Гость 14 июня, 2016 год
Пришлым шарлатанам на Москве дОлжно понять историю Москвы, и столкнуться с мнением коренных русских москвичей, которые образованны. И астрологию Москвы знают. Астролог - Тамара Глоба - наша умница-москвичка. Володина - татарка-лимитчица даже Птолемея не знает, и места силы Москвы ей - неведомы! Василиса Володина, ты нам подходишь для жертвы Москве. Помнишь, что Храм Христа Спасителя на усадьбе Малюты Скуратова построен?... Читать отзыв Пришлым шарлатанам на Москве дОлжно понять историю Москвы, и столкнуться с мнением коренных русских москвичей, которые образованны. И астрологию Москвы знают. Астролог - Тамара Глоба - наша умница-москвичка. Володина - татарка-лимитчица даже Птолемея не знает, и места силы Москвы ей - неведомы! Василиса Володина, ты нам подходишь для жертвы Москве. Помнишь, что Храм Христа Спасителя на усадьбе Малюты Скуратова построен? Вот и славно!
2 не согласны Показать 1 ответ

Володина-лимитчица - неУч. Не буди Лихо, пока тихо!

Гость 14 июня, 2016 год
Володина понимает об астрологической карте Москвы - кому где удача, или погибель? И свою геодетику понимает - в какой точке Мира найдёт счастье, или крах? Нет. Володина, возможно - "чёрный человек" в судьбах тревожно-пограничных лимитчиков на Москву - и это хорошо для кровавой жертвы, которой Москва прирастает

Астролог - Володина - алчная шарлатан ПТУ

Гость 14 июня, 2016 год
Володина-астролог, прогнозируя тригонные браки (по стихиям), подкладывает мину замедленную = сначала гармония и страсть, перерастает неизменно в ненависть и месть. Если вовремя не поймут, не разбегутся. Татарка-лимитчица на Москве - Володина берёт за консультацию 60 тысяч, не платя налоги, за Гарантированный крах семьи. Почему Тамара Глоба - образованная умница, отличные результаты, не в почёте? Потому, что редакция 1ТВ - лимита!

Отвратительное поведение Гузеевой

Гость 13 июня, 2016 год
Или у канала нет руководства или такое руководство, которое позволяет своим ведущим оскрорблять, унижать и хамить с экрана на всю страну.Отвратительная сцена была. Не пора ли Гузеевой обратиться к психиатру?
2 не согласны

Фанаткам Гузеевой

Гость 12 июня, 2016 год
Про мамашу еще можно что то негативное сказать, хотя и понять ее можно, защищала свою дочку. Но как можно столько гадостей про дочь написать, которая практически молчала и слово плохого никому не сказала. Со многими тут соглашусь - Гузеева, хамло, самое настоящее. Всю жизнь бухала, вела беспорядочный половой образ жизни, а тут такая правильная стала, учит взрослых людей жизни, и... Читать отзыв Про мамашу еще можно что то негативное сказать, хотя и понять ее можно, защищала свою дочку. Но как можно столько гадостей про дочь написать, которая практически молчала и слово плохого никому не сказала. Со многими тут соглашусь - Гузеева, хамло, самое настоящее. Всю жизнь бухала, вела беспорядочный половой образ жизни, а тут такая правильная стала, учит взрослых людей жизни, и рассказывает, как надо жить! Противно!
4 не согласны Показать 2 ответа

Елена

Гость 11 июня, 2016 год
Самое страшное даже не поведение этой распущенной гузеевой( не хочу писать ее с большой буквы!), а те,кто ее поддерживает ! Оказывается такие люди ,как гузеева есть! Вот ужас то!!!
1 согласен 4 не согласны Показать 2 ответа

Руководству 1-го к-ла, уберите Гузееву, Сябитову!

