Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Планировала делать блефаропластику, но посоветовавшись с Мариной Анатольевной решила сделать периорбитопластику. Всё-таки эффект от неё гораздо масштабнее. Глаза получились великолепные, симметричные, убрали мешки под глазами. Счастливая и преображенная Алена П.
К Екшибаровой Наталье Игоревне я обратилась со следующими проблемами: очень жирная кожа, синяки под глазами и в целом серый и уставший вид лица. На консультации мы пришли к тому, что лучшее для моей кожи это - мезотерапия. С одной стороны, колоть уколы в 27 лет рано, но с другой - а когда если не сейчас я должна выглядеть идеально! Решение... Читать отзыв К Екшибаровой Наталье Игоревне я обратилась со следующими проблемами: очень жирная кожа, синяки под глазами и в целом серый и уставший вид лица. На консультации мы пришли к тому, что лучшее для моей кожи это - мезотерапия. С одной стороны, колоть уколы в 27 лет рано, но с другой - а когда если не сейчас я должна выглядеть идеально! Решение приняла ещё на консультации и через несколько дней, уже морально подготовленная, находилась в процедурой. На самом деле все не так страшно как казалось, иголочка ооочень тоненькая, а на лицо заранее наносят анестетик. Сами уколы совсем немного чувствовались в области носа, в основном же слабо ощущались. После процедуры я увидела себя в зеркале в сеточку, но все же выглядела лучше, чем в моих представлениях! Эффект заметила уже на следующий день, следы от уколов прошли, после умывания никакой стянутости не было, кожа очень нежная и шелковистая, наконец-то пропал жирный блеск, сейчас я вообще забыла о матирующих салфетках. Очень благодарна Наталье Игоревне, за то, что сделала меня красоткой!
Родив двоих детей задумалась о возвращении былой привлекательной формы моей груди. Единственный путь к изменению - маммопластика. Хотелось, чтобы грудь выглядела натуральной, родной, не было следов операбельного вмешательства, и чтобы непременно мягкая, а не каменная. Все это получила от маммопластики у Баталова из Дега. Спасибо за то, что смогли вернуть мне былую форму.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В феврале 2019 Николаева Елена Викторовна провела мне операцию по бютификации лица и ринопластику, результатом очень довольна, врач корректный , вежливый, грамотный специалист. Так же хочу сказать о пребывании в клинике, домашняя атмосфера, чисто , современный современные палаты, вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 От всей души хочу поблагодарить доктора Агапова за отлично проведённую операцию. 5 месяцев назад сделала ринопластику. После детской травмы носовая перегородка была искривлена и нос немного "смотрел" вправо. На консультации доктор предложил помимо исправления перегородки поработать над кончиком носа, сделать его чуть меньше и уже. Денис Генрихович очень спокойный и его уверенность передаётся пациенту. Даже не думала, что вообще не... Читать отзыв От всей души хочу поблагодарить доктора Агапова за отлично проведённую операцию. 5 месяцев назад сделала ринопластику. После детской травмы носовая перегородка была искривлена и нос немного "смотрел" вправо. На консультации доктор предложил помимо исправления перегородки поработать над кончиком носа, сделать его чуть меньше и уже. Денис Генрихович очень спокойный и его уверенность передаётся пациенту. Даже не думала, что вообще не буду волноваться перед операцией. Сейчас не могу налюбоваться формой и изяществом нового носика. Огромное спасибо! С наступающим Новым годом! Счастья Вам, здоровья, развития и довольных пациентов!