Я обожаю выращивать у себя дома всякие разные растения, это можно сказать мое хобби и в свободное время всегда занимаюсь этим делом. В прошлом году я накупила много новых семян и рассады и оказалось, что у мужа на некоторые из них аллергия. Я даже как-то не сразу заметила, думала он простудился, когда чихал постоянно и ходил с красным носом. Но... Читать отзыв Я обожаю выращивать у себя дома всякие разные растения, это можно сказать мое хобби и в свободное время всегда занимаюсь этим делом. В прошлом году я накупила много новых семян и рассады и оказалось, что у мужа на некоторые из них аллергия. Я даже как-то не сразу заметила, думала он простудился, когда чихал постоянно и ходил с красным носом. Но оказалось, что это аллергическая реакция на растения.Сводила его к аллергологу, после осмотра ему назначили антигистаминный препарат Делорсин. Хочется сразу отметить, что он не вызывает сонливости, что для мужа очень важно, так как он за рулем. Эффект есть уже с первой таблетки, всего нужно принимать одну в день желательно в одно и то же время. Уже в течение 30-40 минут после применения препарата мужу было гораздо легче.Таблетка практически сразу сняла зуд. По стоимости вполне себе нормальная цена у препарата, я бы даже сказала ниже среднего. Но главное, это то, что мужу таблетки помогли. Посадочный сезон уже начался на подоконнике, закупились Делорсином.
Достоинства:
эффективный антигистаминный препарат, быстро помогает, удобно принимать
Я "счастливый" обладатель аллергии на пыль. Естественно, в доме всегда чисто, но о многих других помещениях такого сказать не могу. Потому часто приходится применять средства от аллергии, чтобы перестать кашлять. Особенно после пандемии это стало извечной моей проблемой, так как теперь люди на меня смотрят особенно косо, и препарат у меня обязательно должен быть с быстрым и продолжительным действием. Была... Читать отзыв Я "счастливый" обладатель аллергии на пыль. Естественно, в доме всегда чисто, но о многих других помещениях такого сказать не могу. Потому часто приходится применять средства от аллергии, чтобы перестать кашлять. Особенно после пандемии это стало извечной моей проблемой, так как теперь люди на меня смотрят особенно косо, и препарат у меня обязательно должен быть с быстрым и продолжительным действием. Была наслышана от знакомой о делорсине. Решила сменить свое старое средство на него, когда первый раз его протестировала. Действует он реально очень быстро по сравнению с моими старыми. И держит свой эффект сутки. При этом пить нужно только по одной таблетке, и такой хороший результат. Когда почитала инфу о нем, поняла, что это из-за дезлоратадина, который является основным компонентом в составе. Это вещество современное, и выпускалось изначально на европейском рынке. Побочных эффектов я кстати тоже никаких не ощущаю на себе, чего нельзя сказать о моих предыдущих препаратах. Там и в сон клонило, или рот сох, иногда вообще какой-то нервной становилась. В общем, не в самые приятные ситуации они меня ставили. Цена у него, к слову, тоже довольно низкая. И учитывая его результативность, я была очень удивлена.
Достоинства:
результативность, компоненты в составе, длительный результат, быстро помогает, цена
Этой зимой столкнулась с такой вещью, как аллергия на мороз. Долго не могла понять, почему на кистях рук появились мелкие прыщики. Ведь каждый холодный период я спокойно переживала без этой напасти, но затем знакомая подсказала, что это именно реакция на холод, которая может возникнуть внезапно. Руки чесались ужасно, потому начала искать средство от аллергии. Выбрала делорсин из-за его активного компонента... Читать отзыв Этой зимой столкнулась с такой вещью, как аллергия на мороз. Долго не могла понять, почему на кистях рук появились мелкие прыщики. Ведь каждый холодный период я спокойно переживала без этой напасти, но затем знакомая подсказала, что это именно реакция на холод, которая может возникнуть внезапно. Руки чесались ужасно, потому начала искать средство от аллергии. Выбрала делорсин из-за его активного компонента в составе. Наслышана, что дезлоратадин средство новое и пользуются им в основном в Европе. А у меня есть убеждение, что в Европе лекарства, куда качественнее, и не вредят. Нужно было выпить одну таблетку вне зависимости от приема пищи, я так и сделала. Пила их 3 дня. Когда принимала, то минут через 15 у меня проходил зуд, и это длилось аж сутки. А к концу третьего дня прошла и сыпь. На мое общее состояние лекарство никак не влияло, сонливости не чувствовала, голова не болела. Теперь знаю, чем буду спасаться от своей странной аллергии.
