Давай поженимся отзывы

Отзывы зрителей
Давай поженимся

Возмущение передачей от 28 мая 2015 года

Гость 29 мая, 2015 год
Понимаю, что нужен рейтинг. Но зачем же передачу превращать в место и отстойник публичного унижения потенциального жениха? Выходит 3-я, якобы невеста, с лошадинными скулами и начинает "опускать" молодого человека по-поводу его поведения. Если разобраться, он потенциальный покупатель, а невесты товар. Его право высказывать свое оценочное мнение и делать выбор. Не понравилась тупая блондинка, которая не вышла из комнаты к этому... Читать отзыв Понимаю, что нужен рейтинг. Но зачем же передачу превращать в место и отстойник публичного унижения потенциального жениха? Выходит 3-я, якобы невеста, с лошадинными скулами и начинает "опускать" молодого человека по-поводу его поведения. Если разобраться, он потенциальный покупатель, а невесты товар. Его право высказывать свое оценочное мнение и делать выбор. Не понравилась тупая блондинка, которая не вышла из комнаты к этому мальчику. Тут ясно все, Тверской для ее самопиара было недостаточно. Настораживает всезнайство и супермудрость ведущей, а порой даже ее легкое неадекватное поведение, хотя климакс на всех действует одинаково. Извините за резкость, но я ровесник Гузеевой и живу с супругой 34 года и кое-что тоже понимаю.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Колхозная красота!!!

Гость 18 мая, 2015 год
В сегодняшнем выпуске, одна из подруг главного героя (жениха) , высказалась не очень лестно о рязанских девушках, якобы хорошо что у невесты, с которой они сейчас познакомились не рязанская красота- колхозная!!! Хотелось бы обратиться к данной "красавице", вы же взрослая, очень взрослая женщина и должны понимать, что у каждого свои каноны красоты, Вы так скажем тоже на большого любителя!!! Интересно... Читать отзыв В сегодняшнем выпуске, одна из подруг главного героя (жениха) , высказалась не очень лестно о рязанских девушках, якобы хорошо что у невесты, с которой они сейчас познакомились не рязанская красота- колхозная!!! Хотелось бы обратиться к данной "красавице", вы же взрослая, очень взрослая женщина и должны понимать, что у каждого свои каноны красоты, Вы так скажем тоже на большого любителя!!! Интересно получается, что же по вашему мнению, красавицы только проживают в Москве, проживают пишу потому что самих москвичек очень мало!!! Да, может быть в Рязани меньше девушек с огромными накаченными губами, сиськами и опами, сильно размулёванных и одетых по последнему "ПИСКУ" модельеров, зато у рязанских девушек осталась своя- чистая красота и уж поверьте никакого колхоза в их красоте нет

Ведущие!

nomade 2 апреля, 2015 год
Если первый канал все-таки не издевается над зрителями, а хочет немного заработать на рекламе, пусть хотя бы сменит ведущих к этому шоу. Хочется иногда посмотреть и не треша, а нормальных здоровых (прежде всего психически) людей. Впрочем, это их выбор.

Поведение Гузеевой меня убивает

Наталья Шелег 8 марта, 2015 год
Не смотрю эту программу НИКОГДА, но иногда муж переключая канал попадет на эту передачу и может задержаться на этом канале. То как ведет себя Гузеева, актерской работой не назовешь. Кто дал право тетке , под 300 кг весом, раздавать советы, судить кого то или осуждать. Обсуждать жену Башарова на всю страну. Пусть сама себя приведет в порядок, а то выглядит... Читать отзыв Не смотрю эту программу НИКОГДА, но иногда муж переключая канал попадет на эту передачу и может задержаться на этом канале. То как ведет себя Гузеева, актерской работой не назовешь. Кто дал право тетке , под 300 кг весом, раздавать советы, судить кого то или осуждать. Обсуждать жену Башарова на всю страну. Пусть сама себя приведет в порядок, а то выглядит как базарная торговка, в этих страшных нарядах, ни вкуса, ни тела. Куда смотрят хозяева телеканала? Выпуская "такое " в эфир. Сбитый летчик пусть раздает советы дома, соседям, мужу (если еще есть таковой), деткам, психолог х...нов. Поменяйте Гузееву!!! Неужели в стране мало , действительно грамотных ведущих?