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Всегда старалась заботиться о своем лице, делала разные процедуры, но увы настало время, когда они просто перестали действовать. И я решилась на какие-то более кардинальные методы. Правда операцию делать все же не хотелось… Записалась по рекомендации в Дега к Чумаку, и он предложил мне поставить нити. Объяснил свой выбор тем, что для операции еще не время, изменения минимальные и нужного... Читать отзыв Всегда старалась заботиться о своем лице, делала разные процедуры, но увы настало время, когда они просто перестали действовать. И я решилась на какие-то более кардинальные методы. Правда операцию делать все же не хотелось… Записалась по рекомендации в Дега к Чумаку, и он предложил мне поставить нити. Объяснил свой выбор тем, что для операции еще не время, изменения минимальные и нужного эффекта мы сможем добиться нитями. Я согласилась, но потом нам пришлось еще раз обсудить это, потому что я подумала, что мне не хотелось бы, чтобы под кожей было что-то инородное. Сошлись на рассасывающихся Аптос. Все прошло хорошо, установка нитей практически безболезненная, а результат действительно отличный! Кожа выглядит подтянутой и плотной. Роману Анатольевичу огромное спасибо
Наталья Львовна вернула мне не только красивый, женственный животик, она вернула мне уверенность в себе. Я заново полюбила свое тело и не упускаю возможность "похвастаться" им. Спасибо Янковской Н.Л. за профессионализм и результат, который превзошел все мои ожидания!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Мне в наследство достался орлиный нос. С юности осознавала, что когда- нибудь сделаю операцию. Родные отговаривали, да и изначально некогда было, то учеба в универе, то аспирантура. Но однажды, кем -то оставленный отзыв в соцсетях по поводу моего носа стал последней каплей. Обратилась я в очень известную в С-Петербурге клинику - ДЕГА. Скажу честно, по рекомендации, а рекомендовали врача А.А.Гаврильченко.... Читать отзыв Мне в наследство достался орлиный нос. С юности осознавала, что когда- нибудь сделаю операцию. Родные отговаривали, да и изначально некогда было, то учеба в универе, то аспирантура. Но однажды, кем -то оставленный отзыв в соцсетях по поводу моего носа стал последней каплей. Обратилась я в очень известную в С-Петербурге клинику - ДЕГА. Скажу честно, по рекомендации, а рекомендовали врача А.А.Гаврильченко. Характеризовали его не как хирурга, а скульптора. Предоперационная возня, операция и реабилитация. Сложно было первую неделю. Ну а потом все уже было позади. Уже прошло четыре месяца и я так сама себе нравлюсь. Мой новый нос идеально теперь вписывается в мое лицо.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Проблемные зубы мужа вылечили у Захарова в Дега полностью. Теперь улыбается во все 32)) Однозначно рекомендуем этого специалиста и клинику. Всё на высшем уровне!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Я всегда следила за своим лицом, но с возрастом, увы, косметологии и домашнего ухода, даже очень качественных, перестало хватать. Пришла в Дега на консультацию к Янковской Наталье Львовне. Знаю о ней не понаслышке. Несколько моих подруг уже имели с ней дело и каждая осталась довольна результатами ее работы. Все их преображения происходили на моих глазах и я, как говорится, воочию... Читать отзыв Я всегда следила за своим лицом, но с возрастом, увы, косметологии и домашнего ухода, даже очень качественных, перестало хватать. Пришла в Дега на консультацию к Янковской Наталье Львовне. Знаю о ней не понаслышке. Несколько моих подруг уже имели с ней дело и каждая осталась довольна результатами ее работы. Все их преображения происходили на моих глазах и я, как говорится, воочию наблюдала за успехами своих подруг. Поэтому с выбором хирурга вопроса не стояло. Наталья Львовна порекомендовала мне эндоскопию, как наиболее современное и эффективное средство от признаков старения. И я так довольна, что сделала это! Пока еще прошло не так много времени, но уже сейчас можно сказать, что получилось все как нельзя лучше. А эффект будет еще нарастать и сохраниться как минимум лет 10!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Мне нужны были коронки из металлокерамики, но подходящего врача и клинику нашел не с первого раза. После посещения нескольких клиник и врачей пришел к окончательному выбору - Александрова из Дега. Почему? Понравилось как разговаривает, как объясняет целесообразность любой манипуляции, цена тоже не ошеломила, что немаловажно. На выходе остался с качественными коронками, здоровой челюстью и отличным впечатлением. Гусев Алексей