Достоинства:
быстро действует, устраняет зуд и сыпь, европейское средство
Всем здравствуйте. В этом году я узнала, что такое крапивница, это антигистаминное назначали в комплексе с другими препаратами. Для этого заболевания важно быстро снять зуд. Делорсин на пятерку справился, плюс помог снять частично красноту, проявившуюся на коже.
Последние пару лет, обострилась аллергия на амброзию и шоколад!!! Кто бы мог подумать, что мой любимый шоколад будет под запретом. Сходив на прием к терапевту, был назначен Делорсин. Сразу скажу, думала кроме супрастина и зодака больше препаратов нет) Это лекарство нового поколения. В аптеке прикупив на пробу 10 таблеток. Цена 188 руб., что намного дешевле того же зодака и других... Читать отзыв Последние пару лет, обострилась аллергия на амброзию и шоколад!!! Кто бы мог подумать, что мой любимый шоколад будет под запретом. Сходив на прием к терапевту, был назначен Делорсин. Сразу скажу, думала кроме супрастина и зодака больше препаратов нет) Это лекарство нового поколения. В аптеке прикупив на пробу 10 таблеток. Цена 188 руб., что намного дешевле того же зодака и других разрекламированных препаратов. Да есть и больший объем 30 таблеток. Цена подороже, но если у вас курс больше то выгоднее покупать 30 таблеток. Подкупило еще и то, что произведено в европе. Выпила и через минут 30 стало полегче, заложенность носа прошла. Одна таблеточка действовала наверное сутки. При немала 1 раз в день, 7 дней. От супрастина я спала часами, но Делорсин не давал такой побочки, голова ясная и мысли четкие. Меня это очень порадовало, можно работать и дышать! Все симптомы прошли и можно жить спокойно. Теперь когда будет обострение у меня есть Делорсин, ношу его с собой. Всем здоровья, надеюсь была полезна!
В детстве пару раз была аллергическая реакция на цитрусовые, и на этом вроде как аллергические реакции не беспокоили. А вот после родов случился какой-то гормональный сбой, и очень часто проявляется крапивница, кожа начала жутко чесаться и покрываться волдырями. В очередной раз в аптеке, при покупке антигистаминного средства, фармацевт предложил действенный и недорогой Делорсин, новый на рынке препарат и достаточно эффективный.... Читать отзыв В детстве пару раз была аллергическая реакция на цитрусовые, и на этом вроде как аллергические реакции не беспокоили. А вот после родов случился какой-то гормональный сбой, и очень часто проявляется крапивница, кожа начала жутко чесаться и покрываться волдырями. В очередной раз в аптеке, при покупке антигистаминного средства, фармацевт предложил действенный и недорогой Делорсин, новый на рынке препарат и достаточно эффективный. 10 таблеток стоит порядка 170 рублей, "отпускает" уже в течении получаса, проходит зуд, легче дышится. Действие таблетки очень быстрое- это понравилось, и эффекта хватает на весь день. Сейчас всегда ношу в сумочке.
Помогает мне справиться с аллергией на амброзию, которую как-бы должны ликвидировать специальные службы, но ленятся. По сравнению с распиаренными препаратами, которые стоят недешево, бюджетный Делорсин справляется на 5+. В течение часа прекращается ринит и зуд.
Поддерживаю положительные отзывы. Делорсин должен быть у аллергика в сумке всегда. Не думала, что столкнуть с таким неприятным состоянием когда-нибудь. Но в этом году не повезло дважды: - когда началась засуха и пыль с легкостью взметалась, не давая нормально дышать; - когда зацвели амброзия с лебедой. Немного спасали противокоронавирусные маски. Но после походов на улицу я чихала около 30 раз за минуту. Зуд... Читать отзыв Поддерживаю положительные отзывы. Делорсин должен быть у аллергика в сумке всегда. Не думала, что столкнуть с таким неприятным состоянием когда-нибудь. Но в этом году не повезло дважды: - когда началась засуха и пыль с легкостью взметалась, не давая нормально дышать; - когда зацвели амброзия с лебедой. Немного спасали противокоронавирусные маски. Но после походов на улицу я чихала около 30 раз за минуту. Зуд в носу и на коже лица не давал спокойно жить вообще. В аптеке попросила антигистаминные, только чтоб сонливости не вызывали. Предложили Делорсин, это препарат 2-го поколения, лучше действует и после таблетки не клонит в сон. Ха такое удовольствие отдала всего 170 рублей. Эффект замечаешь минут через 10, окончательное облегчение у меня наступает в первые полчаса. Теперь обязательно принимаю таблетку перед выходом на улицу. Побочек за время приема не ощутила.