Елена 11 июня, 2016 год
Здравствуйте!
Передачу "Давай поженимся" не смотрю.
08.06.16 г. тв работал дома как фон, именно на первом канале.
Не поверила своим ушам, когда услышала, что Гузеева Л. транслирует в прямом эфире в адрес участников программы (мамы и дочери).
Возмущает НЕДОСТОЙНОЕ поведение ведущей Гузеевой!
Отвратительно было смотреть на это действие !
Такой ведущей не место в эфире!
К руководству 1-го канала, замените... Читать отзыв
Здравствуйте!
Передачу "Давай поженимся" не смотрю.
08.06.16 г. тв работал дома как фон, именно на первом канале.
Возмущает НЕДОСТОЙНОЕ поведение ведущей Гузеевой!
Отвратительно было смотреть на это действие !
Такой ведущей не место в эфире!
К руководству 1-го канала, замените ведущих программы "Давай поженимся", Ларису Гузееву и Розу Сябитову.
К программе отношусь не более, как к развлекательному ШОУ.
Постановочная она или нет (вопрос?), но духовно и культурно разрушающая- точно.
Когда транслируется хамство в прямом эфире - это уже перебор!!!
1 согласен 4 не согласны

БЕЗОБРАЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГУЗЕЕВОЙ

ЛИДИЯ 11 июня, 2016 год
КАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ ТАКУЮ ЗАРВАВШУЮСЯ ХАМКУ ВЕДУЩЕЙ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ?ПОЗОР СТРАНЕ! КАК ПО-ХАМСКИ ОНА СЕБЯ ВЕДЁТ,А НА ПЕРЕДАЧЕ ОТ 8.06.16 ПРОСТО ПРЕВЗОШЛА СЕБЯ:ОБЗЫВАЛА,ЧУТЬ НЕ КИНУЛА В ЛИЦО СКОМКАННОЙ БУМАГОЙ.ДАЖЕ ТОЖЕ УМЕЮЩАЯ НЕКРАСИВО ОБЩАТЬСЯ РОЗА ПЫТАЛАСЬ ЕЁ СДЕРЖАТЬ!ПОЗОРИЩЕ! БЫВШАЯ АЛКОГОЛИЧКА,ПЕРЕБРАВШАЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО МУЖИКОВ,СКАНДАЛЬНАЯ,ВОЗОМНИВШАЯ ИЗ СЕБЯ ПЕДАГОГА ПО ПРАВИЛАМ ХОРОШЕГО ТОНА,ЗНАТОКОМ МОДЫ И ЕЩЁ НЕВЕСТЬ КЕМ!
5 не согласны Показать 2 ответа

Елена

Гость 10 июня, 2016 год
Я бы посмотрела на Гузееву,как бы она себя повела,если бы в ее присутствии на ее мать сказали бы ; я такую дуру не видела и т.д!!!??? Можно быть иногда жесткой,резкой,но таким БЫДЛОМ на 1 канале быть нельзя!!! Эрнст очнись! Что с тобой,ты не видишь ,кто у тебя в эфирах,в самое семейное время у экрана??? Закрыли передачу с Шепелевым( он весь... Читать отзыв Я бы посмотрела на Гузееву,как бы она себя повела,если бы в ее присутствии на ее мать сказали бы ; я такую дуру не видела и т.д!!!??? Можно быть иногда жесткой,резкой,но таким БЫДЛОМ на 1 канале быть нельзя!!! Эрнст очнись! Что с тобой,ты не видишь ,кто у тебя в эфирах,в самое семейное время у экрана??? Закрыли передачу с Шепелевым( он весь в скандалах),а тут руководитель 1 канала потакает,разрешает и одобряет ВУЛЬГАРЩИНУ, ХАМСТВО,ОСКОРБЛЕНИЯ!!! Да ,Гузеевой туалеты мыть в Останкино нельзя? Кто она? Неудавшаяся актриска,которая сыграла в одном фильме и то,ее там вывезла команда известных и талантливых актеров! И все,уже давно не востребована,как актриса,вот желчь и прет! Уже под 60,а ролей нет и не будет! А после этой передачи ее обходить должны талантливые люди! Гузеева-позор 1 -го Канала!
4 не согласны Показать 1 ответ