Я наверное впервые пишу отзыв не с критикой, а с благодарностью. Обычно только недовольство могло заставить потратить время на поиск сайтов и выплеск эмоций. Сейчас хочу сказать спасибо отличному доктору-стоматологу Евгении Сергеевне Беленко! В восторге от результатов ее лечения. Зубы в идеальном состоянии, как с точки зрения здоровья, так и эстетически. Доктор всегда с улыбкой, с терпением, трудится кропотливо, внимательно. Лечение... Читать отзыв Я наверное впервые пишу отзыв не с критикой, а с благодарностью. Обычно только недовольство могло заставить потратить время на поиск сайтов и выплеск эмоций. Сейчас хочу сказать спасибо отличному доктору-стоматологу Евгении Сергеевне Беленко! В восторге от результатов ее лечения. Зубы в идеальном состоянии, как с точки зрения здоровья, так и эстетически. Доктор всегда с улыбкой, с терпением, трудится кропотливо, внимательно. Лечение без боли и без ошибок. Я просто очень рада, что мой выбор стоматолога оказался настолько удачным.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Хочется выразить отдельную благодарность доктору Захарову за профессионализм в работе и терпение! Я была у вас не самый лёгкий пациент! Вашему спокойствию и терпению можно позавидовать! Работа была выполнена очень большая. Вы не только помогли сохранить зуб, но и исправили прикус работая в тандеме с доктором Кроливец. Огромное спасибо. Теперь за здоровыми зубами только к вам!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Была у Агапова в марте, за 3500 р 20 мин. и до свиданья, порекомендовал эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к Янковской, мы запланировали операцию на 18 сентября, за 1,5 месяца была запись, за 2 нед. до операции подошла к нему на 5 мин. что бы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз, он... Читать отзыв Была у Агапова в марте, за 3500 р 20 мин. и до свиданья, порекомендовал эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к Янковской, мы запланировали операцию на 18 сентября, за 1,5 месяца была запись, за 2 нед. до операции подошла к нему на 5 мин. что бы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз, он не рекомендовал, даже запретил трогать глаза, о.к, зашла со словами что операция запланировала,он это прекрасно слышал и знал!Я готовилась к операции 2 недели, сдавала анализы, заплатила в Дега за КТ, их терапевта,операция была уже оплачена, освободила время своей жизни для данной операции! В день операции, за пол часа до самой операции врывается в палату ко мне Агапов со словами что он запрещает операцию и то что бы я одевалась и уходила из клиники не называет причину, никаких извинений! Нормально? Я сидела в шоке и плакала, ко мне долго никто не приходил,и сама врач Янкоская тоже не сочла нужным прийти и извиниться за сложившуюся ситуацию!Я все еще думала что недоразумение как-то разрешится, он зашел 2-й раз, его не волновали мои слезы и мое стояние, он просто сказал что якобы с самого начала запретил мне делать операцию,вопрос - тогда зачем мне расписывать свои прайсы и рекомендации, ставить подпись? Не логично. Когда я спросида причину отказала, сказал что боится что я в последствии могу быть не довольна и жаловаться на отек и что-то еще,причина отказа не объективная,и это мое право жаловаться, это его работа! На самом деле его оскорбило то, что я не к нему пошла это делать за 450 т.р, а к Янковской за пол цены, которая делает эту операцию лучше его, это просто профессиональная ревность!Он еще умудрился мне с сказать что я украла у него 20 мин.времени, норм.? Даже президент общаясь с людьми не жалеет времени, не все измеряется деньгами, я в шоке! Это не я, а он украл у меня время которое я потратила на подготовку и т.д! Но главное в этой ситуации то, что врач и клиника мне отказали в операции не заранее, а тогда когда я уже была в клинике, и ждала приглашения в операционную! Главное то, что ни Агапов, ни Янковская, ни сама клиника не извинилась за эту ситуацию! Отношение к клиентам по факту ужасное! Агапов непорядочный, циничный, бессердечный чел.