Мариба

Мариба 4 марта, 2015 год
Разочарована Гузеевой. Стала заниматься самолюбованием. Скажет какую-нибудь пошлую шутку...и с таким превосходством смотрит на всех...."Я все про всех знаю..." этакая знаток человеческих душ, всевидящее око... Зачем то в выпуске от 3 марта... Читать отзыв Разочарована Гузеевой. Стала заниматься самолюбованием. Скажет какую-нибудь пошлую шутку...и с таким превосходством смотрит на всех...."Я все про всех знаю..." этакая знаток человеческих душ, всевидящее око... Зачем то в выпуске от 3 марта 2015 года очень грязно отозвалась об интересной актерской семье. Не имеет морального права так себя по хамски вести: Лариса,Вы просто обнаглели. И я уверена, что на более влиятельных людей , Вы бы не обрушили столько сарказма и яда. ОЧЧЧЕНЬ разочарована....
4 согласны

я не уважает, выпуская таких телеведущих в эфир. Из за ее поведения неприятно смотреть всю передачу.

Гость 18 февраля, 2015 год
Сябитова - просто базарная баба с отвратительным голосом и манерами. Первый канал просто себя не уважает, выпуская таких телеведущих в эфир. Из-за ее поведения неприятно смотреть всю передачу.
4 согласны