ГУЗЕЕВА, СТЫДИСЬ

Гость 10 июня, 2016 год
После эфира 08.06.16г никак не могу справиться с отвращением к ведущей. Так себя вести может только человек напрочь лишенный такта, милосердия, уважения, в конце концов, элементарной жалости к людям. Как стыдно и страшно, что находятся люди, которых такое поведение ведущей восхищает. "Уважаемые", поставьте себя или тех, кого любите, кем дорожите на место этих женщин, нельзя быть такими черствыми.Больше... Читать отзыв После эфира 08.06.16г никак не могу справиться с отвращением к ведущей. Так себя вести может только человек напрочь лишенный такта, милосердия, уважения, в конце концов, элементарной жалости к людям. Как стыдно и страшно, что находятся люди, которых такое поведение ведущей восхищает. "Уважаемые", поставьте себя или тех, кого любите, кем дорожите на место этих женщин, нельзя быть такими черствыми.Больше не буду смотреть и согласных призываю к тому же.
2 согласны 5 не согласны

Хотели поднять рейтинг

Гость 10 июня, 2016 год
Передача 08.06. я думаю шла не в прямом эфире,и, судя по тому, что эта безобразная сцена не была вырезана из программы, она пришлась по вкусу руководству 1 канала. Меня удивила терпение и выдержка невесты.Я все ждала, что она встанет и уйдет после прозвучавших оскорблений в ее адрес и в адрес ее матери. Надеюсь,что на этот... Читать отзыв Передача 08.06. я думаю шла не в прямом эфире,и, судя по тому, что эта безобразная сцена не была вырезана из программы, она пришлась по вкусу руководству 1 канала. Меня удивила терпение и выдержка невесты.Я все ждала, что она встанет и уйдет после прозвучавших оскорблений в ее адрес и в адрес ее матери. Надеюсь,что на этот раз ей повезло с выбором, и ее терпение оказалось не напрасным.
2 не согласны

Гузееву и Сябитову вон

Гость 9 июня, 2016 год
мне показалось что это была постановка конечно плохо сыграная ведь Гузеева как актриса никакая передача вообще стала ужасной постоянно жующие ведущие сидящие с надменным видом и рассказываюшие тебе кто ты и как тебе жить а передача за 8 июня это просто ни в какие рамки не лезет
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Гузеева зажравшаяся хамка.

Ольга 9 июня, 2016 год
Передача от 08.06.2016г. "Давай поженимся" заставила меня написать отзыв, потому что поведение Гузеевой не даёт мне покоя даже спустя сутки. Мерзкая и не воспитанная баба, никому не даёт говорить. Она что пуп земли? Какое она имеет право оскорблять участников передачи. Мама невесты правильно делала, что не давала Гузеевой обижать свою дочь. Сама бы Гузеева ещё бы хлеще защищала своих детей.... Читать отзыв Передача от 08.06.2016г. "Давай поженимся" заставила меня написать отзыв, потому что поведение Гузеевой не даёт мне покоя даже спустя сутки. Мерзкая и не воспитанная баба, никому не даёт говорить. Она что пуп земли? Какое она имеет право оскорблять участников передачи. Мама невесты правильно делала, что не давала Гузеевой обижать свою дочь. Сама бы Гузеева ещё бы хлеще защищала своих детей. Если Гузеевой надоело, как она орала сватать такую невесту, то пусть уходит с передачи. Её место в дешёвых рекламах или в ролях алкоголичек и хабалок!!!!
На место Гузеевой надо пригласить Юличку Меньшову.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ

Руководство 1-го канала, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!