Когда стала прогрессировать близорукость, стала очень щуриться. В итоге лоб и межбровье в морщинах и глаза приобрели вид грустного Пьеро. Глаза прятала за очками, а вот лоб совсем не радовал. Решилась на периорбитопластику. По совету своего косметолога обратилась к Роману Анатольевичу Чумаку, в клинику ДЕГА. Более внимательного врача я еще не встречала. Это так приятно когда пластический хирург мужчина))... Читать отзыв Когда стала прогрессировать близорукость, стала очень щуриться. В итоге лоб и межбровье в морщинах и глаза приобрели вид грустного Пьеро. Глаза прятала за очками, а вот лоб совсем не радовал. Решилась на периорбитопластику. По совету своего косметолога обратилась к Роману Анатольевичу Чумаку, в клинику ДЕГА. Более внимательного врача я еще не встречала. Это так приятно когда пластический хирург мужчина)) Дорогой Роман Анатольевич! Теперь глядя на себя в зеркало, я вспоминаю и благодарю Вас. Как замечательно, что я попала именно к вам. Так радостно улыбается мне мое отражение в зеркале. Спасибо Вам огромное, удачи и процветания в вашем благородном деле.
Решил написать отзыв так как всегда имел проблему с зубами. В итоге к сорока годам остался с четвертью своих зубов. Решено было имплантироваться. По совету друга обратился к его врачу. Марина Борисовна быстро оценила масштабы бедствия и принялась за работу. Так быстро, профессионально и результат отличный получился.
Екатерина Владимировна сделала мне реставрацию зубов, вылечила кариес и поставила виниры на нижние передние. Весь фронт работ проделан "на славу" - надежно, грамотно, ничего не болит, не мешает, не тревожит. Хоть сейчас в Голливуд!
Я очень довольна работой Марии Борисовны со мной и моими зубами. С большим внутренним трепетом пришла к ней на прием, боялась осложнений после протезирования, а больше всего, что мое терпение и деньги пойдут прахом (был опыт у знакомых). Сейчас так ругаю себя за то, что потратила, кажется, весь запас нервных клеток на пустые переживания! Доктор Сусская абсолютный профессионал, который просто... Читать отзыв Я очень довольна работой Марии Борисовны со мной и моими зубами. С большим внутренним трепетом пришла к ней на прием, боялась осложнений после протезирования, а больше всего, что мое терпение и деньги пойдут прахом (был опыт у знакомых). Сейчас так ругаю себя за то, что потратила, кажется, весь запас нервных клеток на пустые переживания! Доктор Сусская абсолютный профессионал, который просто не может сделать недобросовестно или абы-как. Так все тщательно, четко и мягко выполнялось, что я быстро обрела уверенность в превосходном результате. Проходила протезирование и перед ним лечение - выше всяких похвал!
Случайно попала на прием к Евгении Сергеевне Беленко в стоматологию Дега. В Дега была впервые, хорошая клиника, лакшери. Евгения Сергеевна внимательно выслушала мои жалобы, провела первоначальный осмотр и дала абсолютно понятные рекомендации и разъяснения по дальнейшему лечению. Я уже 2 раза была у нее, вылечили воспаление и поставили хорошую пломбу, зуб выглядит идеальным, пломбы вообще не видно. Предстоит лечение еще 2... Читать отзыв Случайно попала на прием к Евгении Сергеевне Беленко в стоматологию Дега. В Дега была впервые, хорошая клиника, лакшери. Евгения Сергеевна внимательно выслушала мои жалобы, провела первоначальный осмотр и дала абсолютно понятные рекомендации и разъяснения по дальнейшему лечению. Я уже 2 раза была у нее, вылечили воспаление и поставили хорошую пломбу, зуб выглядит идеальным, пломбы вообще не видно. Предстоит лечение еще 2 зубов и замена нескольких старых пломб. Все буду делать у Евгении Сергеевны.
Решилась на эндоскопическую подтяжку т.к. хотела избавиться от недовольного выражения лица и морщинок. В результате подтяжки у меня потрясающие результаты - разгладилась носогубка, на лице все время легкая улыбка, ведь уголки губ приподнялись, вертикальная складка между бровями так же исчезла, мелкие морщинки вокруг глаз ушли в небытие, в области скул прорисовался рельеф. Я в восторге! Минусов в этой операции не увидела,... Читать отзыв Решилась на эндоскопическую подтяжку т.к. хотела избавиться от недовольного выражения лица и морщинок. В результате подтяжки у меня потрясающие результаты - разгладилась носогубка, на лице все время легкая улыбка, ведь уголки губ приподнялись, вертикальная складка между бровями так же исчезла, мелкие морщинки вокруг глаз ушли в небытие, в области скул прорисовался рельеф. Я в восторге! Минусов в этой операции не увидела, у меня все прошло очень хорошо и восстановление было легким. Операцию делала в клинике Дега у Натальи Львовны Янковской.