Елена 12 февраля, 2015 год
Сябитова - это нечто! Как может быть свахой женщина, которая абсолютно себя не уважает?! В эфире от 12.01.15 то ли в шутку, то ли всерьез, она заявила, что она уже женщина в возрасте, поэтому за хороший секс можно и потерпеть битьё мужа. Даже, если это шутка, то она звучит омерзительно. Эту мерзость слышат девушки и женщины. Чему их... Читать отзыв Сябитова - это нечто! Как может быть свахой женщина, которая абсолютно себя не уважает?! В эфире от 12.01.15 то ли в шутку, то ли всерьез, она заявила, что она уже женщина в возрасте, поэтому за хороший секс можно и потерпеть битьё мужа. Даже, если это шутка, то она звучит омерзительно. Эту мерзость слышат девушки и женщины. Чему их учит такая передача? Опустить себя ниже канализации? Ни одна нормальная женщина после того, как её избил муж, никакого секса с таким уродом не захочет. Когда уже закроют эту помойную яму?
Белорусы 29 января, 2015 год
Уберите с экрана этот ходячий абсурд Себитову!!! Это такой минус телеканалу!!! В частности я и все мои знакомые переключаем Ваш телеканал из за этого хамоватого недоразумения. Сценарий передачи интересен, но очень хочется ташнить при одном голосе и виде невоспитанной Татарки!!! Надеюсь меня услышали!!!
4 согласны 1 не согласен
Гость 26 января, 2015 год
Шоу!!! Ничего больше!!!
Все по сценарию!!! Ни единого своего слова!
2 согласны 1 не согласен
Гость 23 декабря, 2014 год
Программа, где все чаще позиционируется вульгарность, пошлость. Такое впечатление, что потенциальным невестам рекомендуют быть низкопробными дешевками, - и будет им счастье. В общем деградация торжествует!
Гость 20 декабря, 2014 год
Люди!!!!!!
Хватит смотреть эту ерунду!!! Это все НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!! Каждому актеру дается своя роль, как вести себя, что говорить!!!! все по сценарию!
Елена 16 декабря, 2014 год
Очень редко смотрю передачу "Давай поженимся", но вчера увидела в руках у ведущей плакат со словами "Любит писать кляузы" (речь шла о участнице) и стала присматриваться. Дальнейшее просто шокировало - участницу передачи прямо в эфире полоскала редактор программы, выбежавшая на сцену как укушенная. Судя по поведению - мало воспитанная молодая особа (имени я не запомнила), резкая, крикливая и невежливая, с... Читать отзыв Очень редко смотрю передачу "Давай поженимся", но вчера увидела в руках у ведущей плакат со словами "Любит писать кляузы" (речь шла о участнице) и стала присматриваться. Дальнейшее просто шокировало - участницу передачи прямо в эфире полоскала редактор программы, выбежавшая на сцену как укушенная. Судя по поведению - мало воспитанная молодая особа (имени я не запомнила), резкая, крикливая и невежливая, с таким напором ее бы в армию, вот укрепилась бы оборонная мощь страны. Участница программы просто молчала. Жених с перепугу закрыл лицо руками, а "уважаемые" ведущие молча на все это художественное безобразие взирали. После чего участницу передачи заставили помириться с редактором. Нарушены были все правила приличия - не зовут человека в гости (в данном случае на передачу), чтобы его публично отчитывать, даже если что-то было не так, как хотелось черноволосой барышне-редактору. Такие затруднительные ситуации можно и иначе решить.
Много чего мы уже по первому каналу видели, но это было что-то. И вот удивительно - это вещание центрального канала в самое лучшее эфирное время.
ЗТ 30 октября, 2014 год
Это передача для неудачников и неудачниц.И ещё ведущие так БЕССЯТ ...
1 согласен 1 не согласен
Schompol 28 июля, 2014 год
Про Розу Сабитову!её нельзя ни вкоем случае допускать до программы.Это без душный человек,хотя и в женской юбке.
Toma Nikanorova 9 июля, 2014 год
К сожалению, эта передача (и не только)-отражение нравов нашего общества. Пошлость одной, тупость другой, звезданутость третьей. Куда то ушли с экрана воспитанные, грамотные, деликатные, да и просто умные люди. Остались глуповатые образы, которым, к сожалению, будут подражать. И что раньше считалось развратом, теперь это-опыт. А целомудренность-это что то с головой. Печально смотреть и слушать. И пока жива... Читать отзыв К сожалению, эта передача (и не только)-отражение нравов нашего общества. Пошлость одной, тупость другой, звезданутость третьей. Куда то ушли с экрана воспитанные, грамотные, деликатные, да и просто умные люди. Остались глуповатые образы, которым, к сожалению, будут подражать. И что раньше считалось развратом, теперь это-опыт. А целомудренность-это что то с головой. Печально смотреть и слушать. И пока жива такая передача, общество катится вниз, усердно полаская грязное белье на всю широкую аудиторию. Жаль, что день рождения Пушкина был скромно не замечен на 1 канале, зато день рождения сока некоторые ведущие праздновали целый месяц. А нам зачем это?
Гость 1 июня, 2014 год
Перестал смотреть эту передачу, уже и в интернете гуляют и нахально лезут вредоносные страницы Сабитовой!
гость 8 мая, 2014 год
сабитова хабалистая бабенка-кто ее провозгласил первой свахой-себя пусть сосватает и научится вести себя на людях-а то пиарится а из себя ничего не представляет-фу