Ольга 9 июня, 2016 год
Позор 1-му каналу!!! Передача от 8 июня оставила гадкие впечатления! Как может 1-й канал приглашать таких ведущих как Гузеева! Неприкрытое хамство по отношению к гостям, неумение владеть собой, глупые шутки, самовлюбленность, говорит о безнравственности этой ведущей!!! Неудавшаяся актриса (где ее роли в кино, театре??? Кроме "Жестокого романса"?) вымещает свою невостребованность в профессии в эфире 1-го канала!!! Негатив копился долго, но... Читать отзыв Позор 1-му каналу!!! Передача от 8 июня оставила гадкие впечатления! Как может 1-й канал приглашать таких ведущих как Гузеева! Неприкрытое хамство по отношению к гостям, неумение владеть собой, глупые шутки, самовлюбленность, говорит о безнравственности этой ведущей!!! Неудавшаяся актриса (где ее роли в кино, театре??? Кроме "Жестокого романса"?) вымещает свою невостребованность в профессии в эфире 1-го канала!!! Негатив копился долго, но после этого эфира Гузееву нужно срочно убирать. Ее место, в лучшем случае, в затрапезном деревенском клубе, массовиком-затейником. Как была она лимита, так ей и остается!!! Гоните в шею эту хабалку!!!
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Гузееву в эфир выпускать нельзя

Людмила 9 июня, 2016 год
Посмотрела передачу от 08. 06 2016 года. Какое право имеет Гузеева относиться так по-хамски к людям, пришедшим на передачу. Ужас!!!! Гузееву выпускать в эфир нельзя! !!! Она социально опасна!!!! Возмущена!!!!
2 согласны 4 не согласны

НЕ передача,а помойная яма!

Елена 9 июня, 2016 год
НУ кто же допустил Гузееву и Розу до ведения программы!? Программа от 08.06.16 г была просто финальной в этом кошмаре! Где же руководство канала? Ну нельзя же так опускаться 1-му каналу! Единственный здравый человек в этой компании Василиса,но и она вчера сгорала от стыда за Гузееву! Гузеева что перепутала свою кухню,рынок со студией? Не воспитанная,не культурная,хабалистая ,глупая и наглая баба(... Читать отзыв НУ кто же допустил Гузееву и Розу до ведения программы!? Программа от 08.06.16 г была просто финальной в этом кошмаре! Где же руководство канала? Ну нельзя же так опускаться 1-му каналу! Единственный здравый человек в этой компании Василиса,но и она вчера сгорала от стыда за Гузееву! Гузеева что перепутала свою кухню,рынок со студией? Не воспитанная,не культурная,хабалистая ,глупая и наглая баба( женщиной трудно назвать!),ну а Роза просто пустая дура! Как же вчера было стыдно за Гузееву и противно на нее смотреть! Фу! Фу!и Фу! В шоке была вся семья,да думаю и все у экрана были в шоке от Гузеевой!Близко нельзя допускать к Останкино,даже молы мыть!
2 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа

После такого поведения Гузеева должна быть уволена с первого канала

Наталья 9 июня, 2016 год
Я была в шоке от такой распущенности ведущей! Очень важно как себя поведет руководство первого канала и какой пример поведения мы подаем нашей молодежи!
2 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа

Ужасное впечатление от программы

Юлия М. 9 июня, 2016 год
После эфира, который состоялся 8 июня 2016 года, осталось ужасное впечатление от ведущей Гузеевой. Ее поведение в отношении участников передачи считаю недопустимым. Было противно слышать все эти реплики из уст известной актрисы, которая за вчерашний день упала в моих глазах, так как она себя вела как базарная бабка на рынке без капли интеллекта. Хотелось переключиться и больше НИКОГДА не смотреть... Читать отзыв После эфира, который состоялся 8 июня 2016 года, осталось ужасное впечатление от ведущей Гузеевой. Ее поведение в отношении участников передачи считаю недопустимым. Было противно слышать все эти реплики из уст известной актрисы, которая за вчерашний день упала в моих глазах, так как она себя вела как базарная бабка на рынке без капли интеллекта. Хотелось переключиться и больше НИКОГДА не смотреть эту передачу. Я считаю, что редакторам программы пора задуматься над поведением ведущей и уверена, что рейтинг Первого канала после просмотра подобных передач резко снизится.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Наконец то кто-то посмел ответить хабалке-Гузеевой