Мне 54 года. С возрастом стала выглядеть хуже и некрасивее. Поплыл контур лица, обвисли щёки и подбородок, приспустились веки. Мой внешний облик не соответствовал внутреннему. Желания смотреть на себя в зеркало больше не было. Обратилась за помощью в клинику, где порекомендовали эндоскопическую подтяжку лица, которая считается усовершенствованной процедурой. Пройдя все обследования и сдав анализы, была назначена операция. Сделали общий наркоз,... Читать отзыв Мне 54 года. С возрастом стала выглядеть хуже и некрасивее. Поплыл контур лица, обвисли щёки и подбородок, приспустились веки. Мой внешний облик не соответствовал внутреннему. Желания смотреть на себя в зеркало больше не было. Обратилась за помощью в клинику, где порекомендовали эндоскопическую подтяжку лица, которая считается усовершенствованной процедурой. Пройдя все обследования и сдав анализы, была назначена операция. Сделали общий наркоз, и больше я ничего не помню, потом врач сказал, что операция длилась три с половиной часа (так как была задействована не одна зона). Были небольшие синячки и отеки, но в течение недели все прошло. Очень радует результат, я стала привлекательнее и на 15 лет моложе!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 У меня проблемы с эмалью, но я очень хотела красивую белоснежную улыбку. Решила проблему с помощью виниров. Удовольствие не из дешевых, но это того стоит! Делала в стоматологии Дега у Захарова Антона. Супер специалист, я довольна.
После ринопластики прошло уже 8 месяцев. Хочу написать отзыв про своего хирурга Алексея Александровича Гаврильченко из клиники Дега. Изначально я не хотела обращаться к хирургу - мужчине, было чувство стеснения, комплексы, но подруга настояла на встрече с ним. После консультации я поняла, что целый час без стеснения и страха обсуждала свой нос с мужчиной, который понимающе кивал, без осуждения рассказывал про достоинства... Читать отзыв После ринопластики прошло уже 8 месяцев. Хочу написать отзыв про своего хирурга Алексея Александровича Гаврильченко из клиники Дега. Изначально я не хотела обращаться к хирургу - мужчине, было чувство стеснения, комплексы, но подруга настояла на встрече с ним. После консультации я поняла, что целый час без стеснения и страха обсуждала свой нос с мужчиной, который понимающе кивал, без осуждения рассказывал про достоинства того, что мне досталось от природы и описывал каким он видит мой нос. И он был прекрасен). Мой носик сейчас это действительно произведение искусства, Алексей Александрович добился идеального результата! На всех фотографиях и в фас и в профиль нравлюсь себе, а это главное.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Наталья Львовна пластический хирург - имеющий индивидуальный подход к каждому клиенту. Лично мне она порекомендовала эндоскопическое омоложение, объяснила плюсы данной процедуры и ответила на волнующее вопросы. Отлично, аккуратно проделала работу, период восстановления был не долгий, а следов от вмешательства практически не видно. Результат меня удовлетворяет на 100%, это именно то, что я ожидала. С уважением, Рощина О.А.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Доктор Александрова Екатерина Владимировна просто волшебница! Спасла мне зуб, хотя другие врачи предлагали только удаление. Лечение было в несколько приёмов и всегда она была очень доброжелательна, интересовалась моим состоянием во время процедуры. По окончанию лечения дала дальнейшие рекомендации по профилактике заболеваний зубов. Очень приятная в общении доктор. Остались только положительные эмоции от посещения клиники Дега и лечения у Александровой ... Читать отзыв Доктор Александрова Екатерина Владимировна просто волшебница! Спасла мне зуб, хотя другие врачи предлагали только удаление. Лечение было в несколько приёмов и всегда она была очень доброжелательна, интересовалась моим состоянием во время процедуры. По окончанию лечения дала дальнейшие рекомендации по профилактике заболеваний зубов. Очень приятная в общении доктор. Остались только положительные эмоции от посещения клиники Дега и лечения у Александровой Е.В.