И дело не только в самом процессе, но и в последствиях для здоровья. Обнаружилась у меня аллергия. То ли на шпатлевку, то ли на пыль, то ли на клей для плитки... Гадать можно бесконечно долго, с нынешней ситуацией в стране с коронавирусом не хочется лишний раз посещать больницы. Да и аллерголога толкового нет у нас. Пришлось заняться самолечением. Конечно предварительно... Читать отзыв И дело не только в самом процессе, но и в последствиях для здоровья. Обнаружилась у меня аллергия. То ли на шпатлевку, то ли на пыль, то ли на клей для плитки... Гадать можно бесконечно долго, с нынешней ситуацией в стране с коронавирусом не хочется лишний раз посещать больницы. Да и аллерголога толкового нет у нас. Пришлось заняться самолечением. Конечно предварительно я посоветовалась с фармацевтом. Она порекомендовала Делорсин - европейский препарат по приемлемой цене. К слову, по соседству на аптечной полке стояли препараты раза в 3 дороже. Очень классный фармацевт, сколько с ней знаемся, никогда не обманет и всегда поможет сэкономить, так что доверяю ей на 100%. Аллергия у меня проявлялась зудом в области неба и носа. Постоянно казалось со стороны, что я что-то жую. А нос натерла до красноты, очень некрасиво смотрелось. Вообще все, что портит лицо вызывает у меня панику. Что-что, а лицо всегда должно быть безупречным и чистым. Принимала Делорсин раз от раза в процессе ремонта. Аллергия меня отпустила как только мы вымыли квартиру начисто, но я оставила препарат в аптечке. Посоветовала маме - у нее аллергия на кошек, а сердобольная соседка подбирает на улице зверье и тащит в дом... Маме тоже помогло. Вообще инструкция гласит, что Делорсин разработан от различных проявлений аллергии, так что рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой, внимательно изучить инструкцию в интернете, вдруг вам тоже поможет и облегчит жизнь?
Достоинства:
недорогой, эффективный, быстро помогает, не вызывает сонливости и привыкания
Делорсин мне просто посоветовали в аптеке. Взяла упаковку побольше (там есть на 10 таблеток и на 30). Так экономичный, да и чтобы лишний раз в аптеку не бегать. Я уже раньше покупало средство с дезлоратадином, но оно было не из дешевых, потому пришлось от него отказаться. Так как ударял по кошельку не слабо. За делорсин же я отдала около 350... Читать отзыв Делорсин мне просто посоветовали в аптеке. Взяла упаковку побольше (там есть на 10 таблеток и на 30). Так экономичный, да и чтобы лишний раз в аптеку не бегать. Я уже раньше покупало средство с дезлоратадином, но оно было не из дешевых, потому пришлось от него отказаться. Так как ударял по кошельку не слабо. За делорсин же я отдала около 350 рублей. Действует быстро. За минут 30 симптомы утихают. Если, конечно, аллергия уже пашет во всю мощь, то займет чуть побольше времени. Принимать его нужно один раз в сутки. Я даже для себя решила, что в одно и то же время, чтобы вообще не дать шанса аллергии пробиться наружу и испортить мне жизнь. Огромный плюс, что Делорсин не вызывает сонливость. Я единственный водитель в семье, потому для меня было важно, чтобы я в любой момент могла со спокойной душой и без страха усесться за руль. Советую
Меня аллергия настигла внезапно, раньше никогда ничего подобного у меня не было. Сначала обратила внимание, что стало часто чихать, потом стало закладывать нос, хотя насморка нет, просто отек какой то. Так как для меня подобное нехарактерно, лечить я соотвественно не знала чем и обратилась к специалисту. Мне выписали достаточно длительное лечение с кучей препаратов, в качестве противоаллергического Делорсин + спрей... Читать отзыв Меня аллергия настигла внезапно, раньше никогда ничего подобного у меня не было. Сначала обратила внимание, что стало часто чихать, потом стало закладывать нос, хотя насморка нет, просто отек какой то. Так как для меня подобное нехарактерно, лечить я соотвественно не знала чем и обратилась к специалисту. Мне выписали достаточно длительное лечение с кучей препаратов, в качестве противоаллергического Делорсин + спрей Санорин, чтобы снять заложенность. С таблеток мне становилось легче, заложенность носа постепенно проходила и чихать я перестала. Читала, что от большинства антигистаминных появляется сонливость, Делорсин, пожалуй, один из немногих препаратов, который не влияет на общее самочувствие.