Гость 9 июня, 2016 год
Наконец то кто-то посмел ответить хабалке-Гузеевой, как её понесло то... жесть, сорвалась даже на прямые оскорбления в эфире. Аргумент, что такой дуры у меня не было ни разу за 8 лет весьма сомнителен. По сути мамаша есть копия Гузеевой, то бишь не привыкла как и она считаться с чьим-то мнением, думает, что она лучше всех знает и понимает, перебивает говорящего,... Читать отзыв Наконец то кто-то посмел ответить хабалке-Гузеевой, как её понесло то... жесть, сорвалась даже на прямые оскорбления в эфире. Аргумент, что такой дуры у меня не было ни разу за 8 лет весьма сомнителен. По сути мамаша есть копия Гузеевой, то бишь не привыкла как и она считаться с чьим-то мнением, думает, что она лучше всех знает и понимает, перебивает говорящего, и кстати, рьяно защищает собственных детей, чем так кичиться Лариса... Не зря говорят, что больше всего людей раздражают в других собственные недостатки...
2 согласны 4 не согласны

ну это уж слишком

Ирина 9 июня, 2016 год
Всегда "царапало" ее отношение к участникам программ. Оно настолько субъективное, причем страшно, что высокомерное, обывательское. Не профессионально так вести себя ведущему программы. Передача все злее и злее. Кажется, что без подарков пришедшего вообще загрызут "с порога". Судит других, считая себя образцом стиля, успешности, красоты. По факту - избалованная хамка.
1 согласен 4 не согласны

Да, передача. от. 8. июня. произвела. впечатление.Не. просто плохое, а очень. плохое. Гузее

Гость 9 июня, 2016 год
ва првзошла саму. себя, но. не в. профессионализме, а. в. хамстве. Просто МИГЕРА. Наверно, переработалась. Пора. лечиться. И еще. Накормите. ее перед. началом, а. То. просто жалко. смотреть, как. эта. талантливая актриса жадно. набрасываетя. на любой. кусочек. еды.Елена.
4 не согласны

гадкая тетка

Гость 9 июня, 2016 год
Гузеевой восхищаются только слабые люди, которым нравится, когда при них унижают еще более слабых. Откуда выкопали эту Гузееву, всем делает замечания по поводу внешности, одежды и т.д., сама же не является эталоном для подражания ни в чем. Дрянная особа, которая отрывается на других из-за того, что сама не состоялась ни в чем. Плохая актриса, плохая ведущая.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Жаль!

Гость 9 июня, 2016 год
Мне очень жаль, что такая женщина как Лариса Гузеева опустилась до такого состояния. Нужно учиться себя сдерживать. Переделать людей невозможно. А переделать себя и своё отношения к людям можно всегда.
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Молодец Гузеева

Ирина 9 июня, 2016 год
Молодец Гузеева, с такой мамой так надо и вести. Слово дочери вставить не даетЮ ведущая говорит, а мать(Ольга) буквально рот ей затыкает, ни такта, ни чего. Сама пустое место, но самооценка до небес. Правильно Гузеева сказала что у дочери ни одного достоинства нет, а мать в каждой бочке затычка. Где то прочитала цитату: Чем пустее погремушка, тем громче она гремит-... Читать отзыв Молодец Гузеева, с такой мамой так надо и вести. Слово дочери вставить не даетЮ ведущая говорит, а мать(Ольга) буквально рот ей затыкает, ни такта, ни чего. Сама пустое место, но самооценка до небес. Правильно Гузеева сказала что у дочери ни одного достоинства нет, а мать в каждой бочке затычка. Где то прочитала цитату: Чем пустее погремушка, тем громче она гремит- это про маму дуру, эгоизм которой дочери не дает устроить личную жизнь.

Поведение Гузеевой-позор первого канала

Гость 9 июня, 2016 год
Гузеева неадекватна! Как можно опускаться до такого поведения! Оскорбления, нелепые утверждения, и всё на пустом месте, только потому, что ей так показалось! Унизила мать при своей дочери на всю страну, а потом и дочери досталось! Руководство первого канала, поставьте Гузееву на место! Своими оскорблениями она унижает не только себя, но и уровень канала становится сомнительным!
3 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"