Проходила в стоматологии Дега серьёзное лечение у Захарова Антона Александровича в декабре прошлого года. На приёмах чувствовала себя очень комфортно. По прошествии времени зубы не беспокоят. Недавно делала чистку и аккуратность и деликатность работы врача порадовали, получилось все сделать без анестезии.
Время так безжалостно к нам. И мы его не ценим. Вот и стукнуло уже 45, глянула в зеркало, а оттуда смотрит на меня женщина с "тяжелым", усталым лицо. Но я ведь постоянно делаю у косметолога различные процедуры. Видимо, пришла пора подумать о пластике. Эндоскопическое омоложение. Моя косметолог посоветовала Янковскую Наталью Львовну. Я по настоянию Натальи Львовны оформила отпуск на время... Читать отзыв Время так безжалостно к нам. И мы его не ценим. Вот и стукнуло уже 45, глянула в зеркало, а оттуда смотрит на меня женщина с "тяжелым", усталым лицо. Но я ведь постоянно делаю у косметолога различные процедуры. Видимо, пришла пора подумать о пластике. Эндоскопическое омоложение. Моя косметолог посоветовала Янковскую Наталью Львовну. Я по настоянию Натальи Львовны оформила отпуск на время после операции и когда вышла на работу, коллеги были в шоке. Сейчас чаще всего я слышу фразу "ты влюбилась, так помолодела?" Наталья Львовна отличный врач! Главное слушать и выполнять всё, что она говорит.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Хочу сказать спасибо стоматологу клиники Дега - Евгении Сергеевне Беленко. Очень хороший и грамотный стоматолог, врач высокого класса, добросовестный. Спасла мне не один зуб. На приёме всегда чувствуется уверенность, что попала в надёжные руки.
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Лечила свои нижние семёрки у Сусской Марии Борисовны. Была приятно удивлена, что доктор, у которой главная специализация имплантология - решила спасать мои зубы, а не поставить импланты. Я волновалась, так как очень боюсь лечить ноющие зубы. Но у Марии Борисовны просто золотые руки. Даже уколоть обезболивание - было пустяком. А тем результатом, который получился , я просто восхищена!
Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Александрова Екатерина Владимировна настоящая зубная фея, она меня успокоила, когда я попала к ней с флюсом, сказала, что все решаемо и зуб починит и флюс сойдет. Прийти пришлось еще два раза, но Екатерина Владимировна слово сдержала, зуб на месте, а пломбу с первого раза порой не нахожу. Понравилась клиника, буду ходить в Дега теперь на проф.осмотры.
Моя благодарность Марине Анатольевне
Косметолог
Пластика груди
Доктор Николаева Е.В.
Доктор Агапов
Нити Аптос
Роману Анатольевичу огромное спасибо
Моя благодарность Янковской за новое тело
Благодарю Гаврильченко А.А.
Однозначно рекомендую
Средство от старения
Качественное лечение в стоматологии
Благодарный отзыв
Стоматология - хорошая
Хирург Агапов ведет себя нагло и не профессионально.
благодарность доктору Чумак Р.А.
Обрёл заново улыбку!
Рекомендую!
Дега - отличная стоматология!
Отличная клиника!
Эндоскопическая подтяжка
Операцию делала в клинике Дега у Натальи Львовны Янковской.
Помолодеть на 15 лет? Легко!
Белоснежная улыбка
Делала в стоматологии Дега у Захарова Антона. Супер специалист, я довольна.
Теперь у меня идеальный носик!
Для тех кто ищет отличного пластического хирурга!
Остались положительные эмоции от Александровой Е.В.
Отличная стоматология
Эндоскопическое омоложение
Стоматология на уровне!
Спасла зубы вместо установки имплантов
Понравилась стоматология