арина 3 апреля, 2014 год
Сабитова ведет себя пахабно и вообще воображает себя звездой-кто ее сделал главной свахой страны-смешно-пусть вспомнит как себя сосватала и вообще чему могут научить и что могут посоветовать и Гузеева которая замужем была 3 или 4 разаи Сабитова не смешите народ а на программу приходят люди которые уже знают друг друга а нам вешают лапшу на уши-противно
Гость 16 января, 2014 год
Эта программа отображение нашей сегодняшней жуткой действительности, самое ужасное то, что видимо находятся люди которые её смотрят, иначе бы уже давно сняли с эфира...
Эн 5 октября, 2013 год
Передача для дурачков, к тому же пошлая. Пугают люди, которые считают базарную гузееву умной и интересной, как говориться, приплыли, этого от нас по всей видимости и хотят.
8 согласны
Подмосковье 4 октября, 2013 год
Со мной случилась ужасная история. Помните выпуск передачи про девушку с длинным носом? Там был жених такой в очках..Сережа.. вот с ним я и имела несчастье познакомиться.. Мы прожили полгода в его кв в Подольске, он оказался инвалидом.. подали заявления.. сообщили будующей свекрови об этом, он сказал мне, что ложится в больницу на плановое обследование, через неделю они приехали... Читать отзыв Со мной случилась ужасная история. Помните выпуск передачи про девушку с длинным носом? Там был жених такой в очках..Сережа.. вот с ним я и имела несчастье познакомиться.. Мы прожили полгода в его кв в Подольске, он оказался инвалидом.. подали заявления.. сообщили будующей свекрови об этом, он сказал мне, что ложится в больницу на плановое обследование, через неделю они приехали вдвоем в квартиру и сказали, что я аферистка, чтоб сегодня же убиралась из квартиры в гостинницу. Я просила время, чтоб собрать вещи, пошла в гостинницу, там не было мест, пришла назад, незнала куда я могу пойти так быстро. Они сразу как вошли стали менять замки. Я вызвала милицию. Договорились, что за сегодня-завтра я освобождаю квартиру. Потом завязался скандал, и ЕГО МАТЬ МЕНЯ ИЗБИЛА, я страшно кричала, стали выкидывать вещи в корридор, приехала ещё раз милиция, и мы все поехали писать друг на друга заявления.. Жених все это время сидел и молчал. Это вот таких женихов ВЫ рекламируете на передаче Давай поженимся????..
Сталь 1 октября, 2013 год
После просмотра "Давай поженимся" хочется начать собирать голоса , чтобы закрыли эту бесполезную передачу и забыли ее как страшный сон.
В передаче играют актеры, сценарий пишет какой-то недоучка. Доколе нас будут держать за лохов? В стране столько проблем, нет молодежь учат искать "состоявшихся". При этом берут нищих актеров на роль "богатых", женатых, на роль "холостых". Нормальных туда не затащишь.
Руки... Читать отзыв
Руки оторвать тем, кто создал эту передачу . Сябитовой, Володиной и Гузеевой Н-Е-Ч-Е-Г-О делать на 1 канале. Пусть зарабатывают вне эфира.
8 согласны
Сара 30 августа, 2013 год
Бессеребреница-СРАЗУ ЯСНО, ЧТО ТЫ БЫДЛО! Твое место у параши! СНАЧАЛА ЗАПОМНИ КАК ГУЗЕЕВУ ЗОВУТ, А ПОТОМ КОММЕНТАРИИ ПИШИ. УМА НЕТ, ДАК КАК ЗОВУТ... КСТАТИ, У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА!
6 согласны 4 не согласны
галя 27 августа, 2013 год
Гузеева ты можешь сама уйти с этой передачи? И захвати Розу. Позорище!
14 согласны 2 не согласны
инна 27 августа, 2013 год
Роза и Лариса когда вы уйдете из этой передачи? Я имею ввиду "Давай поженимся". Предел невоспитанности или скорее всего беспредел. Связать вас и покатить с Эвереста, с горки, а потом по жопе, по жопе, по жопе.
12 согласны 1 не согласен
Сара 2 августа, 2013 год
Василиса надоела чушь нести, самой-то несмешно. !
5 согласны 3 не согласны
Ирина 2 августа, 2013 год
Я удивляюсь,зачем вообще к ней приходят на передачу.Тетенька откровенно куражиться и демонстрирует на всю страну свои личные симпатии и антипатии.Я понимаю,если бы она сама была белая и пушистая,а так если вспомнить её огонь и медные трубы-волосы дыбом встают.
8 согласны 1 не согласен
Nagali 2 августа, 2013 год
Очень жаль жениха из передачи за 01.08.2013 - ушёл весь обсыпанный сахарной пудрой и обмазанный тягучей патокой. - сумеет ли отмыться или всю жизнь будет вздрагивать, как те люди, что живут около кондитерской фабрики и поэтому не едят конфет. Эта Гузеева, символ шпаны из темных переулков и замызганных подземных переходов, правнучка атоманши из сказки про Герду и Кая, разомлела от... Читать отзыв Очень жаль жениха из передачи за 01.08.2013 - ушёл весь обсыпанный сахарной пудрой и обмазанный тягучей патокой. - сумеет ли отмыться или всю жизнь будет вздрагивать, как те люди, что живут около кондитерской фабрики и поэтому не едят конфет. Эта Гузеева, символ шпаны из темных переулков и замызганных подземных переходов, правнучка атоманши из сказки про Герду и Кая, разомлела от карамельно-сиропных причмокиваний Сюсишки-нюшечки до такой степени, что просто кнутом без пряника загнала жениха в жуткий вариант выбора. Дай Бог, он проснётся второго августа и побежит отмываться-соскребаться в душ , чтобы забыть этот кошмарный сон навсегда.
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"