Друзья попросили меня приютить у себя их кошку, пока сами уедут на пару недель в другой город. Животных я в принципе люблю, но дома никогда усатых-полосатых не держала. Но надо же когда-нибудь начинать о ком-то заботиться)) Поначалу всё было не плохо, если не считать летающих по квартире клубков кошачьей шерсти. Я даже не сразу поняла, что стала заложницей своей опрометчивой... Читать отзыв Друзья попросили меня приютить у себя их кошку, пока сами уедут на пару недель в другой город. Животных я в принципе люблю, но дома никогда усатых-полосатых не держала. Но надо же когда-нибудь начинать о ком-то заботиться)) Поначалу всё было не плохо, если не считать летающих по квартире клубков кошачьей шерсти. Я даже не сразу поняла, что стала заложницей своей опрометчивой доброты, так как никогда раньше аллергией не страдала. Когда начала чихать и сморкаться подумала, что простыла. Потом к насморку присоединился ещё и конъюнктивит, глаза покраснели, слезились и нестерпимо чесались. Тогда-то меня и осенило – что, а точнее кто источник моего внезапного недуга. Поняв, что избавиться от аллергена до возвращения его хозяев будет проблематично, я отправилась в аптеку. Проштудировала Интернет и поняла, что мне нужен от аллергии современный препарат последнего поколения, потому что у них меньше побочки. Выбрала таблетки с дезлоратадином, со словом новинка и по адекватной цене - на Делорсине. Подействовало лекарство правда быстро, минут через тридцать. Упаковки как раз хватило, чтобы дождаться возвращения хозяев кошки.
Делорсин впервые приобрела две недели назад, до этого не видела это антигистаминное в аптеках. Покупала различные таблетки от аллергии, но многое мне не подходило, например из-за сонливости. Цена у делорсина приемлемая, в составе дезлоратадин - это то антигистаминное, которое мне подходит и от него, главное, не хочется спать в течение дня. Одна таблетка в сутки избавляет от слезящихся глаз, чихания,... Читать отзыв Делорсин впервые приобрела две недели назад, до этого не видела это антигистаминное в аптеках. Покупала различные таблетки от аллергии, но многое мне не подходило, например из-за сонливости. Цена у делорсина приемлемая, в составе дезлоратадин - это то антигистаминное, которое мне подходит и от него, главное, не хочется спать в течение дня. Одна таблетка в сутки избавляет от слезящихся глаз, чихания, насморка и зуда. У меня довольно серъёзно проявляется аллергия, тело сильно зудит и я ночам не сплю. Делорсин помогает мне спокойно спать и существовать сейчас.
Препарат от аллергии недорогой и качественный. Побочных эффектов нет, сонливости тоже не наблюдается. действие одной таблетки длительное, хватает на 24 часа. Принимать таблетки нужно как обычно, запивая водой. Но если у вас аллергия длится дольше одного дня, то лучше принимать таблетку в одно и то же время.
Ничего не могу поделать с аллергией на пыль. Никогда не знаешь где с ней столкнусь, даже по улице сейчас идешь, а там строительные работы какие-то и "привет, беспрерывное чиханье!". В таких случаях приходится обращаться к антигистаминным средствам. Помню средства 1 поколения, от них ещё такая вялость и склонность ко сну была. Сейчас же на рынке новые современные средства без таких побочек.... Читать отзыв Ничего не могу поделать с аллергией на пыль. Никогда не знаешь где с ней столкнусь, даже по улице сейчас идешь, а там строительные работы какие-то и "привет, беспрерывное чиханье!". В таких случаях приходится обращаться к антигистаминным средствам. Помню средства 1 поколения, от них ещё такая вялость и склонность ко сну была. Сейчас же на рынке новые современные средства без таких побочек. Так мне посоветовали средство с дезлоратадином. Нашла в интернет-аптеке Делорсин. Стоил недорого и решила его попробовать. С чиханием справилась быстро, пила его 3 дня по 1 таблетке, чтобы убрать заложенность носа. Приём прекратила после исчезновения этих симптомов. Препарат сработал отлично. Буду принимать снова
Быстро снял симптомы аллергии
Справляется с самыми «пыльными» аллергиями
Помогло мне справится с аллергией на холод
Крутой современный препарат. Рекомендую.
Цена и качество на уровне.
Эффективное антигистаминное средство!
бюджетный Делорсин
Теперь я снова дышу свободно благодаря Делорсину
- когда зацвели амброзия с лебедой.
- когда зацвели амброзия с лебедой.
Когда ремонт превращается в кошмар
Помогает бороться с аллергией, но без сонливости
Быстрый способ избавиться от симптомов аллергии
Облегчило сожительство с усатым-полосатым
Нормальное антигистаминное по приемлемой цене
Нашла для себя новый препарат от аллергии
Современное средство от аллергии